N C
M Y
PRIMA DI USARE IL PIANO DI COTTURA
x
Per utilizzare al meglio il vostro piano di
cottura, vi invitiamo a leggere
attentamente le istruzioni per l’uso e
conservarle in caso di necessita`.
x
Conservare il materiale di imballo (sacchetti di
plastica, pezzi di polistirolo , etc..) fuori dalla portata
dei bambini, in quanto potenziale fonte di pericolo.
x
Verificare che il piano di cottura non abbia subito
danni durante il trasporto.
x Accertarsi che l’installazione ed i
collegamenti gas/elettrico siano
effettuati da un tecnico qualificato
secondo le istruzioni del fabbricante e
secondo le norme locali in vigore.
CONSIGLI PER LA SALVAGUARDIA DELL’AMBIENTE
1. Imballo
Il materiale di imballo e` riciclabile al 100% ed e`
contrassegnato dal simbolo del riciclaggio
per
l’identificazione del tipo di materiale che dovra`
essere consegnato ai centri di raccolta locali.
2. Prodotto
Il piano di cottura e` stato fabbricato con materiale
riciclabile o riutilizzabile. Rottamarlo seguendo le
norme locali per lo smaltimento dei rifiuti. Prima di
rottamarlo renderlo inservibile tagliando il cavo di
alimentazione.
PRECAUZIONI E SUGGERIMENTI GENERALI
x
Prima di qualsiasi operazione di pulizia o
manutenzione, disinserire il piano dalla rete
elettrica.
x
L’utilizzo di un apparecchio a gas produce
caloreeumidita` nel locale in cui e` installato.
Assicurare una buona areazione del locale o
installare una cappa di aspirazione con
condotto di scarico.
x
Un utilizzo prolungato del piano di cottura
puo` necessitare di una areazione
supplementare (apertura di una finestra o
aumento della potenza di aspirazione della
cappa).
x
Tenere lontano i bambini quando il piano e`
in funzione.
x
Dopo aver utilizzato il piano portare le
manopole in posizione di chiusura “0” e
premere il tasto Attivazione/Disattivazione
(vedi “Scheda Prodotto” separata) per
disattivare il piano.
Chiudere il rubinetto principale del condotto
di erogazione del gas o il rubinetto della
bombola.
x
Nel caso di utilizzo del piano per un tempo
eccessivo, il display indica “H” e il piano si
spegne fino al raffreddamento dei
componenti elettronici.
A questo punto l’indicazione “H” lampeggia.
Riportare la manopola sulla posizione “0” e
ripetere, se il caso, le operazioni di
accensione.
x
Attenzione: il coperchio (ove in dotazione)
potrebbe rompersi se surriscaldato. Prima di
chiuderlo spegnere tutti i bruciatori.
Dichiarazione di conformita`
x Questo piano di cottura e` destinato a venire
a contatto con i prodotti alimentari ed e`
conforme alla Direttiva Europea 89/109/CEE.
x Questo piano di cottura (Classe 3) e` stato
progettato per essere utilizzato solamente
come apparecchio di cottura. Ogni altro uso
(riscaldare locali) e` da considerarsi improprio
e conseguentemente pericoloso.
x Questo piano di cottura e` stato concepito,
costruito e immesso sul mercato in
conformita`ai:
- Requisiti di sicurezza della Direttiva “Gas”
90/396/CEE;
- Requisiti di sicurezza della Direttiva
“Bassa Tensione” 73/23/CEE;
- Requisiti di protezione della Direttiva “EMC”
89/336/CEE;
- Requisiti della Direttiva 93/68/CEE.
Queste istruzioni sono valide solamente per i
paesi di destinazione i cui simboli di
identificazione figurano sulla copertina del
libretto istruzioni e sull’apparecchio.
39