N C
M Y
PRIMA DI USARE IL PIANO DI COTTURA
x Per utilizzare al meglio il vostro piano
di cottura, vi invitiamo a leggere
attentamente le istruzioni per l’uso e
conservarle in caso di necessita`.
x Conservare il materiale di imballo (sacchetti
di plastica, pezzi di polistirolo , etc..) fuori
dalla portata dei bambini, in quanto
potenziale fonte di pericolo.
x Verificare che il piano di cottura non abbia
subito danni durante il trasporto.
x Accertarsi che l’installazione ed i
collegamenti gas/elettrico siano
effettuati da un tecnico qualificato
secondo le istruzioni del fabbricante e
secondo le norme locali in vigore.
CONSIGLI PER LA SALVAGUARDIA DELL’AMBIENTE
1. Imballo
Il materiale di imballo e` riciclabile al 100%
ed e` contrassegnato dal simbolo del
riciclaggio
per l’identificazione del tipo di
materiale che dovra` essere consegnato ai
centri di raccolta locali.
2. Prodotto
Il piano di cottura e` stato fabbricato con
materiale riciclabile. Rottamarlo seguendo le
norme locali per lo smaltimento dei rifiuti.
Prima di rottamarlo renderlo inservibile
tagliando il cavo di alimentazione.
PRECAUZIONI E SUGGERIMENTI GENERALI
x Prima di qualsiasi operazione di pulizia
o manutenzione, disinserire il piano
dalla rete elettrica.
x L’utilizzo di un apparecchio a gas
produce calore e umidita` nel locale in
cui e` installato. Assicurare una buona
areazione del locale o installare una
cappa di aspirazione con condotto di
scarico.
x Un utilizzo prolungato del piano di
cottura puo` necessitare di una
areazione supplementare (apertura di
una finestra o aumento della potenza di
aspirazione della cappa).
x Tenere lontano i bambini quando il
piano e` in funzione.
x Dopo aver utilizzato il piano assicurarsi
che l’indice delle manopole sia in
posizione di chiusura x e chiudere il
rubinetto principale del condotto di
erogazione del gas o il rubinetto della
bombola.
x Attenzione: il coperchio (ove in
dotazione) potrebbe rompersi se
surriscaldato. Prima di chiuderlo
spegnere tutti i bruciatori.
x Attenzione: I gommini antigraffio
presenti sulle griglie potrebbero essere
ingeriti dai bambini.
Assicurarsi che, dopo la pulizia delle
griglie, essi siano tutti nelle loro sedi.
Dichiarazione di conformita`
x Questo piano di cottura e` destinato a venire
a contatto con i prodotti alimentari ed e`
conforme alla Direttiva Europea 89/109/CEE.
x Questo piano di cottura (Classe 3) e` stato
progettato per essere utilizzato solamente
come apparecchio di cottura. Ogni altro uso
(riscaldare locali) e` da considerarsi improprio
e conseguentemente pericoloso.
x Questo piano di cottura e` stato concepito,
costruito e immesso sul mercato in
conformita`ai:
- Requisiti di sicurezza della Direttiva “Gas”
90/396/CEE;
- Requisiti di sicurezza della Direttiva
“Bassa Tensione” 73/23/CEE;
- Requisiti di protezione della Direttiva “EMC”
89/336/CEE;
- Requisiti della Direttiva 93/68/CEE.
26
26