AKZ 104/01 SCHEDA PRODOTTO
GB IE
5019 310 56361/A
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e, può continuare,
anche dopo lo spegnimento del forno, per alcuni
minuti.
3. Resistenza superiore (abbassabile)
4. Lampada posteriore
5. Ventola
6. Resistenza inferiore (non visibile)
7. Porta del forno*
*Importante: E' possibile richiedere al Servizio
Assistenza un kit opzionale costituito da un pannello in
vetro per la porta del forno e dai relativi componenti di
montaggio. L'impiego di questo kit consente di ridurre
la temperatura della superficie esterna della porta del
forno ed è consigliato in presenza di bambini.
Codice nr. 4819 310 39186.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola Accensione/Spegnimento - Selezione
funzioni
2. Tasto di conferma e selezione programma
3. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura/
tempo/livelli)
Manopole a scomparsa
• Per usare la manopola premerla al centro.
• La manopola fuoriesce.
• Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo 0 e
premerla al centro per riportarla nella sua posizione
originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Griglia: Kit “Grill Pan Set”:
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
- Forno spento - - -
LAMPADA
- - Accensione della lampada interna al forno
DUAL 35°/60° 35C - 60C -
• Per mantenere la temperatura costante all'interno del forno.
• 35°C: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
• Durante l’uso del forno in funzione DUAL 35° - lievitazione, la
lampada rimane spenta per mantenere la temperatura costante.
• 60°C: per tenere in caldo gli alimenti a cottura ultimata.
• Si consiglia di utilizzare il primo ripiano.
STATICO 200C 50°C - 250°C
• Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
• Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e
introdurre gli alimenti nel forno, quando tutti gli indicatori
del termometro sono accesi.
• Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO 175C 50°C - 250°C
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti
per ottenere una cottura più omogenea.
GRILL 3 -
• Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per
dorare il pane.
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
• La posizione di default è (3).
• Preriscaldare il forno per 5 min con la porta del forno chiusa.
• Durante la grigliatura la porta del forno deve rimanere aperta
per ottimizzare i risultati di cottura.
• Mettere gli alimenti sulla griglia ed in caso di cottura della carne
versare un po' di acqua nella leccarda (posta sul primo ripiano)
per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL 3 -
• Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
PIZZA/PANE
-
P1- 260°C
P2- 220°C
• Per cuocere pizza, pane, focacce.