Whirlpool AKZ 469 IX Program Chart

Tipo
Program Chart
AKZ 469 SCHEDA PRODOTTO
GB IE
5019 310 56372/A
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e, può continuare,
anche dopo lo spegnimento del forno, per alcuni minuti.
3. Resistenza superiore (può essere abbassata)
4. Lampada forno
5. Resistenza circolare (non visibile)
6. Ventola forno
7. Porta fredda del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola accensione/spegnimento - selezione funzioni
2. Tasto di conferma e selezione programma
3. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura,
tempo, livelli)
Manopole a scomparsa
Per usare la manopola premerla al centro.
La manopola fuoriesce.
Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo 0 e
premerla al centro per riportarla nella sua posizione
originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Griglia:
Pannelli
catalitici laterali:
Kit
“Grill Pan Set”:
1
2 3
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
-Forno spento - - -
Lampada
- - Accensione della lampada interna al forno.
DUAL 35°/60° 35C - 60C -
Per mantenere la temperatura costante all'interno del
forno.
35°C: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
Durante l’uso del forno in funzione DUAL 35° -
lievitazione, la lampada rimane spenta per mantenere la
temperatura costante.
60°C: per tenere in caldo gli alimenti a cottura ultimata.
Si consiglia di utilizzare il primo ripiano.
TERMOVENTILATO
160C 50°C - 250°C
Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani
alimenti che richiedono la stessa temperatura di cottura
(es.: pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di odori da
un alimento all'altro.
GRILL
ECONOMICO
- -
Per grigliare quantità di carne (pancetta affumicata,
bistecche, salsicce etc.) e tostare pane.
Durante l'utilizzo di questa funzione unicamente la parte
sinistra del grill è funzionante.
L'intensità di potenza può essere aggiustata attraverso
4 posizioni (1,2,3 e 4) e la massima potenza (5) per
l'elemento riscaldante superiore. La posizione di default è (3).
Preriscaldare il forno per 5 min. con la porta del forno
chiusa.
Durante la grigliatura la porta del forno dovrebbe
rimanere aperta per ottimizzare i risultati di cottura.
Mettere gli alimenti sulla griglia ed in caso di cottura della
carne versare un po' di acqua nella leccarda per ridurre i
fumi e gli schizzi di grasso.
Girare gli alimenti durante la cottura.
DUAL GRILL
- -
Per grigliare carne (pancetta affumicata, bistecche, salsicce
etc.) e tostare pane.
Durante l'utilizzo di questa funzione tutto il grill è
funzionante.
L'intensità di potenza può essere aggiustata attraverso 4
posizioni (1,2,3 e 4) e la massima potenza (5) per l'elemento
riscaldante superiore. La posizione di default è (3).
Preriscaldare il forno per 5 min. con la porta del forno
chiusa.
Durante la grigliatura la porta del forno dovrebbe
rimanere aperta per ottimizzare i risultati di cottura.
Mettere gli alimenti sulla griglia ed in caso di cottura della
carne versare un po' di acqua nella leccarda per ridurre i
fumi e gli schizzi di grasso.
Girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL 3 -
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
TABELLE DI COTTURA
CIBI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
(dal basso)
Livello
Brunitura
Te m pe ra t ur a
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
CARNE
Agnello, capretto, montone
X 3 2 200 100 - 110
Arrosto
(vitello, maiale, manzo)
(kg. 1)
X 3 3 200 100 - 110
Pollo, coniglio,
anatra
X 2 3 190 80 - 90
Tacchino
(kg. 4-6) + livello 3
brunitura
X 1 3 200 160 - 180
Oca (kg. 2) X 1 3 200 100 - 130
PESCE (INTERO)
(1-2 kg)
Orata, branzino, tonno,
salmone, merluzzo
X 3 1 190 45 - 55
PESCE (IN TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada, tonno
X 3 2 190 40 - 50
VERDURE
Peperoni e pomodori ripieni
X 2 - 200 50 - 60
Patate al forno X 2 3 200 50 - 60
DOLCI, PASTICCERIA, ECC.
Torte a lievitazione
X 1 - 180 40 - 50
Torte ripiene
(al formaggio)
X 2 - 180 70 - 80
Crostata X 2 - 180 40 - 50
Strudel X 1 - 3 - 200 50 - 55
Biscotti X 1 - 3 - 200 20 - 30
Bignè X 1 - 3 - 180 35 - 45
Tor te s ala te X 2 - 190 40 - 50
Lasagne X 2 1 200 45 - 60
Torte ripiene alla frutta
per es. ananas, pesche
X 2 - 190 40 - 50
Meringhe - 1 - 3 - 120 120 - 150
Vol-au-vent X 1 - 3 - 190 35 - 45
Soufflé X 2 - 190 45 - 55
TABELLA DI COTTURA GRILL
N.B.: Le temperature e i tempi di cottura sono indicativi.
CIBI Funzione Preriscal-damento
Ripiano
(dal basso)
Livello di
Potenza
Tempo di cottura
(minuti)
Costate X 4 5 35 - 45
Cotolette X 4 5 30 - 40
Salsicce X 3 - 4 5 30 - 40
Braciole X 4 5 35 - 45
Pesce (tranci) X 3 - 4 5 35 - 45
Cosce di pollo X 3 - 4 5 40 - 50
Spiedini X 3 - 4 5 40 - 50
Costine X 3 - 4 5 35 - 45
1/2 pollo X 3 5 45 - 55
1/2 pollo X 3 5 45 - 55
Pollo intero X 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
X 2 5 60 - 70
Anatra X 2 5 70 - 80
Cosciotto di agnello X 3 5 70 - 80
Roast beef X 3 5 50 - 60
Patate al forno X 3 5 50 - 60
Pesce (orata, trota) X 3 5 50 - 60
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