25
it
Dopo il lavoro / Pulizia
Frusta per …
... salse, ghiaccio tritato, purè di patate,
creme, maionese, panna e paste leggere,
come per es. impasto morbido per dolci
soffici. Le fruste non sono idonee per la
lavorazione di paste pesanti.
Braccio impastatore per …
... masse consistenti come pasta frolla,
pasta lievitata e pasta di patate, nonché per
impastare paste resistenti di carne tritata,
paste alimentari o pasta per pane.
La massima quantità di lavorazione è
500 g di farina più ingredienti.
Avvertenza importante
Con l’apertura posteriore aperta è possibile
solo il funzionamento “pulse”. La selezione
di velocità 1-5 non è in funzione. Muovere
il cursore per l’azionamento della chiusura
solo con l’interruttore in posizione P.
W Pericolo di lesioni da parti in
rotazione.
Non introdurre mai le mani negli utensili in
rotazione. Applicare e rimuovere gli utensili
solo ad apparecchio fermo – dopo lo
spegnimento il movimento dell’apparecchio
continua per breve tempo. Proteggere i
capelli lunghi o i capi di abbigliamento non
aderenti, per evitare che possano entrare
fra gli utensili in rotazione.
Al primo uso pulire l’apparecchio base e
gli utensili.
X Figura B
Svolgere completamente il cavo di
alimentazione.
Applicare l’utensile desiderato
sull’apparecchio base e spingerlo fino
all’arresto.
Per evitare confusioni, prestare
attenzione alla forma degli
elementi di plastica degli utensili
(vedi figura B-1).
Inserire la spina.
Introdurre l’alimento in un idoneo
contenitore.
Introdurre gli utensili nel contenitore ed
accendere l’apparecchio alla velocità
desiderata.
Grado 1, 2:
per incorporare e mescolare.
Grado 3, 4, 5:
per impastare e montare.
Dopo il lavoro disporre il selettore
suo P e staccare gli utensili con il
pulsante di espulsione e rimuoverli.
W Attenzione:
Il pulsante di espulsione non può essere
azionato se il selettore non è disposto
su P.
Avvertenza:
Spegnere sempre l’apparecchio base,
prima di estrarlo dall’alimento miscelato.
Dopo il lavoro / Pulizia
Avvertenza importante
L’apparecchio non ha bisogno di
manutenzione. La pulizia scrupolosa
protegge l’apparecchio da danni e ne
conserva l’efficienza.
W Pericolo di scarica elettrica!
Non immergere mai l’apparecchio base in
liquidi né lavarlo nella lavastoviglie. Non
pulire con apparecchi a vapore. Non usare
l’apparecchio con le mani bagnate.
Attenzione!
Possibili danni alle superfici. Non utilizzare
detergenti abrasivi.
Staccare la spina.
Pulire il blocco motore con un panno
umido ed infine asciugarlo.
Lavare gli utensili nella lavastoviglie o
con una spazzola sotto acqua corrente.
Avvertenza:
nella lavorazione per es. di cavolo rosso,
sulle parti in plastica si formano macchie,
che possono essere rimosse con qualche
goccia di olio alimentare.