Ignis AKS 200/NB/01 Program Chart

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Program Chart

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AKS 200/01 SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 510 56064
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
3. Resistenza superiore
4. Lampada posteriore
5. Resistenza inferiore (non visibile)
6. Porta fredda del forno
È importante ricordare che:
Durante la cottura, è possibile che la ventola di raffreddamento si attivi ad intermittenza per ridurre il
consumo energetico.
A fine cottura, dopo lo spegnimento del forno, la ventola di raffreddamento può continuare a funzionare
per un certo intervallo di tempo.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola selezione funzioni
2. Spia rossa termostato
3. Manopola termostato
4. Manopole comando piano cottura
Primo
Ultimo
livello
livello
Griglia:
Piastra dolci in alluminio:
3
1
2
4
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata.
La lampada del forno si accende.
Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del
termostato si accende e si spegne al raggiungimento della temperatura impostata.
A fine cottura:
Ruotare la manopola su “0”.
COME FAR FUNZIONARE IL PIANO
Il pannello comandi del forno è dotato di 4 manopole regolabili (da 0 a 6) che controllano il
funzionamento del piano.
Per far funzionare le piastre elettriche:
Ruotare la manopola di comando della piastra interessata in senso orario sulla posizione
desiderata (riferirsi alle istruzioni fornite con il piano cottura).
Importante:
Quando si usano le piastre per la prima volta, ruotare le manopole sulla posizione 6 e farle funzionare per
circa 3 minuti per eliminare gli odori, ponendo, su ognuna, una pentola di diametro appropriato, riempita a
metà d’acqua.
Non far funzionare le piastre senza pentole.
Raccomandiamo l'uso di utensili con base piatta e spessa, specifiche per piastre elettriche.
Il diametro della base della pentola deve essere lo stesso o leggermente superiore a quello della piastra
elettrica.
Tabella funzioni forno
Funzione Descrizione funzione
0FORNO SPENTO
-
LAMPADA
Accensione della luce interna al forno.
RESISTENZA INFERIORE
Per terminare la cottura di torte alla frutta o al formaggio e per addensare la salsa.
Utilizzare questa funzione negli ultimi 10/15 min di cottura.
STATICO
Per cuocere carne, pesce e pollame sullo stesso livello.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e non appena la spia
rossa del termostato si spegne introdurre gli alimenti nel forno.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo livello.
RESISTENZA SUPERIORE
Per terminare la cottura di torte alla frutta o al formaggio e per addensare la salsa.
Utilizzare questa funzione negli ultimi 10/15 min di cottura.
TABELLE DI COTTURA
ALIMENTO Funzione Preriscaldamento
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Te m p o d i
cottura
min.
CARNE
Agnello, capretto,
montone
X 2 200 90 - 110
Vitello, manzo, maiale X 2 200 90 - 110
Pollo, coniglio, anatra X 2 200 70 - 80
Tacchino
(kg.3-5)
X 2 210 160 - 180
Oca
(2 Kg)
X 2 210 100 - 130
PESCE (1 kg)
Orata, branzino,
tonno, salmone,
merluzzo
X 2 200 60 - 80
PESCE
(<1 kg - tranci)
pesce spada, tonno
X 2 190 50 - 60
VERDURE
Peperoni, pomodori,
patate arrosto
X 2
190
50 - 60
DOLCI,
PASTICCERIA,
ECC.
Torte a lievitazione
X 2
180 40 - 50
Torte ripiene
(al formaggio)
X 2
190 60 - 90
Crostate
X 2
190 40 - 50
Strudel, crèpes
X 2
200 50 - 60
Biscotti, ciambelle,
frollini
X 2
180 20 - 30
Bignè, rotoli di pan di
spagna
X 2
180 35 - 45
Nota: le temperature e i tempi di cottura sono indicativi.
ALIMENTO Funzione Preriscaldamento
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Te m p o d i
cottura
min.
Torte salate, torte
ripiene alla frutta, ad
es. ananas, pesca
X 2
200 50 - 60
Lasagne, gratin di
patate, cannelloni,
timballi di pasta
X 2
200 40 - 50
Pane
X 2
210 30 - 40
Pizza
X 2
225 15 - 20
Vol-au-vent
X 2
210 20 - 30
Soufflé
X 2
200 40 - 50
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