SAGOMATURA A CALDO DEI SOTTOPIEDE
Procedura di sagomatura a caldo
9
Continua sulla prossima pagina
3
Una volta che il forno si è riscaldato,
posizionare il sottopiede, con l'arco
plantare giallo attaccato, nel forno con la
parte superiore rivolta verso l'alto, quindi
riscaldare per 1 minuto e 30 secondi.
NOTA
•
Per evitare il surriscaldamento, il
restringimento o il danneggiamento del
materiale, assicurarsi di estrarre il sottopiede
dal forno dopo 1 minuto e 30 secondi.
•
Fare attenzione quando si posiziona il
sottopiede nel forno poiché l'interno del
forno sarà estremamente caldo. Assicurarsi
che il sottopiede non sia a contatto con
lepareti del forno poiché vi è il rischio
didanneggiare il materiale.
•
Questo prodotto viene fornito con archi
plantari gialli già fissati. Gli archi devono
rimanere fissati ai sottopiede durante
ilriscaldamento e la sagomatura. Se il
supporto dell'arco plantare è percepito
come eccessivo dopo la sagomatura
acaldo, rimuovere l'arco plantare, mentre
se il supporto è insufficiente, fissare invece
l'arco plantare rosso.
Qualora sia necessario effettuare
nuovamente la sagomatura a caldo, deve
essere effettuata dopo aver fissato gli archi
plantari gialli.
•
Quando si effettua la sagomatura a caldo,
l'arco plantare per la parte anteriore del
piede non deve essere fissato. Qualora la
sagomatura a caldo dovesse essere
effettuata nuovamente, assicurarsi di
rimuovere l'arco plantare per la parte
anteriore del piede.
4
Posizionare il sottopiede riscaldato sulla
suola interna della scarpa.
Allineare il tallone con la piastra di
guidadel tallone, quindi allineare
laparte anteriore del piede facendo
corrispondere il centro del sottopiede al
centro della suola interna della scarpa.