Gorenje HTPI1466 Manuale utente

Tipo
Manuale utente

Questo manuale è adatto anche per

I
ISTRUZIONI
DETTAGLIATTE PER
L'USO DEL FRIGORIFERO
CON CONGELATORE
www.gorenje.comwww.gorenje.com
2
524963
Ringraziandovi per la fiducia
accordataci con l’acquisto di un nostro
prodotto vi auguriamo una totale
soddisfazione nell’utilizzo.
L'apparechio è destinato solo per
l'attività casalinga.
La parte inferiore è rappresentata dal
frigorifero destinato all’uso domestico
per la
conservazione degli alimenti freschi
alla temperatura superiore a 0°C.
La parte superiore è rappresentata
dal congelatore destinato alla lunga
conservazione degli alimenti freschi e
quelli surgelati (da un’anno – dipende
dal tipo di alimento). Lo spazio interno
è contrasegnato con le quattro stelle.
3
CONTENUTO
524963
INTRODUZIONE
DESCRIZIONE
DELL’APPAREC-
CHIO
SBRINAMENTO
E PULITURA
DELL’APPAREC-
CHIO
ALTRO
CONSERVAZIO-
NE E CONGELA-
MENTO DEGLI
ALIMENTI
4 AVVERTENZE IMPORTANTI
8 CONSIGLI PER IL RISPARMIO ENERGETICO DEI FRIGORIFERI E
DEI CONGELATORI
9 DESCRIZIONE DELL’APPARECCHIO
10 POSIZIONAMENTO E COLLEGAMENTO
11 GESTIONE DELL’APPARECCHIO
13 PARTI INTERNE ED ACCESSORI DEL FRIGORIFERO-
CONGELATORE
15 CONSERVAZIONE DI ALIMENTI NEL FRIGORIFERO
16 CONGELAMENTO E CONSERVAZIONE DI ALIMENTI CONGELATI
16 Il processo di congelamento
17 Avvertenze importanti riguardo il congelamento di alimenti freschi
17 Conservazione di alimenti congelati industrialmente
18 Tempi di conservazione degli alimenti congelati
18 Scongelamento degli alimenti congelati
19 SBRINAMENTO
20 PULIZIA
21 INCONVENIENTI E RIMEDI
23 LIVELLI DI RUMORE
4
AVVERTENZE IMPORTANTI
524963
Si consiglia l’uso dell’ apparecchio ai bambini di età di otto
anni e più e alle persone con capacità fisiche, sensoriali e
mentali ridotte o con conoscenza e esperienze lacunose
sotto l’adatto controllo o a condizione che abbiano
ricevuto adatte istruzioni per l’uso sicuro dell’apparecchio
e capiscano i potenziali pericoli associati a tale uso. I
bambini non devono giocare con l’apparecchio e non
devono fare pulizia dell’apparecchio e eseguire lavori di
manutenzione senza il controllo dovuto.
Prima di inserire l’apparecchio leggere con attenzione
le istruzioni per assicurare l’ uso corretto e sicuro dello
stesso. Le istruzioni sono adattate ai diversi tipi/modelli di
apparecchi, per questo motivo possono contenere anche le
descrizioni delle regolazioni e degli accessori che il vostro
apparecchio non possede.
Le istruzioni di montaggio sono allegate all’apparecchio
a incasso e sono destinate agli addetti al montaggio
dell'apparecchio nel mobile componibile.
Rimuovere l’imballo per la prottezione dell’apparecchio
ossia dei singoli componenti durante il trasporto.
Prima del collegemento all’ impianto elettrico lasciare l’
apparecchio spento in posizione verticale per circa 2 ore. In
tale modo saranno ridotte le possibilità di malfunzionamenti
del circuito refrigerante dovuti al trasporto.
5
524963
Il collegamento all’ impianto elettrico e la messa a terra
devono essere eseguiti in conformità con gli standard e
norme vigenti.
Non tenere nell’apparecchio materie esplosive, come
bombole aerosol a gas propellente infiammabile.
Dopo aver eseguito l'installazione o la sistemazione, la
spina dell'apparecchio deve essere accessibile!
L’apparecchio non deve essere utilizzato all’aperto e
esposto al pioggia.
Prima di effettuare pulizia, disinserire
obbligatoriamente l’alimentazione elettrica (estrarre il
cavo di alimentazione dalla presa elettrica).
Il cavo di alimentazione danneggiato dovrà essere sostituito
dal servizio di assistenza o da personale qualificato.
In caso di inattività prolungata dell’ apparecchio premere
il tasto per disinserire l’alimentazione elettrica.Svuotare,
sbrinare e pulire l’apparecchio e lasciare lo sportello socchiuso.
Nella cura per l’ ambiente, conferire l’ apparecchio al
termine della sua vita operativa ai punti di raccolta
autorizzati per gli elettrodomestici dismessi.
I nostri materiali di imballo sono ecocompatibili,
riciclabili, depositabili o smaltibili senza rischi per
l’ambiente.
6
524963
La targhetta con i dati principali si trova all’ interno
dell’ apparecchio. Se i dati sono riportati in lingua
inadeguata sostituire la targhetta con quella allegata.
AVVERTENZA! Non ostruire le aperture di ventilazione
dell’apparecchio o del mobile da incasso e mantenerle
sempre pulite e disimpegnate.
AVVERTENZA! Per lo sbrinamento non utilizzare
dispositivi meccanici o altri metodi, tranne quelli
consigliati dal produttore.
AVVERTENZA! Durante l’installazione, pulizia e
rimozione dell’ apparecchio fare attenzione a non
danneggiare l’isolamento o componenti del circuito
refrigerante. In tale modo si previene anche la
polluzione dell’ambiente.
AVVERTENZA! Non utilizzare elettrodomestici elettrici
all’interno dell’apparecchio tranne quelli consentiti dal
produttore dell’apparecchio frigorifero- congelatore.
AVVERTENZA! per evitare il pericolo dovuto
all'instabilità dell'apparecchio, è necessario incassarlo
secondo le istruzioni dettagliate.
7
524963
Il simbolo sul prodotto o sulla confezione indica che il prodotto non deve essere
considerato come un normale rifiuto domestico, ma deve essere portato nel punto
di raccolta appropriato per il riciclaggio di apparecchiature elettriche ed
elettroniche.
Provvedendo a smaltire questo prodotto in modo appropriato, si contribuisce a
evitare potenziali conseguenze negative per l’ambiente e per la salute, che potrebbero
derivare da uno smaltimento inadeguato del prodotto. Per informazioni più dettagliate
sul riciclaggio di questo prodotto, contattare l’ufficio comunale, il servizio locale di
smaltimento rifiuti o il negozio in cui è stato acquistato il prodotto.
8
CONSIGLI PER IL RISPARMIO
ENERGETICO DEI FRIGORIFERI E
DEI CONGELATORI
524963
Posizionare l’apparecchio come descritto nelle istruzioni d’uso.
Non aprire lo sportello più frequentemente del necessario.
Verificare periodicamente se la circolazione d’aria dietro l’apparecchio è indisturbata.
Il condensatore sulla parete posteriore d’apparecchio deve essere sempre pulito (
vedi capitolo Pulizia apparecchio).
La guarnizione vecchia o danneggiata deve essere sostituita al più presto possibile.
Gli alimenti vanno conservati nele vaschette chiuse o negli imballi adeguati.
Prima di congelare, gli alimenti vanno raffreddati alla temperatura d’ambiente.
Gli alimenti congelati vanno scongelati nel frigorifero.
Togliere dal congelatore alcuni cassetti come descritto nelle istruzioni, per poter
usufruire di tutto lo spazio.
Il congelatore classico va sbrinato quando si è formata sulle superfici all’interno
dell’apparecchio da 3-5 mm di brina o di ghiaccio.
La disposizione delle mensole all’interno dell’apparecchio deve essere equilibrata e
gli alimenti distribuiti in modo che assicurano una libera circolazione d’aria (prendere
in considerazione il consiglio per la distribuzione di alimenti descritto nelle istruzioni
d’uso).
Negli apparecchi dotati di ventilatori, le aperture di quest’ultimi devono rimanere
libere.
Nel caso non vi servono ventilatore o ionizzatore, possono essere spenti poichè
consumano altra corrente elettrica.
9
DESCRIZIONE DELL’APPARECCHIO
524963
• Gli accessori interni dell'apparecchio possono variare a seconda del modello.
B
A
1
2
3
4
7
8
9
6
5
A Frigorifero
B Congelatore
1 Unità di controllo
2 Illuminazione all'interno del
frigorifero
3 Ripiani in vetro (altezza
regolabile)
4 Uscita per lo scarico acqua
di sbrinamento
5 Vassoio di portata
6 Piccolo contenitore per la
frutta e la verdura
7 Contenitore con altezza
regolabile sull’anta del
frigorifero
8 Portabottiglie
9 Vaschetta della raccolta
della condensa
10
POSIZIONAMENTO E
COLLEGAMENTO
524963
COLLEGAMENTO DELL’APPARECCHIO
• Collegare il cavo di alimentazione dell’apparecchio ad una presa di rete con contatto
di terra. I valori nominali di tensione e frequenza sono riportati sulla targhetta di
identifi cazione.
• I collegamenti all’impianto elettrico e quello di messa a terra devono essere eseguiti in
conformità con le vigenti norme e prescrizioni. Sono ammesse brevi oscillazioni di
+/- 6 % rispetto la tensione nominale.
SELEZIONE DEL LUOGO DI POSIZIONAMENTO
• Posizionare l’apparecchio in un luogo asciutto e ventilato. Per il normale funzionamento
rispettare i valori di temperatura ambiente riportati nella tabella sottostante. La classe è
riportata sulla targhetta di identifi cazione dell’apparecchio.
Classe Temperatura
SN (subnormale) da +10°C a +32°C
N (normale) da +16°C a +32°C
ST (subtropico) da +16°C a +38°C
T (tropico) da +16°C a +43°C
Avvertenza: Posizionare l’apparecchio in una stanza abbastanza grande. La stanza
deve avere dimensioni pari a 1 m
3
per ogni 8 g di refrigerante utilizzato all’interno
dell’elettrodomestico. La quantità di refrigerante presente nell’elettrodomestico specifi co
è indicata sulla targhetta di identifi cazione che si trova al suo interno.
INSTALLAZIONE DELL'APPARECCHIO
• L’apparecchio ha 4 piedini regolabili in altezza, quindi l'altezza dell'apparecchio è
compresa tra gli 82 cm e i 90 cm.
Bisogna eseguire la sistemazione dell’altezza prima di incastonare il frigo nello spazio del
mobile componibile. L’altezza dell’apparecchio deve essere regolata in modo che la parte
superiore dell'apparecchio sia sotto il piano di lavoro (vedi Istruzioni di montaggio).
• Non esporre l’apparecchio alla luce solare diretta e non collocarlo vicino a fonti di calore.
Se questo non è possibile evitarlo, installare una piastra isolante.
11
GESTIONE DELL’APPARECCHIO
524963
ACCENDERE/SPEGNERE L’APPARECCHIO
A Manopola per impostare la temperatura e per accendere/spegnere l’apparecchio
Per accendere: girare la manopola del
termostato in senso orario verso la posizione
7.
Per spegnere: girare la manopala indietro
fino alla posizione STOP (0).
12
524963
SELEZIONE DELLA TEMPERATURA NELL'APPARECCHIO
Le impostazioni più alte della manopola
(verso 7) significano temperature più
basse (più fredde) in tutte le parti
dell'apparecchio. La temperatura all'interno
del frigorifero può scendere anche sotto
0° C. Usare le impostazioni più elevate solo
quando è desiderato e viene raccomandata
una temperatura di raffreddamento
più bassa o quando la temperatura
dell’ambiente è inferiore a 16° C. In caso
di temperatura ambientale normale, si
consiglia una impostazione media.
• Il cambiamento della temperatura
ambientale infl uisce sulla temperatura
dell'apparecchio. Tenerne conto per
regolare adeguatamente l’impostazione
della manopola del termostato.
• Nella posizione STOP (0) l’apparecchio
non funziona (il sistema di
ra reddamento è spento), ma è in
tensione (la luce si accende quando si
apre l’anta del frigorifero).
13
PARTI INTERNE ED ACCESSORI
DEL FRIGORIFERO-CONGELATORE
524963
(* Gli accessori possono variare in base al modello)
IL RIPIANO
Il ripiano può essere posizionato a piacere nelle guide all'interno dell'apparecchio.
È protetto da una estrazione erronea.
Se si desidera cambiare la posizione del ripiano:
- Alzare il ripiano con la mano e tirarlo verso di sé fino al punto di interruzione della guida.
- Al punto di interruzione della guida, si può sistemare il ripiano secondo l’altezza.
- Una volta selezionata l’altezza spingere il ripiano fino alla fine della guida sistemandolo
bene.
Se si desidera tirare fuori dall’apparecchio il ripiano:
- Alzare il ripiano con la mano e tirarlo verso di sé fino al punto di interruzione della guida.
- Al punto di interruzione della guida alzare il ripiano sul lato sinistro e tenendolo inclinato
tirarlo fuori dall'apparecchio.
- Per reinserirlo seguire le istruzioni in ordine inverso.
IL CASSETTO PER LA FRUTTA E LA VERDURA
• Il cassetto si trova nella parte inferiore del
frigorifero sotto il vassoio da portata. In
questo modo viene assicurata l'umidità
che infl uisce favorevolmente sulla frutta e
la verdura conservate (si prosciugano di
meno).
14
524963
IIl recipiente può essere spostato a piacere
secondo l'altezza senza tirarlo fuori
dall’apparecchio.
Premere le linguette su ciascun lato e
muovere il contenitore su/giù.
Se si vuole prendere il contenitore
dall'apparecchio, sollevarlo del tutto e
tirarlo verso fuori.
SISTEMAZIONE DEI RECIPIENTI SULL’ANTA
CONTENITORE (MULTIBOX)*
• Il MultiBox è un pratico contenitore
per conservare gli alimenti con odore
intenso e mantenerli freschi più a lungo,
ad esempio formaggi con muffa nobile,
salumi freschi, cipolla, burro,...
• Il contenitore è perfettamente ermetico
grazie al coperchio flessibile ed impedisce
la disidratazione degli alimenti e la
formazione di odori all’interno del
frigorifero.
• Il coperchio di chiusura si può usare anche come contenitore per uova o vaschetta per
ghiaccio.
• Volendo utilizzare il coperchio di chiusura come contenitore per uova, sistemarlo
direttamente sul fondo della mensola dello sportello, la parte inferiore MultiBox aperta
invece utilizzare per conservare gli alimenti in imballaggi più piccoli – paté, marmellata,
diversi tubetti,…
LO SPAZIO NELLA PARTE INTERNA DELL’ANTA DEL
FRIGORIGERO
Sul lato interno dell’anta vi sono sistemati dei contenitori per la conservazione di formaggi,
burro, uova, yogurt e altri piccoli pacchetti, tubetti, lattine, ecc. Nella parte inferiore
dell’anta si trova lo spazio per le bottiglie.
IL VASSOIO DA PORTATA
• È collocato sopra il cassetto della frutta
e verdura. Può venire utilizzato come
ripiano o come un vassoio da portata.
15
CONSERVAZIONE DI ALIMENTI
NEL FRIGORIFERO
524963
AVVERTENZE IMPORTANTI RIGUARDO LA
CONSERVAZIONE DI ALIMENTI
L’uso corretto dell’apparecchio, un imballaggio adeguato degli
alimenti, il mantenimento della temperatura adeguata e la cura per
l’igiene degli alimenti sono gli elementi principali che influiscono
sulla qualità di un alimento durante la sua conservazione.
Rispettare le date di scadenza indicate sull’imballo degli alimenti.
Conservare i cibi in frigorifero in contenitori chiusi o adeguatamente
imballati per non assumere o sprigionare odori e umidità.
Non conservare nel frigorifero sostanze infiammabili, volatili o
esplosive.
Le bottiglie di superalcolici vanno sistemate solo in posizione
verticale e perfettamente chiuse.
Alcune soluzioni organiche, oli eterici contenuti nelle bucce di
limone ed arancia, l’acido contenuto nel burro ecc. a contatto
prolungato con le superfici in plastica o le guarnizioni possono
causare danni ed invecchiamento precoce.
L’odore sgradevole è indicatore di sporcizia o di alimenti avariati
(vedi il capitolo “Pulizia dell’apparecchio”).
In caso di assenza prolungata rimuovere dal frigorifero gli
alimenti facilmente deperibili.
TEMPI DI CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
Tempi consigliati di conservazione degli alimenti in frigorifero
Alimento Time
Uova, marinate, carne affumicata fino a 10 giorni
Formaggio fino a 10 giorni
Ortaggi a radice fino a 8 giorni
Burro fino a 7 giorni
Dolci, frutta, piatti pronti, carne cruda intera fino a 2 giorni
Pesce, carne trita, frutti di mare fino a 1 giorno
16
CONGELAMENTO E
CONSERVAZIONE DI ALIMENTI
CONGELATI
524963
La quantità massima di congelamento di alimenti freschi
alla volta è riportata sulla targhetta di identificazione
dell’apparecchio. Una quantità maggiore compromette la qualità
di congelamento, ma anche la qualità degli alimenti già congelati.
• 24 ore prima del congelamento ruotare la manopola del termostato in una posizione
compresa tra 5 e 7. Dopo questo tempo, inserire gli alimenti freschi nel ripiano del
congelatore. Circa 24 ore dopo aver inserto gli alimenti freschi nel congelatore, se
occorre, ruotare la manopola del termostato indietro alla temperatura di funzionamento
(fare riferimento al capitolo Selezione della temperatura all'interno dell'apparecchio).
Gli alimenti freschi non devono toccare i cibi impacchettati già congelati!
• Per congelare piccole quantità (fi no a 1 kg) non occorre cambiare l’impostazione della
manopola del termostato (fare riferimento al capitolo della Selezione della temperatura
all'interno dell'apparecchio).
IL PROCESSO DI CONGELAMENTO
17
524963
Refrigerare solamente alimenti indicati. Osservare che gli alimenti
siano di ottima qualità e freschi.
Scegliere l’imballaggio giusto ed imballare bene l’alimento.
L’imballaggio deve essere resistente all’aria e all’umidità per
conservare inalterata la freschezza degli alimenti ed il contenuto di
vitamine.
Riportare sull’imballo dell’alimento il tipo, la quantità e la data di
congelamento.
Per ottenere un migliore e più rapido congelamento, dividere gli
alimenti in piccole porzioni. Lasciar sempre affreddare gli alimenti
caldi prima di introdurli nell’apparecchio.
AVVERTENZE IMPORTANTI
RIGUARDO IL CONGELAMENTO DI
ALIMENTI FRESCHI
CONSERVAZIONE DI ALIMENTI
CONGELATI INDUSTRIALMENTE
• Seguire le istruzioni del produttore per la conservazione e l’utilizzo degli alimenti
congelati. Rispettare la temperatura e la data di scadenza riportate sulla confezione,
• Scegliere gli alimenti in confezioni intatte, conservate in congelatori a temperatura -18 °C
o inferiore.
• Di dare delle confezioni coperte di brina: è segno che hanno subito diversi
scongelamenti e che la loro qualità è alterata.
• Proteggere gli alimenti durante il trasporto per evitare lo scongelamento.. L’aumento
della temperatura accorcia il tempo di conservazione e altera la qualità degli alimenti.
18
524963
TEMPI DI CONSERVAZIONE
DEGLI ALIMENTI CONGELATI
TEMPI CONSIGLIATI DI CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI IN
CONGELATORE
Alimento Time
Frutta, carne di manzo da 10 a 12 mesi
Verdura, carne di vitello, pollame da 8 a 10 mesi
Selvaggina da 8 a 8 mesi
Carne suina da 8 a 6 mesi
Carne trita 4 mesi
Pane, dolci, piatti pronti, pesce magro 3 mesi
Frattaglie 2 mesi
Salsicce affumicate, pesce grasso 1 mese
SCONGELAMENTO DEGLI
ALIMENTI CONGELATI
Il congelamento degli alimenti non uccide i microorganismi. Nel momento in cui il cibo
viene scongelato si attivano nuovamente e velocemente facendo deperire velocemente
l’alimento. Perciò consumare al più presto gli alimenti scongelati o parzialmente
scongelati.
Lo scongelamento parziale riduce il valore nutritivo degli alimenti, specialmente della
frutta e della verdura nonché dei piatti pronti.
19
SBRINAMENTO
524963
Non è necessario sbrinare il frigorifero perché il ghiaccio sulla parete posteriore interna del
frigorifero si sbrina automaticamente.
Il ghiaccio formatosi si sbrina durante le pause di funzionamento del compressore. Le
goccioline scivolano nella scanalatura e poi attraverso l'apertura nel contenitore nel fondo
inferiore dell'apparecchio.
Se sulla parete posteriore interna del frigorifero si accumula un eccessivo strato di
ghiaccio (3-5 mm), spegnere l'apparecchio e sbrinare il ghiaccio manualmente.
In questo caso, si consiglia anche di svuotare il contenitore della condensa che si trova
nella parte inferiore dell'apparecchio.
SBRINAMENTO AUTOMATICO DEL FRIGORIFERO
SBRINAMENTO DEL CONGELATORE CLASSICO
• Eseguire lo sbrinamento del congelatore quando si forma uno strato di circa 3-5 m di
brina o ghiaccio.
24 ore prima di procedere allo sbrinamento attivare la funzione di congelamento intensivo
per congelare ancora di più gli alimenti (vedi capitolo “Processo di congelamento”).
Trascorso questo tempo prelevare gli alimenti congelati dal congelatore e proteggerli
adeguatamente per evitare lo scongelamento.
• Spegnere l’apparecchio (vedi il capitolo il capitolo “Accensione/spegnimento
dell’apparecchio”) e disinserire il cavo di alimentazione dalla presa di corrente.
• Non usare spray deghiaccianti per lo sbrinamento perché possono intaccare le parti in
plastica e sono nocivi alla salute.
• Per rimuovere il ghiaccio o la brina non usare coltelli o altri oggetti a lati per non
danneggiare il circuito refrigerante.
• Per accelerare la procedura di sbrinamento collocare una pentola d’acqua calda sul
ripiano in vetro.
• Pulire ed asciugare l’interno dell’apparecchio (vedi il capitolo “Pulizia dell’apparecchio”).
- Rimuovere l’assicella alla base
dell'elemento del mobile.
- Col dito raggiungere l’apertura
nell’assicella a pressione e farla scattare.
- Tirare l’assicella verso di sé e rimuoverla.
- Rimuovere il contenitore della condensa e
svuotarlo.
20
PULIZIA
524963
Prima di eseguire operazioni di pulizia disinserire l’alimentazione elettrica – spegnere
l’apparecchio (vedi il capitolo “Accensione/spegnimento dell’apparecchio”) ed estrarre il
cavo di alimentazione dalla presa elettrica.
• Per la pulizia usare un panno morbido. Per non danneggiare le superfi ci, evitare di usare
detergenti abrasivi, acidi e diluenti.
Per pulire le superfici esterne dell'apparecchio usare acqua o una blanda soluzione di sapone.
Per pulire le superfici laccate e in alluminio usare acqua tiepida e detergente neutro. È
consentito l'uso di detergenti a basso contenuto di alcol (ad esempio detergenti per vetri).
Non usare detergenti a base di alcol per pulire materiali in plastica.
Per pulire l’interno dell’apparecchio usare acqua tiepida ed eventualmente un po’ di aceto.
Sotto la piastra refrigerante che serve a
ra reddare l’interno del frigorifero, si trova il
canaletto ed il foro dove confl uisce l’acqua
sbrinata. Controllare frequentemente il
canaletto e il foro ed eventualmente pulirli
(ad es. con una cannuccia).
• I depositi di ghiaccio o brina dello
spessore di 3-5 mm aumentano il
consumo di elettricità perciò rimuoverli
regolarmente. Non usare oggetti a lati,
diluenti e spray.
• Rimuovere la polvere dal condensatore:
- togliere l’assicella alla base del mobile,
- raggiungere col dito il buco sull’assicella
a pressione e farla uscire,
- tirare l’assicella verso di sé e rimuoverla,
- estrarre il contenitore della condensa,
- aspirare la polvere dal condensatore
con una aspirapolvere,
- risistemare in senso inverso il
contenitore della condensa e l’assicella
a pressione.
• Dopo i lavori di pulizia riaccendere
l’apparecchio e sistemare gli alimenti negli
scomparti.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24

Gorenje HTPI1466 Manuale utente

Tipo
Manuale utente
Questo manuale è adatto anche per