AKP 235/05 SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 310 01029
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Nota:
temperature e tempi di cottura sono indicativamente validi per 4 porzioni.
ALIMENTI Funzione
Ripiano
dal basso
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
min.
Agnello/vitello/manzo/maiale
2 190-210 90-110
Pollo/coniglio/anatra
2 190-200 65-85
Tacchino/oca
2 190-200 140-180
Pesce
2 180-200 50-60
Pomodori e peperoni ripieni/patate arrosto
2 180-200 50-60
Torte a lievitazione
2 170-180 45-55
Torte ripiene
2 180-200 60-90
Biscotti
2 170-180 35-45
Lasagne
2 190-200 45-55
Pane/pizza
2 200-225 40-50/15-18
To a s t s
3/4 250 1,5-2,5
Cotolette/salsiccie/spiedini
3/4 250 35-45
Verdure gratinate
3 250 5-8
1/2 pollo
3 250 40-50
Pollo intero 2/3 200-225 55-65
Roast beef 2 200-250 35-45
Arrosti 2/3 200-225 60-70
Pesce intero 3 190-200 40-50
ACCESSORI
Griglia - Leccarda
1.
Pannello comandi
1.1. Manopola selezione funzioni
1.2. Manopola contaminuti
1.3. Manopola termostato
1.4.
Spia rossa termostato
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
3.
Resistenza superiore
4.
Resistenza Grill
5.
Lampada posteriore
6.
Ventola
7.
Resistenza inferiore (non visibile)
8.
Porta fredda del forno
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata. La lampada del forno si accende.
Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del termostato
si accende e si spegne al raggiungimento della temperatura selezionata. A fine cottura ruotare le manopole
sulla posizione
“0”
.
CONTAMINUTI
Il contaminuti permette l'impostazione di un tempo da 1 a 60 minuti. Per impostare il contaminuti consigliamo
di ruotare di un giro completo la manopola in senso orario e di riportarlo sul tempo di desiderato. Allo
scadere del tempo impostato verrà emesso un segnale acustico.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
0FORNO SPENTO
-
LAMPADA
• Accensione della lampada interna al forno.
STATICO
• Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
• Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e introdurre gli alimenti nel
forno, non appena la spia rossa del termostato si spegne.
• Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per ottenere una cottura
più omogenea.
• Non è necessario preriscaldare il forno (eccetto per pizze e focacce).
GRILL
• Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per dorare il pane.
• Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda (posta sul primo ripiano)
per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL
• Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
• Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
• In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda posta sul primo
ripiano per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
• Girare la carne durante la cottura.
SCONGELAMENTO
• Per scongelare gli alimenti a temperatura ambiente.
• Lasciare l'alimento nella confezione per impedire l'essicazione.