Ignis AKS150/IX/02 Program Chart

Tipo
Program Chart
AKS 150/02 SCHEDA PRODOTTO
IT
5019 510 01010/A
ITESNLFRGB
Nota: Temperature e tempi di cottura sono indicativamente validi per 4 porzioni.
ALIMENTO Funzione
Livello
(dal basso)
Te m p e r a t u r a
(°C)
Te m p o d i c o t t u r a
min.
Agnello/Vitello/Manzo/ Maiale
2 190-210 90-110
Pollo/Coniglio/Anatra
2 190-200 65-85
Tacchino/Oca
2 190-200 140-180
Pesce
2 180-200 50-60
Pomodori e peperoni ripieni/patate arrosto
2 180-200 50-60
Torte a lievitazione
2 170-180 45-55
Torte ripiene
2 180-200 60-90
Biscotti
2 170-180 35-45
Lasagne
2 190-200 45-55
Pizza/Pane
2 200-225 40-50/15-18
Pane tostato
3/4 250 1,5-2,5
Cotolette/Salsicce/Spiedini
3/4 250 35-45
Verdure gratinate
3 250 5-8
1/2 pollo
3 250 40-50
Pollo intero 2/3 200-225 55-65
Roast beef 2 200-250 35-45
Arrosti 2/3 200-225 60-70
Pesce (intero) 3 190-200 40-50
ACCESSORI
Griglia - Piastra dolci in alluminio
1. Pannello comandi
1.1. Manopola selezione funzioni
1.2. Manopola termostato
1.3. Spia rossa termostato
2. Ventola raffreddamento (non visibile)
3. Resistenza superiore
4. Resistenza Grill
5. Lampada posteriore
6. Ventola
7. Resistenza inferiore (non visibile)
8. Porta fredda del forno
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata. La lampada del forno si accende.
Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del termostato
si accende e si spegne al raggiungimento della temperatura impostata. A fine cottura, ruotare le manopole
sulla posizione “0”.
Primo
Ultimo
livello
livello
Tabella funzioni forno
Funzione Descrizione funzione
0FORNO SPENTO
-
LAMPADA
Accensione della luce interna al forno.
STATICO
Per cuocere carne, pesce e pollame sullo stesso livello.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e non appena la spia rossa
del termostato si spegne introdurre gli alimenti nel forno.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo livello.
PASTICCERIA/
VENTOLA
Per cuocere su max. 2 livelli.
Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per ottenere una
cottura più omogenea.
Non è necessario preriscaldare il forno (eccetto per pizze e focacce).
GRILL
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e dorare il pane.
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda (posta sul primo livello)
per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
TURBOGRILL
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda posta sul primo
livello per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Girare la carne durante la cottura.
SCONGELAMENTO
Per scongelare gli alimenti a temperatura ambiente.
Lasciare l'alimento nella confezione per impedire l'essicazione.
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