EMCHS 6145
IT
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI E QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
ACCESSORI
SUPPORTO PER PIATTO ROTANTE
SERVIRSI DELL'APPOSITO SUPPORTO per ap-
poggiare il piatto rotante in vetro. Non
appoggiare altri utensili sopra il suppor-
to per il piatto rotante.
Montare il supporto per il piatto rotante nel
forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
IL PIATTO ROTANTE IN VETRO può essere
utilizzato in tutte le modalità di cottura.
Il piatto rotante raccoglie i sughi di
cottura e le particelle di cibo che altrimenti mac-
chierebbero e sporcherebbero l'interno del forno.
Appoggiare il piatto rotante in vetro sull'ap-
posito supporto.
TEGLIA DA FORNO
U
SARE LA TEGLIA DA FORNO per la cottura
ventilata senza microonde. Non
usarla mai in combinazione con le microonde.
COPERCHIO
Utilizzare il coperchio per coprire
il recipiente durante la cottura e il ri-
scaldamento a microonde. Il coper-
chio permette di ridurre gli schizzi,
trattenere l'umidità degli alimenti e
abbreviare i tempi di cottura.
U
TILIZZARE IL COPERCHIO per il riscaldamento su due
livelli
GRIGLIA
L
A GRIGLIA può essere utilizzata con le
funzioni Termoventilato e Grill.
VAPORIERA
U
SARE LA VAPORIERA con l'apposita
griglia per cuocere alimenti come
pesce, verdure e patate.
USARE LA VAPORIERA SENZA L'APPOSITA
GRIGLIA per cuocere alimenti quali
riso, pasta e fagioli.
APPOGGIARE SEMPRE LA VAPORIERA sul piatto rotante
in vetro.
MANICO PER PIATTO CRISP
USARE LO SPECIALE MANICO IN DOTAZI-
ONE per rimuovere il piatto Crisp caldo
dal forno.
PIATTO CRISP
D
ISPORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve essere
sempre appoggiato sul piatto
rotante in vetro.
NON APPOGGIARE UTENSILI sul piatto Crisp,
poiché il calore intenso raggiunto potreb-
be danneggiarli.
È POSSIBILE PRERISCALDARE il piatto Crisp prima
dell'uso (massimo 3 min). Per il preriscaldamento,
usare sempre la funzione Crisp.
SPECIFICHE TECNICHE
INDICAZIONI GENERALI
I
N COMMERCIO sono disponibili diversi accessori.
Prima di acquistarli, accertarsi che siano idonei alla cottura a microonde.
4619-694-76301
TENSIONE DI ALIMENTAZIONE 230 V/50 HZ
POTENZA NOMINALE 2800 W
F
USIBILE 16 A
P
OTENZA DI USCITA MICROONDE 900 W
G
RILL 1600 W
T
ERMOVENTILATO 1200 W
D
IMENSIONI ESTERNE (AXLXP) 455 X 595 X 560
D
IMENSIONI INTERNE (AXLXP) 210 X 450 X 420
CATEGORIA
DI ALIMENTI
TIPO DI PIATTO
QUANTITÀ
CONSIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
P
IZZA CASALINGA 2 - 6 PORZIONI INIZIARE CON FORNO VUOTO, TEGLIA DA FORNO
PIZZA SOTTILE 250-500 G PIATTO CRISP
PIZZA SURGELATA 300-800 G PIATTO CRISP
PIZZA ⁄
FOCACCIA
PIZZA DA FRIGO 200-500 G
PIATTO CRISP
(INTRODURRE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
Q
UICHE LORRAINE 1 PEZZO PIATTO CRISP
QUICHE, SURGELATA 200-800 G PIATTO CRISP
CROSTATA CASALINGA 1 PEZZO PIATTO CRISP
CROSTATA DI FRUTTA SURGELATA 300-800 G
PIATTO CRISP
(INTRODURRE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
DESSERT M
ELE AL FORNO 4 - 8 PEZZI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
COMPOSTA DI FRUTTA 300 ML - 800 ML VAPORIERA
SOUFFLÉ 2 - 6 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PAGNOTTA 1 - 2 PEZZI TEGLIA DA FORNO
PANINI 1 TEGLIA TEGLIA DA FORNO
PANINI SURGELATI 1 TEGLIA TEGLIA DA FORNO
PANINI PRECOTTI 1 TEGLIA TEGLIA DA FORNO
PANE ⁄
TORTE
PASTA SFOGLIA, IN LATTINA 1 TEGLIA TEGLIA DA FORNO
FOCACCINE 1 TEGLIA PIATTO CRISP
CIAMBELLA 1 TEGLIA CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
MUFFIN 1 TEGLIA TEGLIA DA FORNO
BISCOTTI 1 TEGLIA TEGLIA DA FORNO
MERINGHE 1 TEGLIA TEGLIA DA FORNO
POPCORN 90-100 G PORRE IL SACCHETTO SUL PIATTO IN VETRO
SPUNTINI NOCCIOLE TOSTATE 50-200 G
PIATTO CRISP
(INTRODURRE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
A
LI DI POLLO SURGELATE 300-600 G PIATTO CRISP
CROCCHETTE SURGELATE 250-600 G
PIATTO CRISP
(INTRODURRE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)