Bauknecht EMCHS 6145 IN Program Chart

Tipo
Program Chart
EMCHS 6145
IT
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI E QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
CATEGORIA
DI ALIMENTI
TIPO DI PIATTO
QUANTITÀ
CONSIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
CARNE
A
RROSTO DI MANZO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI MAIALE 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI AGNELLO 1-1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
ARROSTO DI VITELLO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
COSTINE 700 G - 1,2 KG PIATTO CRISP
WÜRSTEL 200-800 G
PIATTO CRISP
(INTRODURRE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
W
ÜRSTEL BOLLITI 4 - 8 PEZZI
SOLO IL FONDO DELLA VAPORIERA; COPRIRE L'ALIMENTO CON
ACQUA.
H
AMBURGER SURGELATI 100-500 G
PIATTO CRISP
(INTRODURRE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
P
ANCETTA 50-150 G
PIATTO CRISP
(INTRODURRE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
P
OLPETTONE 4 - 8 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
POLLO ARROSTO 800 G - 1,5 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
POLLAME FILETTI DI POLLO, AL VAPORE 300-800 G VAPORIERA
FILETTI DI POLLO, FRITTI 300 G - 1 KG
PIATTO CRISP
(INTRODURRE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
P
OLLO A PEZZI, FRITTO 400 G - 1,2 KG PIATTO CRISP
P
ESCE INTERO, AL FORNO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PESCE INTERO, BOLLITO 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
FILETTI, A VAPORE 300-800 G VAPORIERA
PESCE BRACIOLE, FRITTE 300-800 G
PIATTO CRISP
(INTRODURRE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
B
RACIOLE, AL VAPORE 300-800 G VAPORIERA
GRATIN SURGELATI 600 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
FILETTI IMPANATI, SURGELATI 200-600 G
PIATTO CRISP
(INTRODURRE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
CATEGORIA
DI ALIMENTI
TIPO DI PIATTO
QUANTITÀ
CONSIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
P
ATATE, BOLLITE 300 G - 1 KG VAPORIERA (FONDO E COPERCHIO)
P
ATATE, AL FORNO 700 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PATATE GRATIN 4 - 10 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PATATINE FRITTE,
SURGELATE
300-600 G PIATTO CRISP
PATATE A SPICCHI 300-800 G PIATTO CRISP
SURGELATE 300-800 G VAPORIERA
CAROTE 200-500 G VAPORIERA
FAGIOLINI 200-500 G VAPORIERA (FONDO E COPERCHIO)
B
ROCCOLI 200-500 G VAPORIERA
CAVOLFIORE 200-500 G VAPORIERA
GRATIN SURGELATI 400-800 G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
VERDURE PEPERONI, A VAPORE 200-500 G VAPORIERA
PEPERONI, FRITTI 200-500 G
PIATTO CRISP
(INTRODURRE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
M
ELANZANE 300-800 G
PIATTO CRISP
(INTRODURRE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
Z
UCCA, AL VAPORE 200-500 G VAPORIERA
PANNOCCHIE 300 G - 1 KG VAPORIERA
POMODORI 300-800 G CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
RISO 100 ML - 400 ML VAPORIERA (FONDO E COPERCHIO)
RISO P
ORRIDGE DI RISO 2 - 4 PORZIONI VAPORIERA (FONDO E COPERCHIO)
P
ORRIDGE DAVENA 1 - 2 PORZIONI RECIPIENTE IN PORCELLANA
PASTA 1 - 4 PORZIONI VAPORIERA (FONDO E COPERCHIO)
PASTA L
ASAGNE 4 - 10 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
LASAGNE, SURGELATE 500 G - 1,2 KG CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
EMCHS 6145
IT
GUIDA RAPIDA
PESI CONSIGLIATI E QUANTITÀ PER MODALITÀ ASSISTITA
ACCESSORI
SUPPORTO PER PIATTO ROTANTE
SERVIRSI DELL'APPOSITO SUPPORTO per ap-
poggiare il piatto rotante in vetro. Non
appoggiare altri utensili sopra il suppor-
to per il piatto rotante.
Montare il supporto per il piatto rotante nel
forno.
PIATTO ROTANTE IN VETRO
IL PIATTO ROTANTE IN VETRO può essere
utilizzato in tutte le modalità di cottura.
Il piatto rotante raccoglie i sughi di
cottura e le particelle di cibo che altrimenti mac-
chierebbero e sporcherebbero l'interno del forno.
Appoggiare il piatto rotante in vetro sull'ap-
posito supporto.
TEGLIA DA FORNO
U
SARE LA TEGLIA DA FORNO per la cottura
ventilata senza microonde. Non
usarla mai in combinazione con le microonde.
COPERCHIO
Utilizzare il coperchio per coprire
il recipiente durante la cottura e il ri-
scaldamento a microonde. Il coper-
chio permette di ridurre gli schizzi,
trattenere l'umidità degli alimenti e
abbreviare i tempi di cottura.
U
TILIZZARE IL COPERCHIO per il riscaldamento su due
livelli
GRIGLIA
L
A GRIGLIA può essere utilizzata con le
funzioni Termoventilato e Grill.
VAPORIERA
U
SARE LA VAPORIERA con l'apposita
griglia per cuocere alimenti come
pesce, verdure e patate.
USARE LA VAPORIERA SENZA L'APPOSITA
GRIGLIA per cuocere alimenti quali
riso, pasta e fagioli.
APPOGGIARE SEMPRE LA VAPORIERA sul piatto rotante
in vetro.
MANICO PER PIATTO CRISP
USARE LO SPECIALE MANICO IN DOTAZI-
ONE per rimuovere il piatto Crisp caldo
dal forno.
PIATTO CRISP
D
ISPORRE GLI ALIMENTI DIRETTAMENTE SUL PIATTO CRISP.
Il piatto Crisp deve essere
sempre appoggiato sul piatto
rotante in vetro.
NON APPOGGIARE UTENSILI sul piatto Crisp,
poiché il calore intenso raggiunto potreb-
be danneggiarli.
È POSSIBILE PRERISCALDARE il piatto Crisp prima
dell'uso (massimo 3 min). Per il preriscaldamento,
usare sempre la funzione Crisp.
SPECIFICHE TECNICHE
INDICAZIONI GENERALI
I
N COMMERCIO sono disponibili diversi accessori.
Prima di acquistarli, accertarsi che siano idonei alla cottura a microonde.
4619-694-76301
TENSIONE DI ALIMENTAZIONE 230 V/50 HZ
POTENZA NOMINALE 2800 W
F
USIBILE 16 A
P
OTENZA DI USCITA MICROONDE 900 W
G
RILL 1600 W
T
ERMOVENTILATO 1200 W
D
IMENSIONI ESTERNE (AXLXP) 455 X 595 X 560
D
IMENSIONI INTERNE (AXLXP) 210 X 450 X 420
CATEGORIA
DI ALIMENTI
TIPO DI PIATTO
QUANTITÀ
CONSIGLIATA
ACCESSORI DA USARE
P
IZZA CASALINGA 2 - 6 PORZIONI INIZIARE CON FORNO VUOTO, TEGLIA DA FORNO
PIZZA SOTTILE 250-500 G PIATTO CRISP
PIZZA SURGELATA 300-800 G PIATTO CRISP
PIZZA ⁄
FOCACCIA
PIZZA DA FRIGO 200-500 G
PIATTO CRISP
(INTRODURRE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
Q
UICHE LORRAINE 1 PEZZO PIATTO CRISP
QUICHE, SURGELATA 200-800 G PIATTO CRISP
CROSTATA CASALINGA 1 PEZZO PIATTO CRISP
CROSTATA DI FRUTTA SURGELATA 300-800 G
PIATTO CRISP
(INTRODURRE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
DESSERT M
ELE AL FORNO 4 - 8 PEZZI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
COMPOSTA DI FRUTTA 300 ML - 800 ML VAPORIERA
SOUFFLÉ 2 - 6 PORZIONI CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
PAGNOTTA 1 - 2 PEZZI TEGLIA DA FORNO
PANINI 1 TEGLIA TEGLIA DA FORNO
PANINI SURGELATI 1 TEGLIA TEGLIA DA FORNO
PANINI PRECOTTI 1 TEGLIA TEGLIA DA FORNO
PANE ⁄
TORTE
PASTA SFOGLIA, IN LATTINA 1 TEGLIA TEGLIA DA FORNO
FOCACCINE 1 TEGLIA PIATTO CRISP
CIAMBELLA 1 TEGLIA CONTENITORE PER FORNO E MICROONDE
MUFFIN 1 TEGLIA TEGLIA DA FORNO
BISCOTTI 1 TEGLIA TEGLIA DA FORNO
MERINGHE 1 TEGLIA TEGLIA DA FORNO
POPCORN 90-100 G PORRE IL SACCHETTO SUL PIATTO IN VETRO
SPUNTINI NOCCIOLE TOSTATE 50-200 G
PIATTO CRISP
(INTRODURRE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
A
LI DI POLLO SURGELATE 300-600 G PIATTO CRISP
CROCCHETTE SURGELATE 250-600 G
PIATTO CRISP
(INTRODURRE IL PIATTO CRISP VUOTO DURANTE IL
PRERISCALDAMENTO)
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Bauknecht EMCHS 6145 IN Program Chart

Tipo
Program Chart