17
Il Comparto Carne & Pesce è appositamente studiato per garantire una più lunga conservazione di questi
alimenti freschi, senza alterare i valori nutrizionali e la freschezza originaria.
In questo comparto non è consigliato inserire frutta o verdura, in quanto la temperatura può scendere
anche sotto 0° C, e l'acqua contenuta negli alimenti potrebbe diventare ghiaccio.
Regolazione temperatura
La temperatura all'interno del Comparto Carne & Pesce è indicata dalla posizione della lancetta sullo
sportello del comparto stesso, e dipende da quella generale del comparto frigorifero.
Si consiglia di impostare la temperatura del comparto frigorifero tra +2° e +6°.
Per sapere se la temperatura all'interno del Comparto Carne & Pesce è adeguata, fare riferimento alle
immagini che seguono:
Importante: in caso di funzione attivata e presenza di cibi con elevato contenuto d'acqua, potrebbe
formarsi della condensa sui ripiani. In tal caso disattivare temporaneamente la funzione.
Rimozione del comparto Carne & Pesce:
Per avere a disposizione un maggior volume del frigorifero, è possibile
rimuovere il comparto Carne & Pesce. In tal caso procedere come segue:
1. Rimuovere il cassetto del comparto (Figura 1).
2. Rimuovere la copertura del cassetto, operando sugli agganci che si
trovano sul lato inferiore della copertura stessa (Figura 2).
Per ripristinare il comparto Carne & Pesce, avere cura di riposizionare la
copertura del cassetto prima di inserire il cassetto stesso e riattivare la
funzione.
3. Premere sul pannello comandi il pulsante "Funzione comparto
Carne & Pesce" per tre secondi, fino allo spegnimento della spia gialla.
Per questioni normative, il consumo di energia del prodotto è dichiarato
con il comparto Carne Pesce disattivato e i suoi componenti rimossi
(tranne il ripiano sopra i cassetti Frutta e verdura).
IMPORTANTE
Se sul pannello comandi non è presente il simbolo (vedi Guida
Rapida), per garantire un corretto funzionamento del prodotto e una
adeguata conservazione dei cibi, è consigliato non rimuovere il comparto
Carne & Pesce.
COMPARTO CARNE & PESCE (a seconda del modello)
Quando la lancetta è posizionata nell'area a
sinistra, bisogna aumentare la temperatura
del comparto frigorifero.
Quando la lancetta è posizionata nell'area
centrale, la temperatura è adeguata.
Quando la lancetta è posizionata nell'area a
destra, bisogna diminuire la temperatura del
comparto frigorifero.
Fig. 1
Fig. 2