Kenwood AT340 Manuale del proprietario

Categoria
Affettatrici
Tipo
Manuale del proprietario
English 3 - 5
Nederlands 6 - 8
Français 9 - 11
Deutsch 12 - 14
Italiano 15 - 17
Português 18 - 20
Español 21 - 23
Dansk 24 - 26
Svenska 27 - 29
Norsk 30 - 32
Suomi 33 - 35
Türkçe 36 - 38
Ïesky 39 - 41
Magyar 42 - 44
Polski 45 - 47
Русский 48 - 51
Ekkgmij 52 - 55
Slovenčina 56 - 58
Українська 59 - 62
´¸w
63 - 65
UNFOLD
Usare l’Affettatutto & Grattugia
Professionale per affettare e
sminuzzare cibi come carote, cetrioli,
formaggio, patate, cavoli, frutta
secca e cioccolato.
I dischi per patatine possono essere
usati per tagliare patate e altra frutta
e verdura consistente.
prima di usare l’accessorio
Kenwood
Leggere attentamente le presenti
istruzioni e conservarle come futuro
riferimento.
Rimuovere la confezione e le
etichette.
sicurezza
I dischi sono taglienti: maneggiarli
con cura durante l’inserimento,
l’estrazione e la pulizia.
Non spingere mai con le dita gli
ingredienti nel tubo dell’apparecchio.
Usare esclusivamente gli appositi
spingitori in dotazione.
Non togliere mai il coperchio
dall’accessorio se prima il disco di
taglio non ha smesso di girare.
Non spingere con forza eccessiva gli
ingredienti nel tubo dell’apparecchio,
altrimenti si rischia di danneggiare
l’accessorio.
Non usare mai un accessorio
danneggiato. Farlo controllare o
riparare: vedere alla sezione
‘manutenzione e assistenza tecnica’.
Non toccare le parti in movimento.
Disinserire la spina dell’apparecchio
dalla presa elettrica prima di estrarre
i componenti o di pulirlo.
Per ulteriori avvertenze di sicurezza,
consultare il manuale di istruzioni
dell'apparecchio da cucina
principale.
Questo apparecchio è conforme alla
direttiva 2004/108/CE sulla
Compatibilità Elettromagnetica, ed al
regolamento (EC) No. 1935/2004 del
27/10/2004 sui materiali in contatto
con alimenti.
prima di usare il prodotto per
la prima volta
1 Lavare i componenti: vedere alla
sezione ‘Pulizia’.
legenda
spingitori: grande e piccolo
tubo introduttore
coperchio
alberino
disco di taglio
pulitore
corpo
uscita per gli alimenti
gruppo degli ingranaggi
imbuto di estensione
dischi di taglio disponibili
I dischi elencati di seguito sono
inclusi nella confezione e sono
identificabili dai numeri
contrassegnati, come segue:
Disco n. 1 -– per grattugiare
extrafine. Per parmigiano, cioccolato
e frutta secca, es. nocciole.
Disco n. 2 -– per grattugiare fine.
Per formaggio, cioccolato, frutta
secca e frutta o verdura consistente.
Disco n. 3 -– per grattugiare
grosso. Per formaggio e frutta o
verdura consistente.
Disco n. 4 – per affettare fine. Per
formaggio e frutta o verdura
consistente.
Disco n. 5 – per affettare spesso.
Per formaggio e frutta o verdura
consistente.
Disco n. 6 – per affettare a
fiammifero (stile julienne). Per tagliare
extrafine le patate a fiammifero e altri
ingredienti per insalate, pasticci e
verdure saltate in padella (es. carote,
zucchine e cetrioli).
Disco n. 7 – per patatine standard.
Taglia fine, per patatine sottili e
ingredienti per pasticci e salse (es.
cetrioli, mele e pere).
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Italiano
Prima di leggere questo manuale si prega di aprire la prima pagina, al
cui inter
no troverete le illustrazioni
montaggio e uso
1Togliere il coperchio dall’attacco ad
alta velocità .
2 Montare il gruppo degli ingranaggi
sul mixer .
3 Spingere sull’alberino il disco di
taglio desiderato . Ciascuno dei
dischi è numerato per una facile
identificazione. Il numero va tenuto
rivolto verso l’alto mentre si spinge il
disco sull’alberino.
4 Inserire il pulitore sull’alberino ,
tenendo la sua superficie piatta
appoggiata contro il disco.
Per i migliori risultati durante l’uso
dei dischi per affettare/grattugiare, il
braccio del pulitore deve essere
posizionato di fronte alla lama, come
mostrato sotto.
5 Fissare il coperchio sul corpo,
allineando il simbolo sul
coperchio a quello sul corpo .
Ora ruotare fino al simbolo per
bloccare in posizione .
6 Inserire l’accessorio così montato
sul gruppo degli ingranaggi e
ruotarlo per bloccare in posizione
.
7 Se necessario, inserire l’imbuto di
estensione nell’apertura per l’uscita
degli alimenti, spingendolo a fondo
. L’imbuto di estensione DEVE
essere installato quando
l’accessorio viene usato con un
mixer modello KM070, tuttavia è
anche possibile utilizzarlo con tutti
gli altri mixer per immettere gli
alimenti lavorati nella vaschetta di
raccolta.
8 Collegare la spina del mixer alla
presa elettrica e mettere una pirofila
sotto l’apertura di uscita degli
alimenti.
9 Scegliere il tubo introduttore
desiderato. Lo spingitore contiene
un tubo più piccolo per lavorare
ingredienti singoli o sottili.
Per usare il tubo introduttore
piccolo - prima inserire lo
spingitore grande nel tubo
introduttore .
Per usare il tubo introduttore
grande - usare insieme entrambi
gli spingitori .
10 Versare gli alimenti nel tubo
introduttore.
11 Accendere il mixer impostandolo
sulla velocità 3 e, allo stesso tempo,
esercitare una pressione costante
con lo spingitore. Non mettere mai
le dita nel tubo introduttore.
Al termine della lavorazione degli
ingredienti, alzare e abbassare
diverse volte lo spingitore – questo
può aiutare a minimizzare i residui di
cibo sul disco di taglio.
12 Spegnere l’apparecchio e disinserire
la spina dalla presa elettrica.
consigli
Usare sempre ingredienti freschi.
Non tagliare gli ingredienti a pezzetti
troppo piccoli. Riempire quasi del
tutto il tubo introduttore grande,
sull’intera larghezza. In questo modo
si evita che il cibo scivoli di lato
durante la lavorazione.
In alternativa, utilizzare il tubo
introduttore piccolo.
Quando si usa un disco per patatine,
disporre gli ingredienti sottili in
orizzontale.
Quando si affetta o si grattugia, i cibi
introdotti in verticale vengono tagliati
più corti di quelli introdotti in
orizzontale.
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pulizia
Spegnere sempre l’apparecchio e
disinserire la spina dalla presa
elettrica prima di staccare
l’accessorio dall'apparecchio da
cucina.
Smontare completamente
l’accessorio prima di pulirlo.
Per una pulizia più facile, lavare
sempre i componenti subito dopo
l’uso.
Maneggiare con cura i dischi di
taglio, che sono estremamente
affilati.
Non immergere mai il gruppo degli
ingranaggi in acqua e non lasciare
che si bagni.
Tutti gli altri componenti possono
essere lavati con acqua saponata
calda e poi asciugati a fondo. Fare
attenzione: i dischi di taglio sono
affilati. In alternativa, lavarli in
lavastoviglie (ma solo nel cestello
superiore).
manutenzione e
assistenza tecnica
In caso il cavo sia danneggiato, per
ragioni di sicurezza deve esser
sostituito solo dal fabbricante oppure
da un addetto KENWOOD
autorizzato alle riparazioni.
Se si ha bisogno di assistenza
riguardo:
uso dell’apparecchio o
manutenzione o riparazioni
Contattare il negozio dove si è
acquistato l’apparecchio.
Disegnato e progettato da
Kenwood nel Regno Unito.
Prodotto in Cina.
IMPORTANTI AVVERTENZE PER IL
CORRETTO SMALTIMENTO DEL
PRODOTTO AI SENSI DELLA
DIRETTIVA EUROPEA 2002/96/EC.
Alla fine della sua vita utile il prodotto
non deve essere smaltito insieme ai
rifiuti urbani.
Deve essere consegnato presso gli
appositi centri di raccolta differenziata
predisposti dalle amministrazioni
comunali, oppure presso i rivenditori
che offrono questo servizio.
Smaltire separatamente un
elettrodomestico consente di evitare
possibili conseguenze negative per
l’ambiente e per la salute derivanti da
un suo smaltimento inadeguato e
permette di recuperare i materiali di cui
è composto al fine di ottenere notevoli
risparmi in termini di energia e di
risorse.
Per rimarcare l’obbligo di smaltire
separatamente gli elettrodomestici, sul
prodotto è riportato il simbolo del
bidone a rotelle barrato.
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