Dometic Trekki Indicazioni di sicurezza generali
61
Quando l'apparecchio è in funzione, non lasciarlo mai incusto-
dito per un lungo periodo di tempo.
Utilizzare fiammiferi lunghi o un accendigas adeguato. Durante
l'accensione, prestare attenzione alle aperture di uscita del gas.
Non distogliere lo sguardo dal bruciatore quando lo si accende.
Ritirare subito la mano non appena il bruciatore si è acceso.
Quando si utilizzano i barbecue portatili, indossare sempre un
abbigliamento adeguato.
Non indossare vestiti ampi, in quanto possono prendere fuoco
facilmente.
Lasciar raffreddare il barbecue portatile fino alla temperatura
ambiente prima di toccarlo a mani nude.
Sostituire la conduttura flessibile se il materiale dovesse risulta-
re infragilito o poroso.
Non sostituire mai le bocchette, l'iniettore o il bruciatore.
A
AVVISO!
Utilizzare solo pentole e padelle con fondo piatto e dal diametro
di 10 - 18 cm.
Mentre si cucina, assicurarsi che le pentole e le padelle siano
stabili.
Assicurarsi che i manici delle padelle o delle pentole non spor-
gano dal barbecue portatile. Girare i manici verso l'interno. In
questo modo si riduce il pericolo di rovesciamento, di gravi
ustioni e il rischio che le sostanze infiammabili prendano fuoco.
Prestare la massima attenzione quando si scaldano grasso o
olio, infatti essi potrebbero infiammarsi se dovessero raggiun-
gere temperature molto elevate.
Utilizzare esclusivamente presine asciutte, in modo da evitare
la formazione di vapore. Al posto delle presine non utilizzare
asciugamani o simili, in quanto potrebbero prendere fuoco.
Non lasciare mai incustodito il barbecue portatile quando è in
funzione. Le pentole che traboccano possono provocare fumo
e incendi.
Le parti calde dell'apparecchio non devono entrare in contatto
con grassi, acqua o altri liquidi.
Non trasportare mai l'apparecchio se ancora caldo.
_Dometic_Trekki.book Seite 61 Freitag, 18. November 2011 2:03 14