Whirlpool AKT 466/WH Program Chart

Tipo
Program Chart
IMPORTANZA DELLA SICUREZZA PER SÉ E PER GLI ALTRI
Il presente manuale e l’apparecchio stesso sono corredati da importanti messaggi relativi alla sicurezza, da leggere e osservare sempre.
Tutti i messaggi relativi alla sicurezza specificano il potenziale pericolo a cui si riferiscono, indicano come ridurre la possibilità di lesioni e
sottolineano ciò che può succedere in caso di mancato rispetto delle istruzioni.
- L’apparecchio deve essere scollegato dalla rete elettrica prima di effettuare qualunque intervento dinstallazione.
- Linstallazione o la manutenzione deve essere eseguita da un tecnico specializzato, in conformità alle istruzioni del fabbricante e nel
rispetto delle norme locali vigenti in materia di sicurezza. Non riparare o sostituire qualsiasi parte dell’apparecchio se non
specificamente richiesto nel manuale d’uso.
- Non conservare o usare benzina o altri gas e liquidi infiammabili nelle vicinanze dell’apparecchio.
I collegamenti di gas ed elettricità devono essere conformi alle norme locali.
- Quando si installa il piano di cottura, dotarlo di un interruttore monopolare con una distanza dal contatto di almeno 3 mm che consenta
di scollegare completamente l’apparecchio.
- La messa a terra dell’apparecchio è obbligatoria a termini di legge.
- Il cavo di alimentazione deve essere sufficientemente lungo da collegare l’apparecchio, una volta posizionato nell’ubicazione definitiva,
alla presa di corrente
- Per l’allacciamento del gas, utilizzare solo un tubo di metallo flessibile o rigido.
- Se necessario, il cavo di alimentazione deve essere sostituito esclusivamente con un cavo di alimentazione avente caratteristiche
identiche a quello originale fornito dal produttore (tipo H05V2V2-F 90°C o H05RR-F). Questa operazione deve essere eseguita da un
tecnico qualificato.
- Il fabbricante declina ogni responsabilità per eventuali danni subiti da persone, animali domestici o beni, derivanti dalla mancata
osservanza delle norme sopra indicate.
- Non usare prese multiple o prolunghe.
- Non scollegare l’apparecchio dall’alimentazione tirando il cavo.
- Una volta terminata l’installazione, i componenti elettrici non dovranno più essere accessibili dall’utilizzatore.
- Evitare di toccare il piano di cottura con parti del corpo umide e di utilizzarlo a piedi nudi.
- Questo piano di cottura (classe 3) è stato progettato per essere utilizzato soltanto ed esclusivamente per la cottura di cibi in ambienti
domestici. Non utilizzare l’apparecchio per riscaldare l’ambiente. Tale uso dell’apparecchio potrebbe determinare un avvelenamento da
monossido di carbonio, oltre che il surriscaldamento del piano di cottura. Il fabbricante declina ogni responsabilità per usi non
appropriati o per errate impostazioni dei comandi.
- L’utilizzo di questo apparecchio non è previsto da parte di persone (bambini compresi) con ridotte capacità fisiche, sensoriali o mentali
o con esperienza e conoscenza inadeguate, se non dietro supervisione o istruzione iniziale sull’utilizzo dell’apparecchio da parte di chi è
responsabile della loro sicurezza.
- I bambini devono essere mantenuti a distanza e sorvegliati affinché non giochino con l’apparecchio.
- L’uso di un apparecchio a gas produce calore ed umidità nel locale. Assicurare una buona aerazione o installare una cappa di aspirazione
con condotto di scarico.
- In caso di utilizzo prolungato, può rendersi necessaria una ventilazione supplementare (aprendo una finestra o aumentando la forza di
aspirazione della cappa).
- Dopo l’uso, assicurarsi che le manopole siano in posizione di chiuso e chiudere il rubinetto principale del condotto di erogazione del gas
o quello della bombola.
- I grassi e gli oli surriscaldati prendono facilmente fuoco. Non allontanarsi durante la preparazione di pietanze ricche di olio, grassi o
alcool (per es. rum, cognac, vino).
- Gli elementi dell’imballaggio devono essere conservati lontano dalla portata dei bambini.
- Prima di pulirlo o effettuare interventi di manutenzione, attendere che il piano di cottura si sia raffreddato.
Dopo aver disimballato l’apparecchio, verificare che non si sia danneggiato durante il trasporto. In caso di problemi, contattare il rivenditore
o il Servizio Assistenza Clienti.
INFORMAZIONI TECNICHE PER L’INSTALLATORE
Questo prodotto può essere incassato in un piano di lavoro di spessore da 20 a 60 mm.
Se sotto al piano di cottura non è previsto un forno, inserire un pannello separatore che abbia una superficie almeno pari
all’apertura nel piano di lavoro. Tale pannello deve essere posizionato ad una distanza massima di 150 mm dalla superficie
superiore del piano di lavoro, ma in nessun caso inferiore a 20 mm dal fondo del piano di cottura. In caso si intenda installare un
forno sotto il piano, quest’ultimo deve essere di produzione Whirlpool e dotato di un sistema di raffreddamento. Il costruttore
declina ogni responsabilità nel caso venga installato un forno di unaltra marca.
Prima di eseguire l’installazione, accertarsi che:
- le condizioni locali di erogazione del gas (natura e pressione) e le regolazioni del piano di cottura siano compatibili (vedi
targhetta matricola e tabella iniettori);
- i rivestimenti delle pareti del mobile o degli apparecchi adiacenti al piano di cottura siano resistenti al calore secondo le norme
locali;
- lo scarico dei fumi della combustione avvenga attraverso apposite cappe aspiranti o tramite elettroventilatori installati a parete e/o su
finestre.
COLLEGAMENTO GAS
IMPORTANTI PRECAUZIONI DI SICUREZZA
Questo è il simbolo di pericolo, relativo alla sicurezza, il quale avverte dei potenziali rischi per l’utilizzatore e per gli altri.
Tutti i messaggi relativi alla sicurezza saranno preceduti dal simbolo di pericolo per la sicurezza e dai termini:
PERICOLO
Indica una situazione pericolosa che, se non evitata, provoca lesioni gravi.
AVVERTENZA
Indica una situazione pericolosa che, se non evitata, potrebbe provocare lesioni gravi.
AVVERTENZA
La mancata osservanza delle informazioni di cui al presente manuale può provocare un incendio
o un’esplosione con conseguenti danni materiali o lesioni personali.
Cosa fare in caso si avverta odore di gas:
- Non mettere in funzione nessun apparecchio.
- Non toccare interruttori di corrente.
- Non utilizzare telefoni all’interno dell’abitazione.
- Avvertire immediatamente l’ente di erogazione gas recandosi da un vicino. Seguire le istruzioni dell’ente di erogazione gas.
- Qualora non sia possibile mettersi in contatto con l’ente di erogazione gas, contattare i vigili del fuoco.
- Linstallazione e la manutenzione dell’apparecchio devono essere eseguite da un installatore qualificato, da un centro di assistenza o
dall’ente di erogazione gas.
- Utilizzare l’apparecchio unicamente in stanze adeguatamente ventilate.
CONSERVARE LE PRESENTI ISTRUZIONI
INSTALLAZIONE
AVVERTENZA
Questa operazione deve essere eseguita da un tecnico qualificato.
Il sistema di erogazione del gas deve essere conforme alle norme locali.
Per specifici regolamenti locali per alcuni paesi, consultare il paragrafo “Riferimenti alle
normative nazionali”. In caso di assenza di informazioni riguardanti il Paese desiderato,
richiedere maggiori dettagli all’installatore.
Il collegamento del piano di cottura alla rete di erogazione del gas o alla bombola del gas deve
essere eseguito mediante un tubo rigido di rame o di acciaio con i raccordi conformi alle norme
locali, oppure mediante un tubo flessibile in acciaio inox con superficie continua conforme alle
normative locali. La lunghezza massima consentita del tubo metallico flessibile è di 2 metri lineari.
Collegare il raccordo a gomito (A)* o (B)* fornito insieme al tubo di alimentazione principale
del piano di cottura e interporre la guarnizione (C) in dotazione, a norma EN 549.
* Utilizzare il raccordo a gomito (A) per la Francia e il raccordo a gomito (B) per tutte le altre
destinazioni.
IMPORTANTE: nel caso si utilizzi un tubo flessibile in acciaio inox, questo dovrà essere
installato in maniera tale che non possa entrare in contatto con una parte mobile del
mobilio. Il tubo deve passare in un punto libero da ingombri e deve essere ispezionabile su
tutta la lunghezza.
Dopo il collegamento all’alimentazione gas, verificare con una soluzione di acqua saponata
che non vi siano perdite. Con i bruciatori accesi, ruotare le manopole dalla posizione
massima alla posizione minima per verificare la stabilità della fiamma.
C
B
C
C
A
IT AKT 466 PIANO DI COTTURA A GAS INTEGRATO
5019 319 01549/A Fabbricante: Whirlpool Europe S.r.l. Viale G. Borghi, 27 21025 Comerio (VA) ITALY
CONNESSIONE ALLA RETE ELETTRICA
IMPORTANTE: i dati relativi alla tensione e alla potenza assorbita sono riportati sulla targhetta matricola.
MONTAGGIO
ADATTAMENTO AI DIVERSI TIPI DI GAS
In caso di utilizzo con un gas diverso da quello indicato sulla targhetta matricola e sull’etichetta informativa posta sulla parte superiore del
piano, è necessario sostituire gli iniettori.
La targhetta informativa va rimossa e conservata insieme al libretto istruzioni.
Utilizzare regolatori di pressione idonei alla pressione del gas indicata nelle istruzioni.
Per la sostituzione degli iniettori, rivolgersi al Servizio Assistenza o ad un tecnico qualificato.
Gli iniettori non forniti a corredo vanno richiesti al Servizio Assistenza.
Regolare i minimi dei rubinetti.
NOTA: con i gas di petrolio liquefatto (G30/G31) la vite di regolazione del minimo (by-pass) deve essere avvitata a fondo.
IMPORTANTE: se si dovesse verificare una progressiva difficoltà nella rotazione delle manopole dei bruciatori, chiamare il Centro di
assistenza tecnica autorizzato che provvederà alla sostituzione del rubinetto.
SOSTITUZIONE DEGLI INIETTORI (Per il tipo vedere tabella nelle istruzioni)
REGOLAZIONE DEL MINIMO DEI RUBINETTI
RIFERIMENTI ALLE NORMATIVE NAZIONALI
Norma di areazione della stanza
NOTA: qualora l’apparecchio non sia provvisto di dispositivi di sicurezza sui bruciatori (termocoppie), le aperture di ventilazione devono
essere maggiorate nella misura del 100% e devono essere di almeno 200 cm
2
, in conformità al D.M. del. 21 aprile 1993.
Collegamento all’alimentazione del gas
Prima di procedere al collegamento dell’apparecchio, accertarsi che l’impianto di alimentazione sia conforme alle norme UNI-CIG 7129 e
UNI-CIG 7131.
Collegamento gas
Per il collegamento dell’apparecchio alla rete del gas o bombola, utilizzare il tubo metallico rigido di rame o acciaio con relativi raccordi
conformi alla norma UNI-CIG 7129, oppure il tubo flessibile in acciaio inox con parete continua conforme alla norma UNI-CIG 9891.
I tubi metallici flessibili devono avere una lunghezza massima di 2 m.
I regolatori di pressione da utilizzare devono essere conformi alla norma UNI EN 12864 per gas in bombola e UNI EN 88 per gas metano di
rete.
AVVERTENZA
Questa operazione deve essere eseguita da un tecnico qualificato.
AVVERTENZA
I collegamenti elettrici devono essere conformi
alle norme locali.
La messa a terra dellapparecchio è obbligatoria
per legge.
Non utilizzare prolunghe.
Dopo aver pulito la superficie perimetrale, applicare
al piano la guarnizione in dotazione come mostrato in
figura.
Posizionare il piano all’interno dell’apertura praticata secondo le dimensioni indicate nelle istruzioni.
NOTA: il cavo di alimentazione deve essere sufficientemente lungo da permetterne l’estrazione dall’alto.
Per bloccare il piano di cottura, utilizzare le staffe (A) in dotazione. Posizionare le staffe in corrispondenza dei fori evidenziati dalla freccia
stampigliata sul fondo del piano e fissarle con le apposite viti in modo da adattarle allo spessore del top (vedi figure seguenti).
AVVERTENZA
Questa operazione deve essere eseguita da un tecnico qualificato.
L
N
Terra
(giallo/verde)
20
30
60
40
Top 20 mm Top 40 mm
Top 30 mm Top 60 mm
Togliere le griglie (A).
Sfilare i corpi bruciatori (B).
Con una chiave a tubo della dimensione appropriata, svitare
l’iniettore da sostituire (C).
Sostituirlo con l’iniettore previsto per il nuovo tipo di gas.
Rimontare l’iniettore in (D).
Se si dispone di un bruciatore a corona multipla, utilizzare una
chiave a T per sostituire l’iniettore (E).
Prima di installare il piano di cottura, ricordarsi di applicare la
targhetta taratura gas fornita con gli iniettori di ricambio, in modo
che copra le informazioni già presenti.
Per garantire una corretta regolazione del minimo, rimuovere la manopola e intervenire sulla vite
presente sul rubinetto come segue:
avvitare la vite per ridurre l’altezza della fiamma (-);
allentare la vite per aumentare l’altezza della fiamma (+).
La regolazione deve essere eseguita con il rubinetto nella posizione di minimo (fiamma piccola) .
Non occorre regolare l’aria primaria dei bruciatori.
Con i bruciatori accesi, ruotare le manopole dalla posizione massima alla posizione
minima per verificare la stabilità della fiamma.
Terminata la regolazione, ripristinare i sigilli con ceralacca o materiale equivalente.
SERVIZIO ASSISTENZA
GUIDA ALLA RICERCA GUASTI
Se il piano di cottura non funziona correttamente, prima di chiamare l’assistenza esaminare questa guida rapida per individuare il problema.
1. Il bruciatore non si accende o la fiamma non è uniforme
Controllare che:
non ci siano interruzioni nella rete di alimentazione del gas e nella rete elettrica e, in particolare, che il rubinetto del gas a monte del
piano di cottura sia aperto.
la bombola del gas liquido non si sia esaurita.
le aperture di uscita del gas del bruciatore non siano ostruite.
la parte terminale della candelina non sia sporca.
tutte le parti che compongono il bruciatore siano posizionate correttamente.
non ci siano correnti d’aria in prossimità del piano.
2. La fiamma non rimane accesa
Controllare che:
la manopola sia stata premuta a fondo durante l’accensione del bruciatore per il tempo sufficiente ad attivare il dispositivo di
sicurezza.
le aperture del bruciatore non siano ostruite in corrispondenza della termocoppia.
la parte terminale della termocoppia non sia sporca.
la regolazione del minimo sia corretta (vedere paragrafo specifico).
3. I recipienti sono instabili
Controllare che:
il fondo del recipiente sia perfettamente piano
il recipiente sia centrato sul bruciatore.
le griglie non siano state invertite o posizionate in modo scorretto.
Se dopo le suddette verifiche il problema persiste, contattare il Servizio Assistenza più vicino.
PULIZIA DELLA SUPERFICIE DEL PIANO
Le parti smaltate e in vetro vanno lavate con acqua tiepida e detergente neutro.
Le superfici in acciaio inox possono rimanere macchiate dall’acqua calcarea o da detergenti aggressivi se vengono lasciati depositare
troppo a lungo. Eliminare eventuali residui di cibo (acqua, sugo, caffè ecc.) prima che si secchino.
Pulire con acqua tiepida e detergente neutro, poi asciugare con uno straccio morbido o con un panno in pelle di daino. Nel caso di
sporco difficile, usare esclusivamente i prodotti specifici per l’acciaio normalmente reperibili in commercio.
NOTA: pulire le superfici in acciaio inox solo con un panno morbido o una spugna.
Non utilizzare prodotti abrasivi o corrosivi, prodotti a base di cloro o pagliette.
Non utilizzare apparecchi di pulizia a vapore.
Non utilizzare prodotti infiammabili.
Evitare di lasciare sul piano sostanze acide o alcaline come aceto, mostarda, sale, zucchero o succo di limone.
PULIZIA DEI COMPONENTI DEL PIANO
Le griglie, i cappellotti e i bruciatori sono rimovibili per facilitarne la pulizia.
Lavarli a mano con acqua calda e detergente non abrasivo avendo cura di eliminare eventuali incrostazioni e controllando che nessuna
delle aperture del bruciatore sia otturata.
Risciacquare e asciugare accuratamente
Rimontare correttamente bruciatori e cappellotti nelle loro sedi.
Assicurarsi, nel riposizionare le griglie, che la zona di appoggio delle pentole sia centrata con il bruciatore.
Nei modelli dotati di candeline di accensione elettrica e dispositivo di sicurezza, occorre procedere ad una accurata pulizia della parte
terminale per assicurarne il corretto funzionamento. Controllarle frequentemente e, se necessario, pulirle con un panno umido.
Eventuali residui secchi vanno rimossi con uno stecchino di legno o un ago.
NOTA: per evitare danni all’accensione elettrica, non utilizzarla quando i bruciatori non sono nella loro sede.
Il presente piano di cottura è stato progettato, costruito e commercializzato in conformità:
- ai requisiti di sicurezza della direttiva “Gas” 2009/142/CE (ex: CEE 90/396);
- agli obiettivi di sicurezza della direttiva “Bassa Tensione” 2006/95/CE (che sostituisce la 73/23/CEE e successivi emendamenti);
- ai requisiti di protezione della direttiva CEE “EMC” 2004/108/CE;
- ai requisiti della direttiva CEE 93/68.
Questo piano di cottura è idoneo al contatto con gli alimenti ed è conforme al regolamento (CE) n. 1935/2004.
Smaltimento del materiale d’imballaggio
Il materiale d’imballo è interamente riciclabile ed è contrassegnato dal simbolo del riciclaggio ( ). Non disperdere le diverse parti
dell’imballaggio nell’ambiente, ma smaltirle in conformità alle norme stabilite dalle autorità locali.
Rottamazione del prodotto
- Questo apparecchio è contrassegnato in conformità alla direttiva europea 2002/96/CE sui rifiuti da apparecchiature elettriche ed
elettroniche.
- Smaltendo questo prodotto in modo corretto, si contribuirà a prevenire potenziali danni all’ambiente e alla salute.
- Il simbolo sul prodotto o sulla documentazione di accompagnamento indica che questo prodotto non deve essere trattato come
rifiuto domestico, ma deve essere conferito presso l’idoneo punto di raccolta per il riciclaggio di apparecchiature elettriche ed
elettroniche.
Simboli
Rubinetto chiuso
Fiamma massima
Fiamma minima
Prima di contattare il centro assistenza, prepararsi a fornire le seguenti informazioni:
- tipo di guasto o di inconveniente rilevato;
- modello esatto (riportato sull’etichetta affissa sul libretto istruzioni o sulla garanzia);
- il numero di assistenza che segue la parola SERVICE sulla targhetta matricola, posta sotto il piano
di cottura e sul libretto istruzioni o sulla garanzia;
- indirizzo e numero telefonico.
Qualora si renda necessario un intervento di riparazione, rivolgersi ai centri di assistenza tecnica
autorizzati indicati sulla garanzia.
AVVERTENZA
Prima di qualsiasi operazione di manutenzione o pulizia, scollegare l’apparecchio
dall’alimentazione.
DICHIARAZIONE DI CONFORMITÀ
CONSIGLI PER LA SALVAGUARDIA DELLAMBIENTE
DESCRIZIONE DEL PRODOTTO
1. Griglie amovibili
2. Bruciatore ausiliario
3. Bruciatore semirapido
4. Bruciatore semirapido
5. Bruciatore 4 corone
6. Manopola del bruciatore ausiliario
7. Manopola del bruciatore semirapido
8. Manopola del bruciatore semirapido
9. Manopola comando 4 corone
CONSIGLI PRATICI PER L’USO DEI BRUCIATORI
IMPORTANTE: QUANDO IL PIANO DI COTTURA È IN FUNZIONE, TUTTA LA SUPERFICIE DEL PIANO PUÒ DIVENTARE CALDA.
Per accendere uno dei bruciatori, ruotare la manopola corrispondente in senso anti-orario fino a far coincidere l’indice con il simbolo di
fiamma massima.
Premere la manopola contro la mascherina dei comandi per accendere il bruciatore.
Una volta acceso il bruciatore, è necessario continuare a tenere premuta la manopola per circa 5-10 secondi per consentire il corretto
funzionamento del dispositivo.
Si tratta di un dispositivo di sicurezza che interrompe la fuoriuscita di gas in caso di spegnimento accidentale della fiamma (colpi d’aria,
mancanza momentanea di erogazione, traboccamenti di liquido, ecc.).
La manopola deve essere azionata per non più di 15 sec. Se, trascorso tale tempo, il bruciatore non rimane acceso, attendere
almeno un minuto prima di tentare un’ulteriore accensione.
NOTA: qualora particolari condizioni del gas erogato localmente rendessero difficoltosa l’accensione del bruciatore, si consiglia di
ripetere l’operazione con la manopola ruotata sulla posizione rappresentante la fiamma piccola.
Può accadere che il bruciatore si spenga al momento del rilascio della manopola. Significa che il dispositivo di sicurezza non si è scaldato
a sufficienza. In questo caso, ripetere le operazioni sopra descritte.
DIMENSIONI E DISTANZE DA RISPETTARE (mm)
ADATTATORE WOK
Questo piano di cottura è dotato di bruciatori con diametri diversi. Per ottenere il
massimo rendimento, rispettare le seguenti regole:
- Utilizzare pentole e tegami di diametro pari o leggermente superiore al diametro dei
bruciatori (vedere la tabella a destra).
- Utilizzare soltanto pentole e tegami con fondo piatto.
- Utilizzare la giusta quantità d’acqua per la cottura dei cibi e adoperare il coperchio.
- Evitare che le pentole, posizionate sulle griglie, fuoriescano dal perimetro del piano
di cottura
- In caso di recipienti con fondo convesso (WOK), utilizzare l’apposita griglia in
dotazione, da posizionare soltanto sul bruciatore 4 corone.
IMPORTANTE: l’uso improprio delle griglie potrebbe rigare il piano: evitare di
appoggiarle e/o trascinarle capovolte sul piano.
È fortemente sconsigliato l’uso di:
- bistecchiere in ghisa, supporti in pietra naturale, tegami o pentole in terracotta.
- dissipatori di rete metallica o di altro tipo.
- due bruciatori per la cottura con un solo recipiente (ad es. una pesciera).
Bruciatore Ø pentole
4 corone da 24 a 26 cm
Semirapido da 16 a 22 cm
Ausiliario da 8 a 14 cm
UTILIZZO DEL PIANO DI COTTURA
AVVERTENZA
Non lasciare che la fiamma del bruciatore si estenda oltre il bordo della pentola.
NOTA: se la distanza “A” tra i pensili della cucina è compresa tra
600 mm e 730 mm, l’altezza “B” deve essere almeno di 530 mm.
Se la distanza “A” tra i pensili è maggiore della larghezza del piano
di cottura, l’altezza “B” deve essere almeno di 400 mm.
Qualora venga installata una cappa sopra il piano di cottura,
consultare le istruzioni di montaggio della cappa nelle quali è
riportata la distanza corretta da rispettare
TABELLA INIETTORI CATEGORIA II2H3+
Tipo di gas
utilizzato
Tipo di bruciatore Marcatura
iniettore
Portata termica
nominale
Consumo
nominale
Potenza termica
ridotta
Pressione del gas
mbar
kW kW min. nom. max.
GAS NATURALE
(metano) G20
4 corone 139 3,50 333 l/h 1,55
17 20 25Semirapido 97 1,65 157 l/h 0,35
Ausiliario 74 B 1,00 95 l/h 0,30
GAS DI PETROLIO
LIQUEFATTO
(butano) G30
4 corone 95 3,50 254 g/h 1,55
20 28-30 35Semirapido 65 1,65 120 g/h 0,35
Ausiliario 50 1,00 73 g/h 0,30
GAS DI PETROLIO
LIQUEFATTO
(propano) G31
4 corone 95 3,50 250 g/h 1,55
25 37 45Semirapido 65 1,65 118 g/h 0,35
Ausiliario 50 1,00 71 g/h 0,30
Tipo di gas utilizzato Configurazione
modello
Portata termica
nominale (kW)
Consumo totale
nominale
Aria necessaria (m
3
) alla
combustione di 1 m
3
di gas
G20 20 mbar 4 bruciatori 7,80 742 l/h 9,52
G30 28-30 mbar 4 bruciatori 7,80 567 g/h 30,94
G31 37 mbar 4 bruciatori 7,80 557 g/h 23,80
ALIMENTAZIONE ELETTRICA: 230 V ~ 50 Hz
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Whirlpool AKT 466/WH Program Chart

Tipo
Program Chart