Electrolux EOBP8801VX Guida Rapida

Tipo
Guida Rapida
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Tasto sensore
1. Display
2. Acceso/Spento
3. Funzioni cottura o
Cottura guidata
4. Favoriti
5. Selezione temperatura
6. Tasto Giù
7. Tasto Su
8. OK
9. Tasto Home
10. Tempo e funzioni
supplementari
11. Contaminuti
Funzioni cottura
Cottura guidata
Premere una o due volte - attiva
una funzione cottura o una funzione
Cottura guidata. Premere e tenere
premuto per 3 secondi - attiva o
disattiva la lampadina del forno.
riscaldamento rapido
Premere e tenere premuto per
3 secondi: accende e spegne la
funzione Riscaldamento rapido.
Acceso/Spento
Premere una volta: attiva
l’apparecchiatura.
Favoriti
Premere una volta sola: apre il menu
Favoriti. Premere e tenere premuto
per 3 secondi - salva la funzione
attiva nel menu Favoriti.
Istruzioni brevi
30-230°C
0:00-23:59
16:30
00:15 140°C
16:30
00:15 140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
. . .
Funzioni cottura
Cottura ventilata
Cottura pizza
Cottura solo vapore
Durata
Durata
BLOCCO TASTI
SET + GO
Pronto da servire
SALVA
Orario fi ne
Orario fi ne
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Premere una volta
Premere una o due volte
Funzioni cottura
Cottura ventilata
Cottura pizza
Cottura ecoventilata
Cottura tradizionale
Grill
Grill rapido
Doppio grill ventilato
Cottura fi nale
Cottura ventilata delicata
Rigenera a vapore
Cottura a vapore 25%
Cottura a vapore 50%
Cottura solo vapore
Funzioni speciali
Pane
Gratinato
Lievitazione pasta
Scaldavivande
Marmellate/Conserve
Scaldavivande
Scongelamento
cibi congelati
Cottura ventilata
Cottura pizza
Cottura solo vapore
0:00-23:59
1/3
1/5
. . .
. . .
16:30
03:00
2.0 kg
16:30
03:00
2.0 kg
30-230°C
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
3:00
19:30
2:30
19:00
1-3 kg
Premere due volte
Cottura guidata
Cottura cibi confezionati
Indietro
Indietro Peso automatico
Maiale/Vitello
Maiale/Vitello Arrosto di maiale
BLOCCO TASTI
SET + GO
Pronto da servire
SALVADurata
Durata
Manzo/Selvaggina/Agnello Lombo di maiale
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Premere OK per attivareOrario fi ne
Orario fi ne
Cottura cibi confezionati Polpettone
Arrosto di maiale
Peso automatico Manuale
Manzo/Selvaggina/Agnello
Lombo di maiale
Manuale Indietro
Cottura guidata
892964189-A-312013
Maiale/Vitello
Arrosto di maiale
Lombo di maiale
Stinco di maiale
Spalla di maiale
Arrosto di vitello
Stinco di Vitello
Ossobuco
Petto di vitello ripieno
Polpettone
Manzo/Selvaggina/
Agnello
Roastbeef
Manzo alla scandinava
Brasato
Manzo marinato
Lombo di selvaggina
Arrosto di selvaggina
Coniglio
Coniglio alla senape
Cinghiale
Arrosto di agnello
Coscia agnello, cott. media
Cosciotto di agnello
Pollame
Pollo intero
Tacchino intero
Anatra intera
Oca intera
Cosce di pollo
Cosce di pollo
Galletto al vino
Anatra all arancia arrosto
Pollo ripieno
Petto di pollo al vapore
Pesce
Pesce intero fi no ad 1 KG
Filetto di pesce
Baccalà
Pesce in crosta di sale
Calamari ripieni
Pesce al vapore
Stufato di pesce
Pesce al vapore (Trota)
Torta
Torta al limone
Torta svedese
Biscotti
Torta al formaggio
Torta alla frutta
Torta Streusel
Pan briosches
Ciambella
Torta Savarin
Brownies
Muffi ns
Crostata dolce
Torta alle carote
Torta alle mandorle
Crostata di frutta
Dessert
Flan al caramello
Pudding al cocco
Torta al caffè
Crostata di ciliegie
Arancini alla frutta
Pizza/Pasticcio/
Pane
Pizza
Crostata di cipolle
Quiche Lorraine
Flan al formaggio
Crostata al formaggio
Torta di formaggio
Pane bianco
Pane integrale
Pierogi
Briosches
Sformati/Gratinati
Lasagne
Cannelloni
Patate gratinate
Moussaka
Pasta gratinata
Verdure gratinate
Spezzatino
Sformato vegetariano
Contorni
Verdure alla mediterranea
Verdure
Pomodori pelati
Patate al cartoccio
Patate bollite
Fagottini salati
Riso
Crema pasticcera cotta
Vapore combinato
Menù vapore 1
Menù vapore 2
Menù vapore 3
Cottura cibi
confezionati
Pizza surgelata
Pizza Americana surgelata
Pizza fredda
Pizzette surgelate
Patatine fritte
Croquette
Sformato di patate
Pane/Panini
Pane/Panini surgelati
Strudel di mele surgelato
Filetto di pesce surgelato
Ali di pollo
Lasagne/Cannelloni surgelati
Cottura sottovuoto
Cottura sottovuoto
Filetto di manzo
Petto di pollo
Filetto di vitello al vapore
Filetto di orata
Gamberi
Rombo al fi nocchio
Carote alla vaniglia
Mele
Pera al vino rosso
Crema inglese
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EOBP8801VX Guida Rapida

Tipo
Guida Rapida