Electrolux EBSL70SP Guida Rapida

Tipo
Guida Rapida

Questo manuale è adatto anche per

Tasto sensore
1. Display
2. Acceso/Spento
3. Funzioni cottura o Cottura
guidata
4. Favoriti
5. Selezione temperatura
6. Tasto Giù
7. Tasto Su
8. OK
9. Tasto Home
10. Tempo e funzioni supplementari
11. Contaminuti
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Istruzioni brevi
Funzioni cottura
Cottura guidata
Premere una volta: apre il menu
Funzioni cottura o il menu Cottura
guidata. Premere nuovamente: passa
dal menu Funzioni cottura al menu
Cottura guidata. Premere e tenere
premuto per 3 secondi: accende e
spegne la luce del forno.
riscaldamento rapido
Premere e tenere premuto per 3
secondi: accende e spegne la funzione
Riscaldamento rapido.
Acceso/Spento
Premere una volta: attiva
l’apparecchiatura.
Favoriti
Premere una volta sola: apre il menu Favoriti.
Premere e tenere premuto per 3 secondi -
salva la funzione attiva nel menu Favoriti.
EB/EBK: SL7/70/SL7EEV
30-230°C
0:00-23:59
16:30
00:15140°C
16:30
00:15140°C
0:00
16:30
1/3
0:30
17:00
1/5
2/5
3/5
4/5
. . .
5/5
Funzioni cottura
Premere una volta
Premere una o due volte
Cottura solo vapore
Cottura ventilata
Cottura pizza
Durata
Orario ne
Cottura solo vapore
Cottura ventilata
Cottura pizza
Durata
Orario ne
BLOCCO TASTI
Premere OK per attivare
SET + GO
Premere OK per attivare
Pronto da servire
Premere OK per attivare
SALVA
Premere OK per attivare
Funzioni cottura
Cottura ventilata
Cottura pizza
Cottura ecoventilata
Cottura tradizionale
Grill
Grill rapido
Doppio grill ventilato
Cottura nale
Cottura ventilata delicata
Rigenera a vapore
Cottura a vapore 25%
Cottura a vapore 50%
Cottura solo vapore
Funzioni speciali
Pane
Gratinato
Lievitazione pasta
Scaldapiatti
Marmellate/Conserve
Scaldavivande
Scongelamento
cibi congelati
1-3 kg
0:00-23:59
3:00
19:30
1/3
2:30
19:00
1/5
. . .
. . .
16:30
03:00 2.0 kg
16:30
03:00 2.0 kg
16:30
03:00
200°C
16:30
03:00
200°C
5/5
4/5
3/5
2/5
30-230°C
Cottura guidata
Premere due volte
Cottura cibi confezionati
Indietro
Indietro
Maiale/Vitello
Arrosto di maiale
Peso automatico
Manzo/Selvaggina/Agnello
Lombo di maiale
Manuale
Durata
Orario ne
Cottura cibi confezionati
Maiale/Vitello
Manzo/Selvaggina/Agnello
Polpettone
Arrosto di maiale
Lombo di maiale
Peso automatico
Manuale
Indietro
BLOCCO TASTI
Premere OK per attivare
Durata
Orario ne
SET + GO
Pronto da servire
SALVA
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Premere OK per attivare
Cottura guidata
Maiale/Vitello
Arrosto di maiale
Lombo di maiale
Stinco di maiale
Spalla di maiale
Arrosto di vitello
Stinco di Vitello
Ossobuco
Petto di vitello ripieno
Polpettone
Manzo/Selvaggina/Agnello
Roastbeef
Manzo alla scandinava
Brasato
Manzo marinato
Lombo di selvaggina
Arrosto di selvaggina
Coniglio
Coniglio alla senape
Cinghiale
Arrosto di agnello
Coscia agnello, cott. media
Cosciotto di agnello
Pollame
Pollo intero
Tacchino intero
Anatra intera
Oca intera
Cosce di pollo
Cosce di pollo
Galletto al vino
Anatra all arancia arrosto
Pollo ripieno
Petto di pollo al vapore
Pesce
Pesce intero no ad 1 KG
Filetto di pesce
Baccalà
Pesce in crosta di sale
Calamari ripieni
Pesce al vapore
Stufato di pesce
Pesce al vapore (Trota)
Torta
Torta al limone
Torta svedese
Biscotti
Torta al formaggio
Torta alla frutta
Torta Streusel
Pan briosches
Ciambella
Torta Savarin
Brownies
Mufns
Crostata dolce
Torta alle carote
Torta alle mandorle
Crostata di frutta
Dessert
Flan al caramello
Pudding al cocco
Torta al caffè
Crostata di ciliegie
Arancini alla frutta
Pizza/Pasticcio/Pane
Pizza
Crostata di cipolle
Quiche Lorraine
Flan al formaggio
Crostata al formaggio
Torta di formaggio
Pane bianco
Pane integrale
Pierogi
Briosches
Sformati/Gratinati
Lasagne
Cannelloni
Patate gratinate
Moussaka
Pasta gratinata
Verdure gratinate
Spezzatino
Sformato vegetariano
Contorni
Verdure alla mediterranea
Verdure
Pomodori pelati
Patate al cartoccio
Patate bollite
Fagottini salati
Riso
Crema pasticcera cotta
Vapore combinato
Menù vapore 1
Menù vapore 2
Menù vapore 3
Cottura cibi confezionati
Pizza surgelata
Pizza Americana surgelata
Pizza fredda
Pizzette surgelate
Patatine fritte
Croquette
Sformato di patate
Pane/Panini
Pane/Panini surgelati
Ali di pollo
Lasagne/Cannelloni surgelati
Filetto di manzo
Petto di pollo
Filetto di vitello al vapore
Filetto di orata
Gamberi
Rombo al nocchio
Carote alla vaniglia
Mele
Pera al vino rosso
Crema inglese
867302959-A-152014
Cottura sottovuoto
Cottura sottovuoto
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4

Electrolux EBSL70SP Guida Rapida

Tipo
Guida Rapida
Questo manuale è adatto anche per