r
ecipiente e il connettore
sull'attacco. Ruotare l’insieme in
s
enso antiorario fino a quando si
f
erma, poi ruotare ulteriormente il
recipiente per staccarlo dal
c
onnettore .)
c
onsigli
●
T
agliare gli ingredienti prima di
versarli nella vaschetta. Nel caso di
carni, pane, verdure e altri cibi di
consistenza simile, tagliarli a
cubetti di 2 cm circa. Spezzettare i
biscotti e aggiungerli nel tubo
introduttore con l’apparecchio già
in funzione.
●
Per fare i passati di verdura,
scolare gli ingredienti e aggiungere
prima gli ingredienti solidi nella
vaschetta. Lavorarli e poi
aggiungerli nuovamente al brodo.
●
Per gli impasti, usare burro o
margarina duri, dal frigorifero, a
cubetti di 2 cm. Miscelare insieme
alla farina fino ad avere una
consistenza sbriciolata. Ora versare
gradualmente nel tubo introduttore
acqua sufficiente per formare un
impasto. Spegnere l'apparecchio
una volta che gli ingredienti sono
stati lavorati.
●
Fare attenzione a non lavorare
eccessivamente gli ingredienti
quando si usa la lama.
●
Usare la frusta a K all’interno della
vaschetta per miscelare l’impasto
per le torte. Così facendo, infatti,
otterrete risultati migliori.
dischi di taglio
Utilizzare le velocità 1 e 2
per la maggior parte delle
operazioni.
In caso sia necessaria maggiore
potenza, passare alla velocità 3.
Usare i dischi per affettare/
sminuzzare per frutta, verdura e
formaggio; usare il disco per
tagliare a bastoncino per le
verdure, ad es. patate e carote.
importante – Non lasciare che il
recipiente si riempia fino al livello
del disco di taglio: svuotare
regolarmente.
I
dischi sotto elencati sono inclusi
nella confezione e possono essere
i
dentificati come segue dai numeri
c
he si trovano sopra ogni disco:-
D
isco N° 1 – sminuzzare.
Grattugia parmigiano e patate, per
f
are gli gnocchi alla tedesca.
D
isco N° 2 – disco per
sminuzzare. Per formaggio,
cioccolata, frutta secca e frutta o
verdura dura.
Disco N° 3 – disco per
sminuzzare grosso. Per formaggio
e frutta o verdura dura.
Disco N° 4 - disco per
sminuzzare fine. Per formaggio e
frutta o verdura dura.
Disco N° 5 – disco per affettare
spesso. Per formaggio e frutta o
verdura dura
Disco N° 6 - bastoncino. Taglia le
patate a bastoncino per friggerle e
gli ingredienti per spezzatini,
insalate e pinzimonio (ad es.
carote, mele e pere.)
per usare i dischi
1 Collocare l'apparecchio sul piano
di lavoro con il controllo della
velocità rivolto in avanti.
2 Sollevare e togliere il coperchio
dall’attacco ad alta velocità .
3 Inserire il connettore sull’attacco,
tenendo il triangolo ▼ rivolto verso
di voi, quindi ruotarlo in senso
orario fino a bloccarlo in posizione.
4 Collocare il recipiente sul
connettore con la maniglia sul retro
dell'apparecchio, poi ruotare in
senso orario per fissare.
5 Selezionare il disco di taglio
appropriato e collocarlo
sull’attacco del connettore – si può
montare solo in un senso. Il
numero indicato sul disco deve
essere rivolto verso l’alto.
Maneggiare con cura i dischi
di taglio, poiché sono
estremamente taglienti.
Impugnare i dischi dalla
maniglia.
28