Med Uscita di potenza 58% (Cottura lenta)
Scongela
Uscita di potenza 36% (Scongelamento)
Basso Uscita di potenza 18% (Mantenere caldo)
Griglia-- solo l'elemento riscaldante è attivo. Sarà ottenuta una
doratura ottima e anche il colore fa venire l'acquolina in bocca,
ma se il cibo è spesso, ciò può provocare la bruciatura della parte
esterna del cibo, che sarà non cotto al centro. È adatto per la
cottura di salsicce, ali di pollo, costolette, fette di carne, sandwich
ecc.
Combinazione-- magnetron ed elemento riscaldante funzionano
in modo alternativo. Secondo le proprietà dell'alimento, utilizzare
l'eccellenza della griglia e del microonde per ottenere il migliore
risultato.
Combi 1: 30% di tempo di funzionamento il magnetron è acceso
e il 70% di tempo l'elemento riscaldante è acceso. È idoneo per
arrostire crocchette, sandwich ecc.
Combi 2: 49% di tempo di funzionamento il magnetron è acceso
e il 51% di tempo l'elemento riscaldante è acceso. È idoneo per
cuocere allo spiedo un pollo piccolo e carne.
Combi 3: 67% di tempo di funzionamento il magnetron è acceso
e il 33% di tempo l'elemento riscaldante è acceso. È idoneo per
cuocere allo spiedo un pollo grande, anatra ecc.
FUNZIONAMENTO
1) Collegare il cavo
- Prima di collegare il cavo, assicurarsi che il timer è impostato
in posizione “0”
- Non bloccare la ventilazione
2) Porre il cibo sul piatto girevole di vetro e chiudere lo sportello;
il cibo deve essere contenuto in un utensile.