Tefal AH900034 Manuale utente

Tipo
Manuale utente

Questo manuale è adatto anche per

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Nutritious & Delicious
Innovazione per la salute
Per nutrizione si intende sicuramente una dieta varia e bilanciata, ma non solo! E’ un concetto che và ben oltre a
semplici ingredienti. Il modo di cucinare gioca un ruolo chiave nella loro trasformazione nutrizionale e
organolettica (gusto, consistenza ecc.).
E dal momento che gli apparecchi di cottura non vantano tutti le stesse capacità, ha sviluppato una
gamma dedicata alla ALIMENTAZIONE COME SUPREMO PIACERE: utensili geniali che conservano l’integrità
nutrizionale e consentono di sprigionare il vero sapore degli ingredienti.
Vi forniamo soluzioni uniche
investe continuamente nella ricerca per sviluppare apparecchi dal rendimento unico dal punto di vista
nutrizionale (così come affermato dagli studi scientifici effettuati).
Vi manteniamo in forma…
è da sempre compagna in cucina: preparare i piatti è più semplice, pratico e semplicemente più
divertente.
Giorno dopo giorno la gamma Nutritious & Delicious di vi porterà a condividere il piacere della cucina e
di una dieta equilibrata:
• conservando le qualità degli ingredienti naturali così importanti nella vostra dieta;
• limitando l’uso dei grassi;
• promuovendo il ritorno ai profumi e ai sapori tradizionali;
• riducendo il tempo di preparazione.
All’interno di questa gamma, consente di preparare patatine fatte in casa utilizzando 1,5 kg di
patate e un solo cucchiaio del vostro olio preferito!
Benvenuti nel mondo di !
Patatine deliziose come le volete voi
Le patatine sono croccanti fuori e morbide dentro grazie a tecnologie brevettate: l'elica miscelatrice che
distribuisce uniformemente l’olio e l’aria calda Scegliete gli ingredienti, l’olio, le erbe e le spezie e lasciate che
faccia il resto.
Solo il 3% di grassi: è sufficiente un cucchiaio di olio (20 ml)!
Con solo un cucchiaio del vostro olio si possono preparare 1,5 kg di vere patatine. Grazie al misurino in dotazione
si utilizza esclusivamente la quantità di olio necessaria.
*1,5 kg di patatine a sezione trasversale di 10x10 mm, con una perdita di peso fino al 55% in 20 ml di olio.
Patatine e non solo!
Con una varietà di ricette.
• Una alternativa a patatine e patate è di variare le pietanze con verdure croccanti, fettine di carne tenere e
gustose, gamberetti fritti e croccanti, frutta e tanto altro ancora.
:
+
In dotazione è incluso un ricettario preparato da grandi chef e nutrizionisti.
Idee originali per “Patatine come le volete voi”, piatti nutritivi e sani e persino gustosi
dessert da preparare con tutta la famiglia.
consente di cucinare bene anche cibo surgelato, una buona alternativa ai cibi freschi. Il cibo
surgelato è molto pratico e conserva qualità nutrizionali e gusto.
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Per piatti di successo,
i consigli di ActiFry family su patate e olii.
Le patate: equilibrio e piacere ogni giorno!
Le patate sono un alimento favoloso per tutte le età! Sono una fonte eccellente di energia e vitamine. Esistono
diversi tipi di patate, a seconda della varietà, del clima e del tipo di coltivazione: forma, misura, sapore. Ognuna
ha caratteristiche proprie in termini di stagionalità, resa, misura, colore, conservazione e utilizzi culinari. I risultati in
cucina, pertanto, variano a seconda dell’origine e della stagione.
Che varietà utilizzare con
?
In generale si raccomandano quelle patate vendute specificatamente per la preparazione di patatine fritte. Per le
patate appena raccolte che hanno un alto contenuto di acqua, si consiglia di friggere per qualche minuto in più.
consente di cucinare anche patatine surgelate. E non è necessario aggiungere olio in quanto
sono già precotte.
Dove conservare le patate?
Il posto migliore è al buio di una cantina o una credenza fresca (tra 6 e 8° C).
Come preparare le proprie patate con ?
Per un perfetto risultato, devi assicurarti che le patatine non si attacchino tra di loro. Per fare questo, raccomandiamo
di lavare bene le patate intere e ripetere l’operazione dopo averle tagliate, finchè l’acqua non scorre pulita. Questo
rimuoverà più amido possibile. Asciuga le patatine utilizzando uno strofinazzio asciutto e altamente assorbente. Le
patatine devono essere perfettamente asciutte prima di metterle nell’olio. Attenzione! Il tempo di cottura delle
patate varierà a seconda del peso delle patatine e dalla loro quantità.
Di che dimensioni tagliare le patate?
La croccantezza e la morbidezza delle patatine dipende dalla loro dimensione. Le patatine più sottili saranno anche
le più croccanti e, viceversa, quelle più spesse saranno le più morbide al centro. Si tagliano le patatine a seconda
del risultato che si vuole ottenere. Il tempo di cottura verrà regolato di conseguenza.
Stile americano: sottili 8 x 8 mm / standard: 10 x 10 mm / spessore: 13 x 13 mm
Lunghezza: fino a circa 9 cm
Con il massimo di spessore consentito è 13 x 13 mm e la lunghezza massima è 9 cm.
Variare gli olii più salutari per voi
A scelta si può variare il tipo di olio a seconda delle necessità. Tutti gli olii contengono in varie proporzioni quei
nutrienti essenziali per una dieta equilibrata. Pertanto occorre cambiare il tipo di olio in modo da dare al proprio
corpo tutto ciò di cui necessita. Con , si possono impiegare gli olii più disparati.
• Olii standard: olio di oliva, di semi di colza, di vinaccioli, di arachidi, di girasoli, di soia*.
• Olii aromatizzati: alle erbe, all’aglio, al pepe, al limone.
Olii speciali: olio di nocciola*, sesamo*, mandorla*, avocado*, Argan*, (*tempo di cottura a seconda del produttore).
Nota: alcuni di questi olii non sono disponibili in Italia.
Dal momento che utilizza poco olio per la cottura, è possibile conservare tutti i grassi buoni
necessari per garantirci energia e vitalità.
: +
combinato con il vostro olio, vi darà patatine con valore nutritivo di gran
lunga maggiore. A seconda dei vostri gusti, si può aggiungere un cucchiaio in più di olio per
una fragranza extra! Attenzione: il contenuto di grassi sarà proporzionalmente maggiore.
Con , patatine più sane e gustose,
davvero buonissime.
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Consigli importanti
Norme sulla sicurezza
• Leggere le istruzioni attentamente e conservarle in luogo sicuro.
• L’apparecchio non è stato ideato per funzionare con un timer esterno o con un telecomando
separato.
• Per la sicurezza degli operatori il presente apparecchio è stato costruito in conformità agli
standard e alle norme applicabili (Direttive sul Basso Voltaggio, sulla Compatibilità
Elettromagnetica, sui Materiali a contatto con cibo, ambiente ecc.).
• Controllare che il voltaggio della rete corrisponda a quello indicato sulla targhetta
dell’apparecchio (corrente alternativa).
Alla luce dei diversi standard presenti, qualora l'apparecchio venga utilizzato in un paese diverso
da quello di acquisto, si consiglia un controllo presso un Centro di Assistenza Autorizzato.
Il presente prodotto è stato progettato e concepito solo per uso domestico. Il produttore si
solleva da ogni responsabilità per qualsiasi uso commerciale o uso inappropriato o comunque
qualsiasi non conformità alle istruzioni. In tali casi la garanzia non avrà più validità.
• Il presente apparecchio è stato progettato solo per uso domestico. Non è previsto il suo
impiego e non si potrà applicare la garanzia nei seguenti casi:
- aree cucina per lo staff in negozi, uffici o altri ambienti di lavoro;
- agriturismi;
- clienti in hotel, motel e altre tipologie residenziali;
- locali tipo bed and breakfast.
Collegamento alla rete
• Non utilizzare se l’apparecchio o il relativo cavo sono danneggiati, se è caduto e ha danni
visibili o sembra non funzionare correttamente. In tal caso portare l’apparecchio presso un
Centro di Assistenza autorizzato.
• Non utilizzare prolunghe. In caso contrario, sotto la propria responsabilità, utilizzare
prolunghe in buone condizioni e corrispondenti alla potenza dell’apparecchio.
• Per modelli con cavi smontabili, utilizzare solo il cavo di alimentazione originale.
• Se il cavo di alimentazione è danneggiato, occorre che venga sostituito dal produttore, da un
Centro Post-Vendita autorizzato o da persona qualificata al fine di evitare pericoli.
Non smontare mai l’apparecchio di propria iniziativa.
• Non far ciondolare il cavo di alimentazione.
• Non scollegare l’apparecchio tirando il cavo di alimentazione dalla presa.
• Spegnere l’apparecchio: dopo l’uso, per spostarlo o per pulirlo.
Funzionamento
• Utilizzare l’apparecchio su di una superficie di lavoro piana, stabile, resistente al calore e
lontano da possibili spruzzi d’acqua.
• Questo apparecchio non è progettato per essere utilizzato da persone (bambini inclusi) con
problemi fisici, mentali o sensoriali, o da persone non competenti, a meno che non venga
data loro assistenza o informazioni circa l'uso da parte di qualcuno responsabile della loro
sicurezza. Assicurarsi che i bambini non utilizzino l’apparecchio come gioco.
• La superficie di lavoro si può scaldare durante il funzionamento e quindi causare bruciature.
Non toccare le superfici calde dell’apparecchio (coperchio, parti metalliche visibili ecc.).
• Non utilizzare l’apparecchio vicino a materiali infiammabili (tende ecc.) e nemmeno a fonti
di calore esterne (piastre da cucina a gas, fornelli ecc.).
• In caso di incendio, scollegare l'apparecchio e spegnere le fiamme con uno strofinaccio
umido.
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Cucinare
• Non far funzionare l’apparecchio se vuoto.
• Non sovraccaricare il brasiere, rispettare le quantità consigliate.
• L’apparecchio è dotato di un cerchio di rotazione. Detto cerchio è concepito in particolare
per la cottura delle patatine ma è consigliato anche per ricette che prevedono la massima
quantità di alimenti. Deve essere rimosso in caso di ricette in cui è previsto l'utilizzo di liquidi.
Descrizione
1. Coperchio trasparente
2. Fermi coperchio (x2)
3. Misurino
4. Tasto sblocco pala
5. Capacità massima per liquidi e patatine
6. Pala miscelatrice removibile
7. Cerchio girevole
8. Brasiera di cottura in ceramica
removibile
9. Sblocco impugnatura
10. Impugnatura
11. Corpo
12. Filtro rimovibile
13. Tasto apertura coperchio
14. Display LCD
15. Interruttore ON/OFF
e tasto sblocco impugnatura
16. Tasti regolazione timer +/-
(espresso in minuti)
17. Cavo rimovibile
Istruzioni per l’uso
Prima del primo utilizzo
• Per rimuovere il coperchio: aprire il coperchio premendo il
relativo tasto di apertura come mostrato nella
- fig.1. Premere i
fermi coperchio verso l'esterno per rimuovere il coperchio
- fig.2.
• Rimuovere il misurino.
• Per rimuovere il brasiere, sollevare la relativa impugnatura fino a
sentire un "CLICK" di blocc
- fig.3.
• Rimuovere la pala di miscelazione premendo il relativo bottone
di rilascio
- fig.4a.
Per rimuovere il cerchio tenerlo per il lato sinistro e premere
leggermente sull’attacco di sicurezza del lato destro e rilasciare la
presa. Separare le due parti dell’anello ed estrarle
- fig5.
• Rimuovere il filtro removibile - fig.14.
Tutte le parti rimovibili possono essere lavate in lavastoviglie
- fig.6 o possono essere pulite utilizzando una spugna non
abrasiva e un pò di detersivo liquido.
• Pulire il corpo dell’apparecchio con una spugna umida e un di
detersivo.
• Asciugare attentamente prima di riporre tutto.
• Disporre il cerchio smontato sul bordo della brasiera e centrare le
parti. Premere la parte sinistra e destra l’una contro l’altra fino a
sentire il
"CLICK"
.
• Riposizionare la pala di miscelazione fino al
"CLICK" - fig.4b.
• Se usato per la prima volta l’apparecchio può emettere un odore
innocuo. Questo non incide sull'uso dell'apparecchio. L'odore ha
breve durata.
Tecnologia alta resistenza
ActiFry applicata al
brasiere.
E’ costituito da un
rivestimento con elevata
resistenza ai graffi.
• Non spostare l’apparecchio quando ancora contiene alimenti caldi.
• Non immergere mai l’apparecchio nell’acqua!
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Preparazione delle pietanze
• Aprire il coperchio - fig.1.
• Rimuovere il misurino dentro al brasiere.
• Posizionare gli alimenti nel brasiere e controllare sempre
l’indicatore della massima capacità (vedere tavola di cottura da
pag. 28 a pag. 30); attenersi alle istruzioni della ricetta
- fig.7. Non modificare quantità e ingredienti da utilizzare.
• Riempire il cucchiaio con la quantità di olio consigliata (vedere
tavola di cottura da pag. 28 a pag. 30) e versarne il contenuto
sugli alimenti in modo uniforme
- fig.8.
• Sbloccare l’impugnatura e spingerla nel proprio alloggiamento
- fig.9.
• Chiudere il coperchio.
Cottura
Fasi della cottura
• Inserire il cavo di alimentazione nell'apparecchio e in una presa
elettrica collegata a terra
- fig.15.
• Premere il tasto ON/OFF: l’apparecchio emetterà un beep e il
display visualizzerà 00
- fig.10.
• Impostare il tempo di cottura con il tasto +/- (vedere tabella di
cottura da pag. 28 a pag. 30). L'apparecchio emetterà un
secondo beep
- fig.11 e si avvierà la cottura grazie al
movimento dell'aria calda nella camera di cottura.
• Il display visualizzerà il tempo impostato e l’orologio farà il conto
alla rovescia minuto dopo minut
- fig.12. L’impostazione e la
visualizzazione del tempo è in minuti e il tempo visualizzato al di
sotto è in secondi.
• In caso di errore o di cancellazione del tempo, tenere premuto il
tasto +/- per 2 secondi e riselezionare il tempo (aumentare o
diminuire i minuti utilizzando lo stesso tasto +/-).
Estrarre gli alimenti pronti
• A fine cottura il timer emetterà dei beep e il display visualizzerà
00: l’apparecchio in automatico termina la cottura degli
alimenti preparati. Azzerare i beep premendo uno dei tasti +/-
- fig.13.
• Aprire il coperchio - fig.1.
• Sollevare l’impugnatura fino al "CLICK" per rimuovere il brasiere
e gli alimenti.
Per non danneggiare
l’apparecchio, rispettare
le quantità di ingredienti
e liquidi previsti nel
manuale e nel ricettario.
Non lasciare il misurino
nel brasiere durante la
cottura.
Il timer è espresso dal
logo Tasty Nutrition
-
fig.12.
Il timer segnalerà il
termine della cottura.
Il display visualizzerà 00 e
l’apparecchio ferme
automaticamente la
cottura. Per spegnere
l’apparecchio
completamente premere il
tasto on/off.
Aprendo il coperchio non
verrà p emessa aria calda.
Se il coperchio rimane
aperto per più di 3 minuti,
il timer si azzera.
Reimpostare il timer.
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Altre verdure
Patate
TIPO QUANTITA OLIO
TEMPO
DI COTTURA
Zucchine
Fresche
a fettine
1200 g
1 cucchiaio di olio
+ 150 ml acqua fredda
30 min
Peperoni
Fresche
a fettine
1000 g
1 cucchiaio di olio
+ 250 ml acqua fredda
25 min
Funghi
Freschi
in quarti
1000 g 1 cucchiaio di olio 20 min
Pomodori
Freschi
in quarti
1000 g 1 cucchiaio di olio 20 min
Cipolle
Fresche
a rondelle
750 g 1 cucchiaio di olio 30 min
TIPO QUANTITA OLIO COOKING TIME
Patatine misura
standard
10 mm x 10 mm
Lunghezza
fino a 9 cm*
Fresche
1500 g** 1 cucchiaio di olio 45 min
1000 g** ¾ cucchiaio di olio 38 min
750 g** ½ cucchiaio di olio 32 min
500 g**
1
3 cucchiaio di olio 26 min
250 g**
1
5 cucchiaio di olio 22 min
Misura standard
Patatine surgelate
10 mm x 10 mm***
Surgelate
1200 g Niente olio 40 min
750 g Niente olio 27 min
* Per patatine più spesse stile UK tagilare 13 mm x 13 mm e aumentare leggermente il tempo
di cottura.
** Peso delle patate da pelare.
*** Per le patatine surgelate sottili all’americana (8 mm x 8 mm) il tempo di cottura è lo stesso
delle patatine surgelate 10 mm x 10 mm.
Tempi di cottura
I tempi di cottura sono dati come indicazione generale e possono dipendere dalla stagionalità
degli alimenti, dalle dimensioni, dalle quantità e dal gusto personale, nonché dal voltaggio
della rete. Si può aggiungere una quantità di olio maggiore di quanto consigliato a seconda
dei propri gusti e dei risultati che si vogliono ottenere. Se si desiderano patatine più croccanti,
si può aumentare la cottura di qualche minuto.
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TI
PO
QU
ANTITA
OL
IO
TEMPO
DI COTTURA
Bocconcini
di pollo
Freschi 1200 g Niente olio 20 min
Surgelati 1200 g Niente olio 20 min
Cosce di pollo Fresche 3 Niente olio 30 min
Cosce di pollo Fresche 9 Niente olio 35 min
Petto di pollo
(senza osso)
Fresco
9 petti
(circa 1200g)
Niente olio 25 min
Involtini primavera Freschi 12 piccoli 1 cucchiaio di olio 12 min
Braciole di agnello
Fresche
(spessore
2.5 cm-3 cm)
8 1 cucchiaio di olio 20 min*
Braciole di maiale
Fresche
(spessore
2.5cm)
6 1 cucchiaio di olio 20 min*
Filetto di maiale
Fresco (spssore
pezzi 2.5 cm)
9 1 cucchiaio di olio 15 min
Carne di manzo
macinata
Fresca 900 g 1 cucchiaio di olio 15 min
Surgelata 600 g 1 cucchiaio di olio 15 min
Polpette di carne Surgelata 1200 g 1 cucchiaio di olio 20 min
Salsicce Fresche 8 to 10 (forate) Niente olio 12 min
Carne - Pollame
Per carne un po’ più gustosa, aggiungere spezie all’olio (paprika, curry, erbe miste, timo, alloro
ecc.).
Pesce – Molluschi
TIPO QUANTITA OLIO
TEMPO
DI COTTURA
Calamari
in pastella
Surgelati 500 g Niente olio 14 min
Gamberetti Cotti 600 g Niente olio 8 min
Gamberoni
Surgelati e
scongelati
450 g Niente olio 10 min
* Cucinare più a lungo per ottenere carne ben cotta.
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Desserts
TIPO QUANTITA OLIO
TE
MPO
DI COTTURA
Banane
A fette
700 g
(7 banane)
1 cucchiaio di olio
+ 1 cucchiaio di zucchero di canna
6 min
Avvolti in fogli
di alluminio
3 banane Senza olio 20 min
Mele A metà 5
1 cucchiaio di olio
+ 2 cucchiai di zucchero
12 min
Pere A pezzettini 1500 g 2 cucchiai di zucchero 12 min
Ananas A mezze lune 2 2 cucchiai di zucchero 17 min
Cibo surgelato
TIPO QUANTITA OLIO
TEMPO
DI COTTURA
Ratatouille* Surgelate 1000 g Niente olio 32 min
Pasta e pesce* Surgelate 1000 g Niente olio 22 min
Patatine alla contadina* Surgelate 1000 g Niente olio 30 min
Patatine savoiardi* Surgelate 1000 g Niente olio 25 min
Pasta carbonara* Surgelate 1000 g Niente olio 20 min
Paella* Surgelate 1000 g Niente olio 20 min
Riso alla contonese* Surgelate 1000 g Niente olio 20 min
Chili con solo carne Surgelate 1000 g Niente olio 15 min
I consigli in cucina di ActiFry
• Non aggiungere sale alle patatine nel brasiere. Aggiungere sale una volta estratte le patatine
dall'apparecchio al termine della cottura.
• Quando si aggiungono erbe e spezie secche ad ActiFry, mescolarle con un pò di olio o liquido.
Se si tenta di cospargerle nel brasiere verranno soffiate via dal sistema ad aria calda.
• Spezie e cibi con colori forti come pomodori possono macchiare leggermente il brasiere e le
parti dell'apparecchio. Questo è normale.
• Per migliori risultati utilizzare aglio tagliato fine invece di aglio intero per evitare che si incolli
all’elica centrale.
• Se si utilizzano cipolle nelle ricette ActiFry meglio se affettate sottili e non tagliate a cubetti
in quanto cuociono meglio. Separate gli anelli della cipolla prima di disporle nel brasiere e
mescolarle leggermente per distribuirle meglio.
• Per piatti con carne e pollo, fermare l'apparecchio e mescolare il brasiere uno o due volte
durante la cottura in modo che le parti sopra non secchino e che tutto si addensi
uniformemente.
• Preparare le verdure in piccoli pezzi o mescolare in modo che cuociano completamente.
• Questo apparecchio non è adatto per ricette con un alto contenuto di liquidi (es.: zuppe,
salse...).
* Non disponibile nel Regno Unito.
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Alcuni consigli in caso di problemi…
L’apparecchio
Non funziona.
L’apparecchio non è collegato
alla rete.
Assicurarsi che l’apparecchio sia ben
collegato alla rete.
Non si è premuto il tasto
ON / OFF.
Premere il tasto ON / OFF.
Si è premuto il tasto ON / OFF
ma l’apparecchio non funziona.
Chiudere il coperchio.
L’apparecchio non si scalda.
Portare l’apparecchio ad un Centro di
Assistenza autorizzato.
La pala non gira.
Controllare che sia inserita correttamente;
in caso contrario portare l’apparecchio ad
un Centro di Assistenza autorizzato.
La pala non sta
nell’alloggiamento.
La pala non è fermata.
Riposizonare la pala fino al
"CLICK"
- fig.4b.
Gli alimenti non sono
cotti uniformemente.
Non si è usata la pala. Metterla in posizione.
Gli alimenti non sono stati
tagliati della stessa misura.
Tagliare gli alimenti tutti della stessa
misura.
Le patatine non sono state
tagliate uniformemente.
Tagliare tutte le patatine della stessa
dimensione.
La pala è stata fissata
correttametne ma non ruota.
Portare l’apparecchio ad un Centro di
Assistenza autorizzato.
PROBLEMI CAUSE SOLUZIONI
Non immergere mai
l’apparecchio nell’acqua!
Non utilizzare alcun
detersivo abrasivo o
corrosivo.
Il filtro removibile deve
essere pulito
regolarmente.
Per garantire la durabilità
del brasiere non usare
utensili in metallo.
Facile da pulire
Come pulire l’apparecchio
• Lasciare raffreddare l’apparecchio prima di pulirlo.
• Aprire il coperchio premendo il tast
- fig.1 e spingendo i 2 fermi
coperchio verso l’esterno per rimuovere il coperchio
- fig.2.
• Per rimuovere il brasiere, sollevare la relativa impugnatura fino a
sentire un "CLICK" di blocco
- fig.3.
• Rimuovere la pala di miscelazione premendo il relativo bottone
di rilascio
- fig.4a.
• Per rimuovere l’anello, separare i due lati spingendo il lato destro
(poi tirare
- fig.5).
• Rimuovere il filtro removibile - fig.14.
Tutte le parti removibili possono essere lavate in lavastoviglie
- fig.6 o possono essere pulite utilizzando una spugna non
abrasiva e un pò di detersivo liquido.
• Pulire il corpo dell’apparecchio con una spugna umida e un pò di
detersivo.
• Asciugare attentamente prima di riporre tutto.
• Garantiamo che il brasiere removibile è CONFORME ALLE
NORME relative ai materiali a contatto col cibo.
• Il brasiere ha un rivestimento naturale altamente resistente,
durevole e antigraffio.
• Se il cibo si attacca alla pala o al brasiere, immergere in acqua
calda prima di pulire (brasiere removibile con rivestimento
ceramico riciclabile, altamente resistente ai graffi).
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Le patatine non sono
croccanti al punto giusto.
Non si sta usando una varie
raccomandatata per le patatine.
Scegliere una varietà raccomandata.
Le patate non sono
sufficientemente lavate e/o non
completamente asciugate.
Lavare le patate a lungo per rimuovere
l’amido e asciugarle bene prima della
cottura.
Le patatine sono troppo spesse.
Spessore massimo 13 mm x 13 mm.
Tagliarle più finemente.
Manca olio sufficiente.
Aggiungere più olio (vedere la tabella
di cottura da pag. 28 a pag. 30).
Il filtro è ostruito. Pulire il filtro.
Le patatine si rompono
durante la cottura.
La quantità è troppo elevata.
Reduce the amount of potatoes
and adjust the cooking time.
Le patate sono appena colte e
pertanto con elevato contenuto
di acqua.
Scegliere una varietà di patate
consigliata per le patatine.
Il cibo arriva sul bordo
del brasiere.
Il brasiere contiene troppo cibo.
Attenersi alla quantità di cibo indicato
nella.
Tabella di cottura .
Posizionare il cerchio girevole.
Ridurre la quantità di alimenti.
Livello massimo superato. Ridurre le quantità.
I liquidi di cottura sono
fuoriusciti sulla base
dell’apparecchio.
Brasiere o pala di miscelazione
difettose.
Controllare che la pala sia posizionata
correttametne.
In caso contrario portare l’appareccho
presso un Centro di Assistenza
autorizzato.
Il livello massimo è stato superato.
Controllare il livello max.
Non utilizzare ActiFry per ricette con
elevato contenuto di liquido.
Lo schermo LCD NON
FUNZIONA.
L’apparecchio non è collegato
alla rete.
Collegare l’apparecchio alla rete.
Il coperchio è aperto. Chiudere il coperchio.
L'apparecchio non è stato avviato.
Premere il tasto ON / OFF.
Il display LCD visualizza
"Er" (errore).
L’apparecchio non funziona
correttamente.
Scollegare l’apparecchio dalla rete per
10 secondi, dopo di che ricollegarlo alla
rete e premere ON / OFF. Se il display
LCD visualizza ancora "Er" (errore)
portare l’apparecchio presso un Centro
di Assistenza autorizzato.
L’apparecchio è troppo
rumoroso.
C’è il sospetto che il problema
sia sul funzionamento scorretto
del motore.
Portare l’apparecchio presso un Centro
di Assistenza autorizzato.
PROBLEMI CAUSE SOLUZIONI
La protezione dell’ambiente prima di tutto!
i Il vostro apparecchio contiene materiale prezioso che può essere recuperato o riciclato.
Consegnatelo presso l'isola ecologica della vostra zona.
In caso di problemi o domande pregasi chiamare prima il nostro Customer Service per
consigli mirati.
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Tefal AH900034 Manuale utente

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Manuale utente
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