5
Prima di disporre le stoviglie nei cesti asportare tutti i residui
di cibo per evitare di intasare i filtri, con conseguente
riduzione dell’efficacia di lavaggio.
Importante!
Non caricare stoviglie di dimensioni molto
ridotte che possono cadere dai cesti.
Aprire la porta ed estrarre i cesti.
Il cesto inferiore
Il cesto inferiore è destinato a contenere pentole, coperchi,
piatti, insalatiere, posate, ecc. come indicato nelle figure.
Piatti e coperchi grandi vanno sistemati di preferenza alla
periferia del cesto, facendo attenzione a non bloccare la
rotazione degli spruzzatori rotanti.
Le due file posteriori di supporti possono inoltre essere
abbassate in modo molto semplice e rapido, per consentirvi
di caricare più agevolmente pentole ed insalatiere.
Per abbassare i supporti procedere nella seguente
maniera:
1. tirarli leggermente verso l’alto e lasciarli ricadere;
2. per rialzarli basta riportarli in posizione verticale.
Il cesto porta posate
Avvertimento!
Non riporre posate lunghe, specialmente
coltelli affilati nel cesto posate in quanto
rappresentano un potenziale pericolo:
devono essere sistemate orizzontalmente
nel cesto superiore.
Porre attenzione nel maneggiare posate
affilate e/o taglienti.
Le posate vanno sistemate nell’apposito cestino asportabile
con i manici rivolti verso il basso.
Se questi ultimi sporgono dal fondo del cestino bloccando la
rotazione dello spruzzatore rotante inferiore, capovolgere le
posate.
Intercalare i cucchiai con le altre posate per evitare che si
addossino.
Le posate d’argento, se mescolate con quelle in acciaio,
tendono a scurire. Caricarle nel cesto porta posate separate
dalle altre.
Si consiglia di separare i coltelli dalle altre posate.
Il cesto porta posate è costituito da due moduli separabili
per offrire maggiore flessibilità di carico.
Per separare i due moduli farli scorrere in senso orizzontale
l’uno rispetto all’altro e staccarli.
Per riagganciarli compiere le operazioni inverse.
Per ottenere migliori prestazioni si consiglia di utilizzare i
separatori in dotazione (se la forma e le dimensioni delle
posate lo consentono).