10 Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Dopo ogni uso, prima della pulizia, prima di
allontanarsi dall’apparecchio oppure in caso
di guasto, estrarre la spina di alimentazione.
Tenere il cavo di alimentazione lontano da
oggetti caldi.
Non tirare il cavo di alimentazione su spigoli vivi.
Per evitare pericoli, le riparazioni all’apparecchio,
come per es. la sostituzione del cavo di
alimentazione danneggiato, devono essere
eseguite solo dal servizio assistenza clienti.
mÉêáÅçäç=Çá=ÑÉêáíÉ=~=Å~ìë~=Çá=~Ç~íí~íçêáL
ìíÉåëáäá=áå=êçí~òáçåÉ
aìê~åíÉ=áä=Ñìåòáçå~ãÉåíç=åçå=áåíêçÇìêêÉ=ã~á=äÉ=
ã~åá=åÉääÛ~éÉêíìê~=Çá=Å~êáÅçK=mÉê=ëéáåÖÉêÉ=Öäá=
~äáãÉåíá=åÉä=íêáí~Å~êåÉ=ìë~êÉ=ëÉãéêÉ=áä=éÉëíÉääçK
pçëíáíìáêÉ=Öäá=~Ç~íí~íçêáLìíÉåëáäá=ëçäç=èì~åÇç=
äÛ~éé~êÉÅÅÜáç=≠=ÑÉêãçK
mÉêáÅçäç=Çá=ÑÉêáíÉ=Ç~=ä~ã~=í~ÖäáÉåíÉ
kçå=~ÑÑÉêê~êÉ=ä~=ä~ã~=ëìääÉ=ëìéÉêÑáÅá=Çá=í~ÖäáçK
Uso
Preparazione
Disporre l’apparecchio su una superficie
di lavoro piana e pulita.
Apparecchio con l'adattatore tritacarne
Figura A
Uso: lavorazione di carne, speck, pollame
e pesce crudi e cotti. Non lavorare ossi.
Passare due volte la carne alla tartara.
Idoneo anche per la preparazione di
marzapane,
a tal fine tritare per ca. 30 s: 100 g di mandorle
sgusciate e 100 g di zucchero a velo; dopo
100 s si può tritare di nuovo il tutto. Dopo ciò
aggiungere un poco di acqua di rose e 1 goccia
di olio di mandorle amare, e lasciare insaporire.
Applicare all’apparecchio l’adattatore trita-
carne (1) assemblato e ruotarlo in senso
antiorario fino all’arresto. Bloccarlo con la
levetta.
Inserire il piatto di carico con il pestello (2).
Mettere la ciotola o un piatto sotto l’apertura
di uscita (7).
Mettere gli alimenti da lavorare sul piatto
di carico.
Per spingere gli alimenti nel tritacarne
utilizzare l’accluso pestello (2).
Accendere e spegnere con l’interruttore (3).
Smontare l’adattatore tritacarne
e scomporlo/ricomporlo
Figura B
Sollevare la levetta. Ruotare l’adattatore
tritacarne in senso orario e staccarlo.
Svitare rimuovere la ghiera.
Estrarre il disco forato, la lama e la coclea
(attenzione, il trascinatore può cadere).
Ricomporre nell’ordine inverso.
Non stringere la ghiera troppo forte.
Pulizia e cura
mÉêáÅçäç=Çá=ëÅ~êáÅÜÉ=ÉäÉííêáÅÜÉ
kçå=áããÉêÖÉêÉ=ã~á=äÛ~éé~êÉÅÅÜáç=åÉääÛ~Åèì~I=
å¨=ãÉííÉêäç=ëçííç=~Åèì~=ÅçêêÉåíÉK
^ííÉåòáçåÉ>
mçëëáÄáäá=Ç~ååá=~ääÉ=ëìéÉêÑáÅáK
kçå=ìíáäáòò~êÉ=ÇÉíÉêÖÉåíá=~Äê~ëáîáK
kçå=ä~î~êÉ=áå=ä~î~ëíçîáÖäáÉ=äÉ=é~êíá=áå=~ääìãáåáçK=
`çå=áä=íÉãéç=éçëëçåç=éêÉëÉåí~êëá=áååçÅìÉ=
~äíÉê~òáçåá=Çá=ÅçäçêÉK
Pulire l’apparecchio
Estrarre la spina.
Pulire l’apparecchio con un panno umido.
Se necessario utilizzare un poco di detersivo
per stoviglie.
Pulire gli accessori
Il piatto di carico ed il pestello sono lavabili in
lavastoviglie. Lavare a mano tutte le altre parti.
Asciugare subito con uno strofinaccio le parti
metalliche e proteggerle dalla ruggine con un
poco di olio alimentare.
Conservazione
Figura A. pos. 4, 5 + 6
Tutti gli accessori possono essere conservati,
con economia di spazio, insieme allo stesso
apparecchio (vedi capitolo «Guida rapida»).
Ricambi
Figura A, pos. 4.2
Vedi capitolo «Guida rapida».
In caso di sovraccarico (per es. introduzione
di ossi per errore) il trascinatore si rompe,
proteggendo con ciò l’apparecchio da danni.