ACCESSORI PREPARAZIONE INGREDIENTI CONSIGLI
VERDE
Zuppa 500g di patate, 400 g di carote,
1 porro, 1,8 L d’acqua.
Alla velocità 2, riempite il recipiente
almeno ai 2/3 della sua altezza per
ottimizzare la frullatura.
Maionese 1 uovo intero, un cucchiaino di
senape, un cucchiaio di aceto,
250 ml d’olio, sale, pepe.
Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere
0,8L (F) poi, frullate per alcuni secondi
alla velocità 2.
Pastella per crêpe 200 g di farina, una presa di
sale, 200 ml di latte, 40 g di
burro fuso, 3 uova.
Alla velocità 2, riempite il recipiente
almeno ai 2/3 della sua altezza per
ottenere una miscela omogenea.
BLU
Ghiaccio tritato Massimo 3 cubetti di ghiaccio. Incastrate il filtro (E) il bicchiere 0,8 L (F),
mettete massimo 3 cubetti di ghiaccio
nel filtro poi tritate energicamente alla
velocità 2
.
Rinnovate l’operazione fino alla quantità
desiderata. Per il Margarita, aggiungere
al ghiaccio tritato gli ingredienti.
Margarita
(l’abuso di alcool è pericoloso
per la salute, da consumare
con moderazione)
3 cubetti di ghiaccio, 6 cl di
tequila, 3 cl di cointreau, 1 cl di
succo di limone.
Gazpacho 4 pomodori, 1/2 spicchio
d’aglio, 60 g di pane in cassetta,
100 g di cetriolo, 1 peperone
rosso e 1 verde, 150 ml d’acqua,
1 cucchiaio di aceto, sale,
5 cubetti di ghiaccio.
Alla velocità 2, riempite il recipiente
almeno ai 2/3 della sua altezza per
ottimizzare la frullatura. Se desiderate
una miscela più fine, potete terminare
la preparazione usando l’accessorio per
tritare (rosso).
GIALLO
Uova a neve 1 pizzico di sale, 2 chiare d’uovo
prese dal frigorifero.
Mettete gli ingredienti
nel bicchiere 0,8 L poi,
emulsionate descrivendo
un movimento dall’alto
in basso alla velocità 1
tassativamente.
ROSSO
Carni 100 g di carne cruda o cotta. In un recipiente a bordi alti, mettete la
carne tagliata a dadini poi tritate per
pochi secondi spostandovi nel recipiente
alla velocità 2.
Preparazione per neonati 50 g di prosciutto, 50 g
di carote, 50 g di patate,
50 g d’acqua.
Mettete tutti gli ingredienti in un
recipiente a fondo a largo e tritate alla
velocità 2
.
Köfte (polpetta di carne
tritata)
Per 10 polpette: 100 g di
agnello, 150 g di vitello, 1/4 di
cipolla, 2 fette di pane raffermo
Mettete gli ingredienti in un recipiente
a fondo largo, poi tritate il tutto alla
velocità 2
. A mano confezionate le
polpette poi cuocetele in padella.
Partecipiamo alla protezione dell’ambiente!
H Il vostro apparecchio è composto da diversi materiali che possono essere riciclati.
‹ Lasciatelo in un punto di raccolta o presso un Centro Assistenza Autorizzato.
Ricette ________________________________________________________
6-italien
It
Click'n'Mix 450W Tefal.indd 21 30/01/07 16:50:23