Groupe Brandt DOP8574X Manuale del proprietario

Tipo
Manuale del proprietario
PIATTI
TEMPO DI
COTTURA
LIVELLO
LIVELLO
LIVELLO
LIVELLO
LIVELLO
LIVELLO
CARNE
Arrosto di maiale (1 kg) 200 2 190 2 60
Arrosto di vitello (1 kg) 200 2 190 2 60-70
Arrosto di manzo 240 2 200 2 30-40
Agnello (cosciotto, spalla 2,5 kg) 220 2 220 2 200 2 210 2 60
Pollame (1 kg) 200 3 220 3 210 3 185 3 60
Cosce di pollo 220 3 210 3 20-30
Costata di maiale/vitello 210 3 20-30
Costata di manzo (1 kg) 210 3 210 3 20-30
Costata di pecora 210 3 20-30
PESCE
Pesce grigliato 275 4 15-20
Pesce cotto 200 3 190 3 30-35
Pesce al cartoccio 220 3 200 3 15-20
VERDURE
Gratinatura (alimenti cotti) 275 2 30
Gratins dauphinois 200 3 180 3 45
Lasagne 200 3 180 3 45
Pomodori farciti 170 3 170 3 30
PRODOTTI DI PASTICCERIA
Pan di Spagna - Pâte génoise 180 3 180 4 35
Biscotto arrotolato 220 3 180 2 190 3 5-10
Brioche 180 3 200 3 180 3 180 3 35-45
Brownie 180 2 180 2 20-25
Cake - Quatre-quarts 180 3 180 3 180 3 45-50
Clafoutis 200 3 190 3 30-35
Cookie - biscotti sablé 175 3 170 3 15-20
Kugelhopf 180 2 40-45
Meringhe 100 4 100 4 100 4 60-70
Madeleine 220 3 210 3 5-10
Pasta choux 200 3 180 3 200 3 30-40
Petits four a sfoglia 220 3 200 3 5-10
Savarin 180 3 175 3 180 3 30-35
Torta pasta frolla 200 1 200 1 30-40
Torta pasta sfoglia sottile 215 1 200 1 20-25
VARIO
Pâté 200 2 190 2 80-100
Pizza con pasta frolla 240 1 15-18
Quiche 190 1 180 1 190 1 35-40
Soufflé 180 2 50
Torta salata 200 2 190 2 40-45
Pane 220 2 220 2 30-40
Pane grigliato 275 4-5 2-3
*
**
*
*
*
IT
EQUIVALENZA: NUMERI: °C
NUMERI
1 2 3 4 5 6 7 8 9 maxi
°C 30 60 90 120 150 180 210 240 275
* a seconda del modello
N.B: Prima di metterla in forno, la carne deve restare almeno 1 ora a temperatura ambiente.
Tutte le T °C e tempi di cottura sono dati per forni preriscaldati
CZ5703386_00_IT
TEST DI IDONEITÀ ALLA FUNZIONE
SECONDO LA NORMA CEI 60350
IT
ALIMENTO
*Modalità di
cottura
LIVELLO Accessori °C
DURATA min.
PRERISCALDA-
MENTO
Biscotti sablé (8.4.1)
5 teglia 45 mm 150 30-40
Biscotti sablé (8.4.1)
5 teglia 45 mm 150 25-35
Biscotti sablé (8.4.1)
2 + 5 teglia 45 mm + griglia 150 25-45
Biscotti sablé (8.4.1)
3 teglia 45 mm 175 25-35
Biscotti sablé (8.4.1)
2 + 5 teglia 45 mm + griglia 160 30-40
Piccole torte (8.4.2)
5 teglia 45 mm 170 25-35
Piccole torte (8.4.2)
5 teglia 45 mm 170 25-35
Piccole torte (8.4.2)
2 + 5 teglia 45 mm + griglia 170 20-40
Piccole torte (8.4.2)
3 teglia 45 mm 170 25-35
Piccole torte (8.4.2)
2 + 5 teglia 45 mm + griglia 170 25-35
Dolci morbidi senza
grassi (8.5.1)
4 griglia 150 30-40
Dolci morbidi senza
grassi (8.5.1)
4 griglia 150 30-40
Dolce morbido senza
grassi (8.5.1)
2 + 5 teglia 45 mm + griglia 150 30-40
Dolci morbidi senza
grassi (8.5.1)
3 griglia 150 30-40
Dolci morbidi senza
grassi (8.5.1)
2 + 5 teglia 45 mm + griglia 150 30-40
Torta alle mele (8.5.2) 1 griglia 170 90-120
Torta alle mele (8.5.2) 1 griglia 170 90-120
Torta alle mele (8.5.2) 3 griglia 180 90-120
Superficie gratinata (9.2.2) 5 griglia 275 3-6
NOTA: Per le cotture a 2 livelli, le teglie possono essere estratte in tempi differenti.
* A seconda del modello
3
2
1
4
25 mn
Preriscaldare il forno con la funzione «termoventilazione» a 40-50 °C per 5 minuti. Spegnere il forno e
lasciare lievitare l’impasto per 25-30 minuti grazie al calore residuo.
Procedimento: Per le ricette di impasto a base di lievito. Versare l’impasto in una teglia resistente al calore, togliere i supporti delle
guide laterali e porre la teglia sulla suola.
Ricetta con lievito (a seconda del modello)
Ingredienti:
Farina 2 kg
Acqua 1240 ml Sale 40 g 4 pacchetti di lievito per panificazione disidratato.
Mescolare l’impasto con il mixer e fare lievitare la pasta nel forno
.
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