ITALIANO
3.3 TIMER
Questa funzione può essere utilizzata
unicamente con il forno spento.
Premere il tasto .
Il timer lampeggia.
Regolare il timer con i tasti + e -.
Premere il tasto per convalidare, inizia il conto
alla rovescia.
Quando il conto alla rovescia è terminato, viene
3.1 REGOLAZIONE DELL’ORA
Alla messa sotto tensione il display lampeggia 12.00.
Regolare l’ora con i tasti + o -.
Convalidare con il tasto
In caso di interruzione di corrente, l’ora lampeggia a
12.00.
3.2 MODIFICA DELL’ORA
Il selettore di funzione deve obbligatoriamente essere
sulla posizione 0.
Premere il tasto appare il simbolo timer
premere nuovamente , modificare la regolazione
dell’ora con i tasti + o - .
Convalidare con il tasto
.
Regolazione dell’ora
3
Cottura
4
3.4 BLOCCO DELLA TASTIERA
Premere contemporaneamente i tasti + e - fino a
quando il simbolo viene visualizzato sul
display. Per sbloccarla, premere
contemporaneamente i tasti + e - fino a quando
il simbolo scompare dal display.
MODALITÀ DI COTTURA
(a seconda del modello)
TERMOVENTILAZIONE*
Temperatura min 35 °C max 235°C
Raccomandato per mantenere le carni bianche, il
pesce e le verdure teneri. Per le cotture multiple fino
a 3 livelli.
TRADIZIONALE VENTILATO
Temperatura min 35 °C max 275°C
Raccomandato per carne, pesce e verdure,
preferibilmente in un piatto in terra cotta.
GRILL VENTILATO
Temperatura min 180°C max 230°C
Pollame e arrosti succulenti e croccanti su tutti i lati.
Inserire la leccarda nella guida inferiore.
Raccomandato per il pollame e gli arrosti, per una
cottura veloce e completa di cosce e costata di manzo.
Per mantenere umide le bistecche di pesce.
SUOLA VENTILATA
Temperatura min 75°C max 250 °C
Raccomandata per piatti umidi (quiche, torte alla
frutta succulente...). La pasta sarà ben cotta sotto.
Raccomandata per le preparazioni che lievitano (cake,
brioche, kouglof) e per i soufflé che non saranno
bloccati da una crosta superficiale.
TRADIZIONALE
Temperatura min 35 °C max 275°C
Raccomandato per cotture lente e delicate: selvaggina
tenera. Per cucinare velocemente arrosti di carne
rossa. Per cucinare lentamente in pentole di ghisa
emesso un segnale sonoro. Per fermarlo, premere
un tasto qualsiasi.
L’ora riappare sul display.
NB: è possibile modificare o annullare la
programmazione del timer in qualsiasi momento. Per
annullare, tornare al menu del timer e regolare su
00.00. Senza convalida, il salvataggio si effettua
automaticamente dopo qualche secondo.
COLLEGAMENTO ELETTRICO
Il forno deve essere collegato con un cavo di
alimentazione a norma a 3 conduttori di 1,5 mm² (1
fase + 1 Neutro + terra), che devono essere collegati
a loro volta alla rete di 220~240 V tramite una presa
di corrente a norma CEI 60083 o un dispositivo a
interruzione onnipolare, conformemente alla norme
d’installazione.
II filo di protezione (verde-giallo) deve essere
collegato al terminale dell’apparecchio e al
terminale di terra dell’impianto Il fusibile dell’impianto
deve essere di 16 Ampere.
La nostra responsabilità non sarà garantita in caso di
incidente causato dalla mancanza di collegamento alla
terra, da un collegamento difettoso e non idoneo, o
da un collegamento non conforme.
Attenzione:
Se l’impianto elettrico della propria abitazione
richiede una modifica per il collegamento
dell’apparecchio, rivolgersi ad un elettricista
qualificato. Se il forno presenta una anomalia,
scollegare l’apparecchio o rimuovere il
fusibile corrispondente alla linea di
collegamento del forno.