16 818 38 67-00/4
Le caratteristiche più importanti del Vostro
apparecchio
• In base alle esigenze l’apparecchio può essere impiegato quale conge-
latore oppure quale frigorifero. A questo proposito nell’apparecchio si
può selezionare il modo di servizio "Congelamento" oppure il modo di
servizio "Raffreddamento".
–Nel modo di servizio "Congelamento" l’apparecchio è utilizzabile
per l’immagazzinaggio di prodotti alimentari da congelare a delle
temperature di -15 °C fino -24 °C.
–Nel modo di servizio "Raffreddamento" l’apparecchio si lascia
utilizzare quale frigorifero "longfresh" con delle temperature di 0 °C
fino +2 °C, ove grazie alla tecnologia no-frost vengono raggiunte
delle condizioni climatiche secche all’interno della cella.
L’apparecchio è tuttavia molto adatto anche quale ottimo frigori-
fero di scorta e per bevande grazie al suo campo di temperatura
regolabile fino a +16 °C. Naturalmente l’apparecchio è utilizzabile
anche quale "normale" frigorifero in un campo di temperatura
attorno ai +5 °C.
• In base allo scopo di impiego oppure alle esigenze può essere
selezionata la funzione TURBO/FROSTMATIC.
–La funzione TURBO/FROSTMATIC (nel modo di servizio
"Raffreddamento") si adatta particolarmente per il raffreddamento
rapido di grandi quantitativi di prodotti alimentari, p. es. per
bevande oppure insalate in occasione di una festa.
In tal modo viene preimpostata automaticamente una temperatura
NOMINALE di +2 °C. Una volta trascorse 6 ore, la funzione TURBO/
FROSTMATIC viene terminata automaticamente.
–La funzione TURBO/FROSTMATIC (nel modo di servizio
"Congelamento") provvede al congelamento rapido di prodotti
alimentari freschi proteggendo contemporaneamente anche i
prodotti precedentemente immagazzinati da aumenti della
temperatura nella cella di congelamento non desiderati. Il sistema
elettronico dell’apparecchio riconosce automaticamente quando
può essere terminata la procedura di congelamento rapido per
quindi disinserire la funzione TURBO/FROSTMATIC (a seconda della
quantità di prodotto da congelare dopo 30 fino al massimo 51 ore).
•Il sistema no-frost rende possibile sia il congelamento di prodotti
alimentari freschi, sia l’immagazzinaggio di prodotti già congelati o
surgelati mediante aria fredda. Un vaporizzatore raffredda l’aria
all’interno dell’apparecchio, la quale viene messa in circolazione e
distribuita in modo omogeneo per mezzo di un ventilatore. Questa