COME UTILIZZARE IL PIANO COTTURA
Premere il pulsante “A” per accendere il piano. Premere uno dei pulsanti della sezione “B” corrispondenti
alla zona di cottura che si intende utilizzare. Selezionare la potenza di cottura con i pulsanti +/- della
sezione “C” (il numero 9 sul display corrisponde alla temperatura massima e 1 alla temperatura minima).
È possibile deselezionare il riscaldatore premendo contemporaneamente i simboli + e -.
Per evitare che i bambini utilizzino o per poter pulire la superficie in ceramica, è possibile bloccare tutte le
funzioni premendo il simbolo chiave “D”.
Booster
: Il riscaldatore posteriore sinistro è dotato di un booster che consente di raggiungere
velocemente la temperatura massima. Una volta raggiunto il livello 9, premere nuovamente + per attivare il
booster. Sul display compariranno un LED rosso e una P.
Timer
: Per qualsiasi bruciatore selezionato, può essere usato un timer. Innanzitutto, è necessario
selezionare il riscaldatore sul quale si vuole operare il timer quindi, premendo il tasto “E”, è possibile
attivare il timer e con i pulsanti + e - impostare il tempo di cottura. Al termine del tempo di cottura, il
timer spegne il riscaldatore e disattiva la selezione. La conclusione del funzionamento del timer è segnalata
da un segnale acustico della durata di 30 secondi.
Zona di riscaldamento
: La zona di riscaldamento è utile per mantenere il cibo in caldo ed è operata da un
comando elettronico a sfioramento. Premere il pulsante “F” per attivare il sistema; si accenderà un LED
rosso. Subito dopo, entro 5 secondi, premere il pulsante “G”. Si accenderà un LED rosso e il primo LED si
spegnerà. Fintantoché il LED rosso sopra il simbolo “G” è acceso, il riscaldatore rimane acceso. Per spegnere
il riscaldatore, premere il pulsante “H”.
Importante:
Al fine di non danneggiare in modo permanente il piano vetroceramico, evitare l'uso di:
- pentole con fondo non perfettamente piatto
- pentole metalliche con fondo smaltato.
A-
Accensione/Spegnimento
F-
Chiave zona riscaldamento
B-
Selezione zona di cottura
G-
Zona riscaldamento accesa
C-
Selezione alimentazione
H-
Zona riscaldamento spenta
D-
Sicurezza bambini
E-
Timer
oman
o zona
r
sca
amento