8 Quantità ridotte, miscele meno dense e ingredienti liquidi in proporzione maggiore rispetto
agli ingredienti solidi richiedono un minore tempo di preparazione e una velocità elevata.
9 Non usare l’apparecchio in continuazione per più di 2 minuti. Dopo averlo usato per 2 minuti,
lasciarlo riposare per altri 2 minuti prima di continuare.
il frullatore ad immersione
10 In generale il frullatore ad immersione fa quello che fa un frullatore normale, ma più
velocemente e con meno lavaggi. Fa maionese, frappe, frullati o bevande a base di
frutta direttamente nel bicchiere. Si può miscelare, frullare e passare gli ingredienti
nel direttamente nel contenitore all’interno del quale verranno cucinati.
11 Qualsiasi contenitore si utilizzi, assicurarsi che poggi su una superficie stabile e piana
e tenerlo fermo con una mano per evitare che si sposti durante l’utilizzo
dell’apparecchio.
12 Non immergere il frullatore ad immersione al di là della cima del tubo a facce parallele.
il bicchiere
13 Non riempirlo oltre al limite segnalato (1000ml) per evitare che il liquido esca.
14 Appoggiarlo su una superficie stabile e piana e tenerlo con la mano libera.
15 Non alzarlo e non tenerlo in mano. Se dovesse cadere, ci si farebbe male.
16 Per conservarlo, è possibile utilizzare la base anti scivolo come coperchio.
cura e manutenzione
17 Pulire l’apparecchio dopo l’uso.
18 Spegnere l’apparecchio e togliere la spina.
19 Maneggiare le lame con cura, non lavarle direttamente a mano, ma utilizzare una spazzola in
setole di nylon.
20 Asciugare la superficie del manico con uno straccio morbido.
21 Non immergere il manico in acqua o in qualsiasi altro liquido.
22 Pulire la lama all’estremità del frullatore ad immersione in acqua calda con sapone e con una
spazzola in setole di nylon.
23 È possibile lavare il bicchiere e la base anti scivolo in acqua calda saponata.
24 Non mettere nessuna parte dell’apparecchio in lavastoviglie.
25 Non utilizzare prodotti forti, abrasivi o solventi.
simbolo bidone della spazzatura su ruote
Per evitare danni all’ambiente e alla salute causati da sostanze pericolose delle parti
elettriche ed elettroniche, gli apparecchi contrassegnati da questo simbolo non
devono essere smaltiti con i rifiuti indifferenziati, ma recuperati, riutilizzati o riciclati.
ricetta
h = manciata c = spicchio
pesto al coriandolo
2 h foglie di coriandolo 2 c d’aglio
60 g di pinoli 125 m d’olio di oliva
60 g parmigiano grattugiato
Tritare coriandolo, aglio, pinoli e metà dell’olio fino a dare al composto un aspetto uniforme.
Mettere il contenuto in una bacinella. Mescolarvi il parmigiano. Aggiungere olio per regolarne la
consistenza: Per intingere: denso. Per una salsa: media. Per una salsa per condire la pasta: fluida.
le ricette sono disponibili sul nostro sito:
http://www.russellhobbs.com/ifu/550931
istruzioni per l’uso
immagini
1 selettore di velocità
2 interruttore
3 manico
4 pulsante
5 frullatore ad immersione
6 lama
7 bicchiere
8 base anti scivolo