7 SD900-it-IT_V1.3 6/19
Trasferimenti Dati ad un PC
1. Togliere la scheda di memoria dal datalogger e inserirla nella fessura della scheda SD sul
PC.
2. Avviare il programma del foglio di calcolo e aprire il file di dati sulla scheda di memoria. Il
file apparirà simile alla figura qui sotto.
Impostazioni Avanzate
La funzione SET è utilizzata per:
Formattare la scheda SD di memoria
Impostare data e orario
Impostare la frequenza di campionamento
Impostare il cicalino ON/OFF
Impostare il carattere Decimale della scheda SD
Impostare ON/OFF l'uscita dati RS232
1. Tenere Premuto il pulsante SET per più di 2 secondi per entrare nella modalità
impostazione.
La prima funzione (Sd F) apparirà sul display. Premere il pulsante SET per scorrere tra le sei
funzioni. Usare i pulsanti ▲ e ▼ per regolare la funzione selezionata. Usare il pulsante
“LOG” per scorrere tra i campi all'interno di una funzione. Nella modalità SET, se non è
premuto alcun pulsante entro 5 secondi, il datalogger tornerà alla modalità standard.
2. Sd F – Formattare la scheda SD.
Premere il pulsante ▲ per selezionare yES o no. Per yES, premere . Quando vengono
visualizzati yES ed Ent, premere nuovamente il tasto per formattare la scheda e
cancellare tutti i dati esistenti. Lo schermo mostrerà un "yEs" lampeggiante ed ESC mentre
la memoria viene cancellata e formattata.
3. dAtE – Impostare la data e l'orario.
Premere i pulsanti ▲ o ▼ per regolare il campo selezionato (lampeggiante). Premere il
tasto per memorizzare il valore e per scorrere tra i vari campi (anno, mese, giorno, ora,
minuti, secondi)
4. SP-t – Imposta la frequenza di campionamento.
Premere il pulsante ▲ per selezionare la frequenza di campionamento desiderata e
premere Invio per memorizzare la selezione. Le selezioni sono: 5, 10, 30, 60, 120, 300, 600
secondi e AUTO. In modalità AUTO, i dati saranno memorizzati ogni volta che c'è un
cambiamento superiore a 10 cifre.
5. bEEP - Impostare il cicalino su ON o OFF.
Premere il pulsante ▲ per selezionare ON o OFF e premere per memorizzare la
selezione.