WMF Shaker Batido Istruzioni per l'uso

Tipo
Istruzioni per l'uso
Shaker Batido
Shaker
Shaker
Shaker
Mezcladora
Shaker
摇荡搅拌器
Kräftig schütteln
Shake well
Agiter énergiquement
Agitar enérgicamente
Scuotere energicamente
用力摇
Schraubgewinde
Screw thread
Vissage
Rosca de tornillo
Filettatura della vite
螺旋螺纹
Kappe abschrauben
Screw off the cap
Dévisser le bouchon
Desenroscar la tapa
Svitare il tappo
旋下盖子
Glasbehälter
Glass container
Récipient en verre
Recipiente de vidrio
Recipiente di vetro
玻璃容器
Dosieren
Pour
Doser
Servir
Dosare
注入所需量
Verschlusskappe
Closing cap
Bouchon
Tapa
Tappo di chiusura
密封盖
Design:
Murken Hansen Product Design
Fest zuschrauben
Screw tight
Visser à fond
Enroscar con firmeza
Avvitare saldamente
旋紧
Le ricette
Per i condimenti e le indicazioni sulle quantità da usare sono abbinate alla capacità
ottimale del bicchiere. Le quantità sono indicative. Quando si parla di cucchiaio da
minestra e cucchiaino da té si intendono rasi. Mettere tutti gli ingredienti nello shaker
Batido e far andare con energia. Distribuire il condimento pronto sull’insalata.
Le auguriamo buon appetito.
Condimento a base di olio e aceto:
5 cucchiai di aceto di vino
10 cucchiai di olio di girasole
2 cucchiai peperoni a cubetti
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
10 cucchiai di acqua
10 cucchiaini di zucchero
pepe/sale
Condimento allo yogurt:
10 cucchiai di yogurt
1 cucchiaino di erba cipollina tritata
10 cucchiai di latte
5 cucchiai di aceto di lamponi
3 cucchiaini di zucchero
limone spremuto
sale
Condimento Asia:
10 cucchiai di salsa chili dolce
½ cucchiaino di aglio in polvere
10 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di miele
4 cucchiai di aceto di ciliegia
pepe/sale
Shaker Batido
Porta in cucina divertimento e ritmo.
La forma del sonaglio è predestinata. Con Batido si possono mescolare perfettamente
gli ingredienti per la preparazione di condimenti per insalate con estrema facilità.
Caratteristiche di qualità
Vetro de qualità, facile manutenzione e igienico.
Plastica pregiata in colori moderni, non soggetti a decolorazione.
Filettatura sicura.
Consigli per l‘uso
Mettere tutti gli ingredienti per il condimento nel contenitore di vetro.
La grande apertura ne facilita il riempimento. Prestare attenzione che il livello di
riempimento massimo non superi la filettatura.
Avvitare molto bene la parte superiore di plastica, in modo che lo shaker sia completa-
mente sigillato. Scuotere Batido come un sonaglio finché tutti gli ingredienti non
sono omogeneamente mescolati.
Per condire aprire e togliere il coperchietto superiore con un movimento rotatorio.
Per servire togliere il tappo superiore e distribuire il condimento sull’insalata o gli
antipasti. Anche per dosare individualmente, Batido sulla tavola fa una bella figura.
Se ci sono degli avanzi, lo shaker può essere conservato col suo contenuto in
frigorifero.
Indicazioni per la pulizia e la manutenzione
Svitare Batido e togliere il tappo.
Tutte le parti possono essere lavate in lavastoviglie.
IT
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8

WMF Shaker Batido Istruzioni per l'uso

Tipo
Istruzioni per l'uso