IKEA HOB 440 S Program Chart

Tipo
Program Chart
5019 619 66003 1101868
HOB 440 S SCHEDA PRODOTTO
IT CH
La superficie in vetroceramica riscalda rapidamente le
pentole sul piano di cottura mediante calore verticale
proveniente dagli elementi riscaldanti sottostanti il piano
stesso. Poiché il calore non si diffonde orizzontalmente, il
piano di cottura rimane freddo per alcuni centimetri dalla
zona di cottura.
Per utilizzare il piano di cottura, ruotare la(e)
manopola(e) in senso orario e impostarla(e) sulla
potenza richiesta. Per accelerare il tempo di
riscaldamento, ruotare la manopola sulla posizione
massima per alcuni minuti e quindi impostarla sulla
posizione richiesta.
Per spegnere il piano di cottura, riposizionare la(e)
manopola(e) sullo
0
.
Il piano di cottura è dotato di spie del calore residuo.
Queste spie si accendono quando la zona di cottura
raggiunge temperature superiori a 60° e indicano che
la zona è calda e potrebbe provocare ustioni. Queste
spie rimangono accese anche allo spegnimento delle
relative zone di cottura e si disattivano solo quando
le temperature delle zone in questione non sono più
elevate al punto da essere pericolose.
Per risparmiare energia, spegnere la zona di cottura
alcuni minuti prima che gli alimenti siano cotti; il
calore residuo completerà la cottura.
Importante: Al fine di non danneggiare in modo
permanente il piano vetroceramico, evitare l'uso di:
- pentole con fondo non perfettamente piatto.
- Pentole metalliche con fondo smaltato.
DIMENSIONI DEL PIANO DI COTTURA E DEL PIANO
DI LAVORO
CONNESSIONI ELETTRICHE
manopola
0-12
TABELLA PER LUSO DELLE ZONE DI
COTTURA
1-2
Per sciogliere burro, cioccolato, ecc.
2-3-4
Per mantenere in caldo i cibi e per riscaldare
piccoli quantitativi di liquidi.
4-5-6
Riscaldare quantità consistenti di cibo,
preparare creme e salse.
6-7
Ebollizione lente, es.: lesso, minestre, pasta,
continuazione della cottura a vapore di
arrosti, stufati, umidi.
7-8
Per fritture in generale, cotolette, bistecche,
cotture senza coperchio (es.: risotto).
8-9-10
Rosolature di carni, patate arrosto, pesce
fritto e per portare all'ebollizione grandi
quantità di acqua.
11-12
Fritture rapide, bistecche ai ferri, ecc.
1.
Zona di cottura radiante Ø 145, 1200 W
2.
Zona di cottura Hi-Light Ø 180, 1800 W
3.
Manopola di comando della zona
di cottura anteriore
4.
Manopola di comando della zona
di cottura posteriore
5.
Spia del calore residuo della zona di
cottura anteriore
6.
Spia del calore residuo della zona di
cottura posteriore
7.
Spia di rete
Tensione
d'alimentazione
Conduttori
(numero e misura)
400 V 2 ~ +
3 X 1,5 mm
2
6it66003.fm5 Page 1 Monday, November 26, 2001 4:20 PM
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