4 Inserire la spina nella presa di
corrente e premere il pulsante di
accensione. Per usare la frusta
a velocità più alta, selezionare la
velocità desiderata oppure premere
il pulsante Turbo. Muovere la
frusta in senso orario. Per ridurre
il rischio di fuoriuscite, selezionare
una velocità bassa, poi premere il
pulsante di accensione.
l
Non lasciare che il liquido
oltrepassi i bracci metallici della
frusta.
5 Dopo l’uso, rilasciare il pulsante
di accensione o il pulsante turbo,
togliere la spina dell’apparecchio
dalla presa di corrente e smontarlo.
C
come usare l’accessorio
per la schiuma (se in
dotazione)
l
Non aggiungere ingredienti mentre
l’apparecchio è in funzione.
l
Fare attenzione quando si lavorano
liquidi caldi, mai versare più di 300
ml di liquido nel recipiente.
l
Non montare nel recipiente più di
400 ml di latte freddo, altrimenti
si rischiano fuoriuscite quando il
liquido inizia ad addensarsi e fare
schiuma.
1 Montare l’accessorio per la
schiuma nel manico e ruotare
in senso orario per bloccare in
posizione.
2 Iniziare la lavorazione a
velocità bassa, poi aumentarla
gradualmente se necessario.
suggerimenti
l
Per evitare fuoriuscite,
immergere l’accessorio per
la schiuma negli ingredienti
prima di accenderlo.
Assicurarsi che l’estremità
dell’accessorio sia sempre
completamente immersa
negli ingredienti durante la
lavorazione.
l
Aggiungere sempre per primi gli
ingredienti liquidi.
l
Schiacciare la frutta fino a ottenere
una purea prima di versarla nel
recipiente.
l
Se si utilizzano sciroppi e miscele
in polvere, si consiglia di versarle
nel recipiente subito prima di
iniziare la lavorazione per evitare
che si concentrino sul fondo.
l
Per ottenere risultati ottimali, usare
ingredienti liquidi alla temperatura
più bassa possibile.
l
Le bevande a base di latte
riusciranno più gustose se si
utilizza latte ghiacciato. Più il
latte è freddo e più denso e
schiumoso sarà il risultato. Per
ottenere bevande particolarmente
schiumose, utilizzare latte
completamente scremato.
l
Mai lavorare frutta surgelata o
ghiaccio tritato.
l
Prima di iniziare la lavorazione,
assicurarsi che non ci siano grossi
grumi di gelato.
D
come usare il tritatutto
(se in dotazione)
l
È possibile tritare carne, verdure,
erbe, pane, biscotti, noci e
noccioline.
l
Non tritare ingredienti duri, come
chicchi di caffè, cubetti di ghiaccio,
spezie o cioccolato, altrimenti la
lama verrà danneggiata.
1 Eliminare gli eventuali ossicini e
tagliare gli ingredienti a dadini di
1-2 cm.
2 Montare la base ad anello di
gomma
bt
sul fondo della ciotola
del tritatutto. (Così facendo, la
ciotola non scivolerà sul piano di
lavoro).
3 Inserire la lama del tritatutto sul
perno all’interno del recipiente
3
.
4 Aggiungere gli ingredienti.
5 Mettere il coperchio sul tritatutto,
ruotare e bloccare in posizione 4.
6 Inserire il manico sul coperchio del
tritatutto 5, poi ruotare in senso
orario per bloccarlo in posizione.
7 Inserire la spina nella presa di
corrente e tenere ben fermo
il recipiente. Ora premere il
pulsante Turbo. In alternativa,
premere il pulsante Turbo in modo
intermittente, per un funzionamento
a impulsi.
8 Dopo l’uso, estrarre la spina dalla
presa di corrente e smontare.
48