5019 310 66055
• Aprire la porta del forno.
• Mettere gli alimenti da grigliare sulla griglia o in una teglia a bordi
molto bassi.
• Posizionare la protezione manopole sul gradino più alto possibile.
• Mettere la leccarda per la raccolta dei grassi sul gradino sotto la griglia.
• Posizionare il deflettore nella parte inferiore del pannello comandi.
• Premere leggermente la manopola e ruotarla in senso orario in
posizione grill.
• Premere a fondo la manopola per innescare l’accensione elettrica e tenerla
premuta per alcuni secondi per attivare il dispositivo di sicurezza.
• Controllare l'avvenuta accensione del bruciatore grill e verificare che
lasciando libera la manopola, la fiamma del bruciatore rimanga
accesa. In caso contrario ripetere l'operazione.
• Chiudere la porta del forno appoggiandola alla protezione manopole.
• Girare gli alimenti a metà cottura.
• N.B.: La cottura con il grill non deve superare i 30 minuti.
Attenzione: Le parti accessibili possono avere temperature elevate
durante l'uso del grill.
Tenere lontano i bambini.
Se si usa raramente il grill, si consiglia di farlo funzionare a vuoto per
eliminare i residui delle cotture al forno precedenti, per alcuni minuti
prima di cominciare a grigliare.
L’uso del girarrosto è possibile in abbinamento al funzionamento del grill.
• Infilzare la carne sull’asta dello spiedo e bloccarla con le due forchette.
• Appoggiare il supporto nella sede dello spiedo.
• Togliere l’impugnatura svitandola.
• Introdurre la leccarda nel ripiano più basso.
• Accendere il grill seguendo le istruzioni date nel capitolo “Come far
funzionare il grill”.
• Collocare la protezione manopole nella parte inferiore del pannello
comandi.
• Chiudere la porta del forno appoggiandola alla protezione manopole.
• A cottura ultimata estrarre, con i guanti da forno, l’asta spiedo dal forno.
Attenzione: Le parti accessibili possono avere temperature elevate
durante l'uso del grill.
Tenere lontano i bambini.
Il contaminuti può essere regolato per un periodo massimo di un’ora.
• Ruotare la manopola del contaminuti in senso orario fino alla posizione 60 e ruotarla di nuovo in
senso anti-orario sul tempo di cottura desiderato.
• Allo scadere del tempo impostato, interviene un segnale acustico, che non interrompe il
funzionamento del forno.
TABELLA INIETTORI CATEGORIA III1a2H3+
ALIMENTAZIONE ELETTRICA - 230 V - 50 HZ
COME FAR FUNZIONARE IL GRILL
COME FAR FUNZIONARE IL GIRARROSTO
COME FAR FUNZIONARE IL CONTAMINUTI
APPOGGIO
Tipo di gas utilizzato Tipo di
bruciatore
Iniettore
marcatura
(100/mm)
Portata
termica
nominale kW
Consumo
nominale
Portata
termica
ridotta kW
Pressione del gas
min. nominale max.
GAS NATURALE
(Metano) G20
Forno 145 4,00 381 l/h 0,95 17 20 25
GAS DI PETROLIO
LIQUEFATTO
(Bombola) G30
Forno 95 4,00 291 g/h 0,95 20 28-30 35
GAS DI PETROLIO
LIQUEFATTO
(Propano) G31
Forno 95 4,00 286 g/h 0,95 25 37 45
GAS CITTÁ
G110
Forno 300 3,40 771 l/h 0,95 6 8 15
Tipo di gas utilizzato Tipo di
bruciatore
Iniettore
marcatura
(100/mm)
Portata
termica
nominale kW
Consumo
nominale
Portata
termica
ridotta kW
Pressione del gas
min. nominale max.
GAS NATURALE
(Metano) G20
Grill 145 4,00 381 l/h - 17 20 25
GAS DI PETROLIO
LIQUEFATTO
(Bombola) G30
Grill 95 4,00 291 g/h - 20 28-30 35
GAS DI PETROLIO
LIQUEFATTO
(Propano) G31
Grill 95 4,00 286 g/h - 25 37 45
GAS CITTÁ
G110
Grill 300 3,40 771 l/h - 6 8 15
Tipo di gas
utilizzato
Portata termica totale
nominale kW
Consumo totale nominale Aria necessaria alla
combustione m
3
/h
G20 20 mbar
4,00 381 l/h 8,0
G30 28-30 mbar
4,00 291 g/h 8,0
G31 37 mbar
4,00 286 g/h 8,0
G110 8 mbar
3,40 771 l/h 6,8