ITALIANO
3.3 TIMER
Questa funzione può essere utilizzata
unicamente con il forno spento.
Premere il tasto .
Il timer lampeggia.
Regolare il
timer con i tasti e . Premere OK per
convalidare, inizia il conto alla rovescia.
Quando il conto alla rovescia è terminato, viene
3.1 REGOLAZIONE DELL’ORA
Alla messa sotto tensione il display lampeggia 12.00.
Regolare l’ora con i tasti o .
Convalidare con OK.
3.2 MODIFICA DELL’ORA
Il forno deve obbligatoriamente essere spento.
Premere 2 volte il tasto l’ora lampeggia, la
regolazione è ora possibile.
Modificare la regolazione dell’ora con i tasti o
.
Convalidare con OK.
Regolazione dell’ora
3
Cottura
4
3.4 BLOCCO DELLA TASTIERA
Quando il forno è spento, premere
contemporaneamente i tasti
e
fino a
quando il simbolo viene visualizzato sul display. Per
sbloccare, effettuare la stessa operazione.
MODALITÀ DI COTTURA (a seconda del modello)
Le modalità di cottura seguenti:
, ,,,, , sono dotate di un
boost che permette un rapido aumento della
temperatura; per disattivare questa modalità,
consultare il capitolo regolazione.
TERMOVENTILAZIONE*
Temperatura min 35 °C max 250 °C
Raccomandato per mantenere le carni bianche,
il pesce e le verdure teneri. Per le cotture
multiple fino a 3 livelli.
TRADIZIONALE VENTILATO*
Temperatura min 35 °C max 275°C
Raccomandato per carne, pesce e verdure,
preferibilmente in un piatto in terra cotta.
SUOLA VENTILATA
Temperatura min 75°C max 250 °C
Raccomandata per piatti umidi (quiche, torte
alla frutta succulente...). La pasta sarà ben
cotta sotto. Raccomandata per le preparazioni
che lievitano (cake, brioche, kouglof) e per i
soufflé che non saranno bloccati da una crosta
superficiale.
TRADIZIONALE ECO*
Temperatura min 35 °C max 275°C
Raccomandato per cotture lente e delicate:
selvaggina tenera. Per cuocere velocemente
carni rosse. Per cucinare lentamente in pentole
di ghisa coperte piatti precedentemente
cucinati sul piano cottura (gallo al vino, salmì).
COLLEGAMENTO ELETTRICO
Il forno deve essere collegato con un cavo di
alimentazione a norma a 3 conduttori di 1,5 mm² (1
fase + 1 Neutro + terra), che devono essere collegati
a loro volta alla rete di 220~240 V tramite una presa
di corrente a norma CEI 60083 o un dispositivo a
interruzione onnipolare, conformemente alla norme
d’installazione.
II filo di protezione (verde-giallo) deve essere
collegato al terminale dell’apparecchio e al
terminale di terra dell’impianto Il fusibile dell’impianto
deve essere di 16 Ampere.
La nostra responsabilità non sarà garantita in caso di
incidente causato dalla mancanza di collegamento alla
terra, da un collegamento difettoso e non idoneo, o
da un collegamento non conforme.
emesso un segnale sonoro. Per fermarlo, premere
un tasto qualsiasi.
NB: è possibile modificare o annullare la
programmazione del timer in qualsiasi momento. Per
annullare, tornare al menu del timer e regolare su
00.00. Senza convalida, il salvataggio viene
effettuato automaticamente dopo qualche secondo.
Attenzione:
Se l’impianto elettrico della propria abitazione
richiede una modifica per il collegamento
dell’apparecchio, rivolgersi ad un elettricista
qualificato. Se il forno presenta una anomalia,
scollegare l’apparecchio o rimuovere il
fusibile corrispondente alla linea di
collegamento del forno.
Attenzione
Prima di usare il forno per la prima volta,
riscaldarlo a vuoto a 200 °C per circa 1 ora.
Accertarsi che la stanza sia sufficientemente
aerata.