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it Utilizzo della bilancia
7. Inserire gli albumi nella ciotola.
Sul display compare “METTERE
L’INTERRURRUTTORE SU M/A”.
8. Ruotare la manopola su ü e tenerla
in posizione.
9. Dopo qualche istante la manopola si
blocca automaticamente e dopo averla
rilasciata rimane su ü.
10. Sul display compare “SENSOR
CONTROL PLUS”. Il SensorControl Plus
controlla la lavorazione.
11. Quando la consistenza preimpostata
è stata raggiunta viene emesso un
segnale acustico e la lavorazione viene
conclusa. Sul display compare “FINE”.
Nota: per impostare il segnale acustico
X “Impostazioni” ved. pagina 69
12. La manopola si sposta automaticamente
su y. Sul display compare “OptiMUM”.
13. Staccare la spina di alimentazione.
14. La lavorazione con la funzione
“ALBUME” è terminata.
15. Pulire tutte le parti subito dopo l’uso.
X “Pulizia e cura” ved. pagina 76
Utilizzo della bilancia
L’apparecchio (a seconda del modello)
è dotato di una bilancia. Sono possibili
i seguenti utilizzi:
– Pesare gli ingredienti inseriti (ogni
ingrediente singolarmente o tutti
insieme).
– Preimpostare il peso desiderato
e fare il conto alla rovescia fino
al raggiungimento della quantità
necessaria (con segnale di avviso
acustico).
Note:
– L’apparecchio ha 4 sensori di peso nei
piedini di appoggio. La bilancia fornisce
risultati corretti solo se tutti i piedini
si trovano su una superficie di lavoro
stabile e piana. Non mettere panni o
altro sotto l’apparecchio.
– Per non compromettere il
funzionamento della bilancia, non
spostare l’apparecchio sul piano
di lavoro trascinandolo. Sollevare
l’apparecchio per spostarlo.
– Dopo averla accesa o riavviata, la
bilancia verrà calibrata per un breve
momento (tara). Durante questa
operazione non toccare l’apparecchio e
non appoggiarvi oggetti (ad es. cucchiai
o panni da cucina, ecc.).
– Fare attenzione a non appoggiare
misurini o confezioni all’apparecchio
(ad es. sul bordo del pozzetto di
riempimento).
Pesare gli ingredienti
X Sequenza immagini K
1. Preparare l’apparecchio base.
2. Inserire la spina di alimentazione. Sul
display compare “OptiMUM”.
3. Premere il tasto C e non toccare più
l’apparecchio.
Durante la calibrazione,
sul display viene visualizzata una serie
di trattini: “–––––” (tara).
4. Sul display compare “0g” oppure
“0.00lb” (a seconda delle impostazioni).
La bilancia è pronta.
5. Introdurre gli ingredienti. La bilancia
indica il peso.
6. Avviare la lavorazione oppure preparare
gli altri ingredienti.
7. Premere il tasto C e non toccare più
l’apparecchio. Sul display compare
“0g” oppure “0.00lb” (a seconda delle
impostazioni). La bilancia è pronta.
8. Aggiungere in questo modo tutti gli
ingredienti desiderati e pesare.
Dopodiché lavorare gli ingredienti pesati.
X “Utilizzo senza funzioni supplementari”
ved. pagina 70
Nota: se si preme il tasto C durante la
lavorazione di alimenti, sul display compare
“X PESARE STOPAPPARECCHIO“.