56 5.960-552 A XXXXX (02/03)
56 Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Dopo il lavoro
Spegnere l’apparecchio con l’interruttore
rotante.
Staccare la spina.
Rimuovere il coperchio.
Premere il pulsante di sblocco
e portare il gancio multifunzione
nella posizione
1.
Estrarre l’utensile dall’ingranaggio.
Rimuovere la ciotola impastatrice.
Pulire tutte le parti, vedi «Pulizia e cura».
Lavorare con il SensorControl
L’apparecchio è dotato di SensorControl
automatico. Nella preparazione di panna
montata e albume montato a neve con lo
sbattitore i sensori sorvegliano la montatura
e disinseriscono automaticamente l’apparec-
chio al raggiungimento di una consistenza
definita. La freschezza, la temperatura
ed i contenuti della panna utilizzata influen-
zano il tempo necessario e il risultato.
Avvertenza:
Al primo impiego del SensorControl auto-
matico il robot da cucina deve essere stato in
funzione per almeno due minuti per garantire
un corretto funzionamento dei sensori.
Figura
Preparazione dell’apparecchio come
sopra descritto.
Inserire lo sbattitore nell’ingranaggio
fino all’arresto.
Regolare lo sbattitore in modo che tocchi
leggermente il fondo della ciotola.
Vedere il paragrafo „Avvertenza
importante sull’uso dello sbattitore“.
Premere il pulsante di sblocco
e portare il gancio multifunzione
nella posizione
2.
Applicare il coperchio.
Applicare il bicchierino dosatore
(figura –3).
Inserire la spina.
Avvertenza:
Dopo l’inserimento il SensorControl auto-
matico viene inizializzato, i simboli lampeg-
giano. L’apparecchio è pronto per il funzio-
namento quando tutti i 3 simboli sono
regolarmente accesi.
Introdurre la panna o la chiara dell’uovo
nella ciotola impastatrice.
Quantità di lavorazione:
– Panna montata, 300–1500 ml
I risultati migliori si ottengono
con panna fresca a 6 °C.
– Chiara d’uovo: da 2 a 12 unità
Premere il relativo pulsante del funzio-
namento automatico SensorControl.
Panna da montare, quantità
iniziale da 300 a 700 ml
Panna da montare, quantità
iniziale da 300 a 1500 ml
Albumi montati a neve
Il simbolo selezionato del SensorControl
automatico si accende, gli altri si spen-
gono.
Correzione in caso di errore nella sele-
zione del pulsante:
Premere il pulsante giusto.
Ruotare la manopola sulla velocità
M/S
e mantenere per 2 secondi.
La manopola rilasciata resta in questa
posizione!
Nota: se la manopola non viene azionata
entro 30 secondi il SensorControl
selezionato viene disattivato!
Tutti i 3 simboli sono di nuovo accesi.
Correzione in caso di errore nella sele-
zione del pulsante:
Mettere la manopola sulla posizione
0/off, superando a tal fine una piccola
resistenza.
Premere il pulsante giusto.
Ruotare la manopola su velocità
M/S.
L’apparecchio comincia a lavorare.
I pulsanti del SensorControl sono bloccati
per tutta la durata del processo.
Nota: non aggiungere ingredienti durante
il funzionamento dell’apparecchio!
Quando la panna montata/l’albume montato
a neve ha raggiunto la consistenza ottimale,
l’ingranaggio si ferma automaticamente.
La manopola va in posizione
0/off.
I simboli si accendono.
Avvertenze importanti:
– Il SensorControl automatico può
raggiungere risultati ottimali solo se
le uova sono fresche e la panna
è raffreddata (ca. 6 °C).
– Una volta congelata, la panna non può
essere mai più montata.
– L’uso di panna con additivi o di panna
senza lattosio può condurre a risultati
non ideali.