72
USO E MANUTENZIONE DEL PIANO CUTTURA ELETTRICO WOLF
CONTROLLO AUDIO
Il piano di cottura elettrico è in grado di cambiare il
volume e la frequenza, o il tono, dei controlli tattili
tramite l’opzione utente, attivata attraverso i controlli
del timer.
Per attivare l’opzione utente,
il piano di cottura
deve essere in
modalità di sospensione
.
Toccare e tenere premuto il tasto per
3 secondi per attivare l’opzione di regolazione
del volume. Il display a tre cifre riporta ”Uol”.
Toccare e tenere premuto il tasto per
5 secondi per attivare l’opzione di regolazione
della frequenza. Il display a tre cifre riporta
”FRE”.
Volume e frequenza vengono regolati utilizzando
i tasti tattili ”
+
” e ”
–
”. Un tocco equivale ad un
aumento o una riduzione di volume o frequenza.
Il grafico a barre di indicazione della potenza
dell’elemento a tripla zona riporta lo stato corrente
del volume o della frequenza e cambia secondo
l’immissione dell’utente. (1 barra = basso, 8 barre =
medio e 16 barre = alto).
Man mano che si regolano volume/frequenza, il
piano di cottura emette un segnale acustico per
ciascun cambiamento. Il segnale acustico rappre-
senta il livello di volume/frequenza visualizzato al
momento dal grafico a barre.
Per uscire dall’opzione utente e riportare il piano
di cottura sulla
modalità di sospensione,
toccare e tenere premuto il tasto per
oltre 7 secondi.
Oppure, se il tasto viene toccatoper 10 secondi,
il livello viene memorizzato ed il piano di cottura
torna alla
modalità di sospensione
.
PULIZIA DEL PIANO DI COTTURA
SUPERFICIE IN VETRO CERAMICA
Bloccare il piano di cottura prima di pulire, toccando
e tenendo premuto il simbolo per 3 secondi.
Pulire con cura la superficie prima di azionare il
piano di cottura per la prima volta. Applicare 5 ml
circa di detergente alla superficie del vetro ceramica,
usando un panno pulito e appena umido. Usare un
secondo panno pulito per eliminare eventuali residui
di detergente. Pulire la superficie del piano di cottura
con un panno asciutto per eliminare completamente
eventuali tracce di umidità.
Il piano di cottura va pulito dopo ogni uso. Onde
evitare lesioni a persone, fare attenzione a non pulire
aree ancora calde. Prima di pulire i vari elementi,
attendere che la spia di indicazione di superficie
molto calda si sia spenta.
Per eliminare fuoriuscite o alimenti bruciati, atten-
dere che il piano di cottura sia freddo. Usare il
raschietto in dotazione al piano di cottura per
raschiare con la lametta tutti gli alimenti bruciati.
Eliminare eventuali residui adottando il metodo
di pulitura descritto in precedenza.
TELAIO DEL PIANO DI COTTURA
(MODELLI CON TELAIO)
Per la pulitura generale dopo ogni uso, applicare un
detergente non abrasivo al telaio del piano di cottura
in acciaio inossidabile e pulire delicatamente con
uno strofinaccio pulito. Prima di usare il piano di
cottura, accertarsi di eliminare tutti i residui di
detergente dal telaio e dal vetro ceramica.
La fuoriuscita di alimenti ad alto contenuto di
zucchero lasciati sulla superficie calda ne causa
la graffiatura. Usare il raschietto in dotazione
per spostare tali residui su una zona fredda, ed
eliminarli una volta raffreddato l’intero piano di
cottura.