8
Comando del piano di cottura
Per l’impiego dell’apparecchio combinato utilizzate gli interruttori
delle zone di cottura. L’impiego e il funzionamento degli interrut-
tori delle zone di cottura sono descritti nelle Istruzioni per l’uso
dell’apparecchio combinato.
3 Al momento dell'accensione della zona di cottura si può udire un breve
ronzio. Si tratta di una caratteristica di tutte le zone di cottura in vetro-
ceramica e non influisce negativamente sulle funzioni né sulla durata
dell'apparecchio.
Accensione e spegnimento delle zona esterne di cottura
Attraverso l'accensione e lo spegnimento delle zone di cottura esterne è
possibile adeguare le superfici di riscaldamento alle dimensioni di basa-
mento della pentola.
3 Prima di accendere una zona di cottura esterna è necessario che il cir-
cuito interno sia attivato.
Zona di cottura a tre cir-
cuiti
Tasto sensore Spia di controllo
Accendete il circuito di
cottura centrale
Sfiorate il relativo tas-
to sensore per 1-2 secondi
Una spia di controllo è illu-
minata
Accendete il circuito di
cottura esterno
Sfiorate il relativo tas-
to sensore per 1-2 secondi
Due spie di controllo sono
illuminate
Spegnete il circuito di cot-
tura esterno
Sfiorate il relativo tas-
to sensore per 1-2 secondi
La seconda spia di control-
lo si spegne
Spegnete il circuito di cot-
tura centrale
Sfiorate il relativo tas-
to sensore per 1-2 secondi
La prima spia di controllo si
spegne
Zona di arrostimento Tasto sensore Spia di controllo
Accendete il circuito della
zona di cottura esterna
Sfiorate il relativo
tasto sensore per 1-2 se-
condi
illuminata
Spegnete il circuito della
zona di cottura esterna
Sfiorate il relativo
tasto sensore per 1-2 se-
condi
spenta