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Pulizia
Scollegare il frullatore dall‘alimentazione prima di pulirlo.
Rimuovere il boccale in vetro dalla base, rimuovere il coperchio e svitare il raccordo con le lame. Il boccale in vetro
con coperchio e chiusura è lavabile in lavastoviglie.
Premere le lame dal basso (11) e rimuoverle dal connettore (12). Lavare entrambe le parti sotto acqua corrente; non
lavare in lavastoviglie.
Riassemblare entrambe le parti in ordine inverso una volta asciutte. Prestare la massima attenzione nel maneggiare
il connettore e le lame; le lame sono molto a late.
Lavare la bottiglia da viaggio e la chiusura sotto acqua corrente ed asciugare; non lavare in lavastoviglie.
Se necessario, pulire la base del frullatore con un panno umido e lasciare asciugare. Non lavare sotto acqua corrente
né in lavastoviglie.
Consiglio utile
Per pulire velocemente la bottiglia e le lame da eventuali residui di polpa ecc., posizionare la bottiglia sul frullatore,
riempirla d‘acqua no al segno di 600 ml, mettere il coperchio e premere ripetutamente l‘interruttore apulse.
Preparazione degli smoothies
Sbucciare e tagliare apezzetti la frutta e la verdura desiderata per preparare la bevanda, aggiungendo almeno
200 di ml liquidi, (acqua, succo di frutta, latte, ecc.) al contenuto di 600 ml.
Tipi di frutta consigliati: Banane, mele, pere, albicocche, pesche, mango, limoni, pompelmi, kiwi, arance, man-
darini, meloni, frutti di bosco, tutti itipi di frutta di stagione, ecc.
Tipi di verdura consigliati: Carote, gambi di sedano, prezzemolo, barbabietole, ravanelli, vari tipi di insalate ed
erbe aromatiche, per es. cavolo cinese, spinaci, cavolo, rucola, valeriana, indivia, crescione, ortica, tarassaco, pian-
taggine, aglio selvatico, ecc.
Per esaltare il gusto e massimizzare le proprietà nutritive, è possibile aggiungere frutta secca intera, semi di sesamo,
semi di lino, chia, girasole, zucca ocanapa, frutta essiccata ed ammollata ospezie come cannella, bacche di goji, ecc.
Ricette
Smoothies di frutta e verdura
Smoothie ai frutti di bosco
50 g di misto di lamponi, more e ciliegie, 50 g di mirtilli, 1 kiwi sbucciato e tagliato apezzetti, 200 ml d‘acqua
Smoothie di banana e mirtilli
2 banane sbucciate, 100 g di mirtilli, 1 cucchiaino di miele, 200 ml di latte