Whirlpool AKP 432/WH Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

AKP 432 SCHEDA PRODOTTO
FR
5019 310 56490
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento
1)
(non visibile)
3. Protezione Grill
2)
4. Blocca Porta
3)
5. Catalizzatore
6. Protezione resistenza superiore
7. Resistenza superiore
8. Resistenza grill
9. Lampada posteriore
4)
10. Alloggiamento per girarrosto
11. Ventola forno
12. Resistenza inferiore (non visibile)
13. Porta del forno
1)
L'attivazione della ventola è legata al livello di temperatura
raggiunto dal forno e, può continuare, anche dopo lo spegnimento
del forno, per alcuni minuti.
Durante la Pirolisi la velocità della ventola aumenta rispetto alla
velocità delle funzioni di cottura per garantire un miglior
raffredamento.
2)
Impedisce il contatto diretto con il grill. Vi raccomandiamo,
comunque, di non toccare la protezione durante il funzionamento
del forno.
3)
Per motivi di sicurezza,la porta si blocca automaticamente non
appena il calore all'interno del forno supera i 320°C e si sblocca
quando il calore scende sotto tale valore.
Durante la Pirolisi la temperatura della porta aumenta, si consiglia
pertanto di tenere lontani i bambini.
Questo logo indica che l’apparecchio è dotato di una
"porta fredda", che consente di mantenere moderata la
temperatura superficiale durante la funzione di
autopulizia. Si consiglia ugualmente di non fare
avvicinare i bambini al forno acceso.
4)
A forno spento la lampada si accende automaticamente quando la
porta è aperta. Se è stata impostata la partenza ritardata la lampada
si accenderà soltanto quando ha inizio la cottura.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola selezione funzioni
2. Programmatore 6 tasti
3. Manopola termostato
4. Spia rossa termostato
5. Spia gialla bloccaporta (solo durante la pirolisi).
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Girarrosto:
Griglia:
Leccarda:
Avvertenze:
Durante il ciclo di autopulizia raccomandiamo di togliere tutti gli accessori dati in dotazione per non aumentare ulteriormente
le temperature esterne della porta e garantire una migliore efficienza di pulizia per la parte inferiore del forno.
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
• Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata.
La lampada del forno si accende.
• Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del termostato si
accende e si spegne al raggiungimento della temperatura selezionata.
A fine cottura:
• Ruotare le manopole sulla posizione “0” .
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
- Forno spento
-
LAMPADA
Accensione della lampada interna al forno.
STATICO
Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e introdurre gli
alimenti nel forno, non appena la spia rossa del termostato si spegne.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO
Per cuocere su max. 2 ripiani.
Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli alimenti per ottenere una
cottura più omogenea.
Non è necessario preriscaldare il forno (eccetto per pizze e focacce).
GRILL
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per dorare il pane.
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda (posta sul
primo ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
GRILL + GIRARROSTO
Per arrostire carni e pollame.
Inserire il supporto sul secondo ripiano ed infilare l'alimento sull'asta dello spiedo
fissandolo con le apposite forchette.
Infilare lo spiedo fino in fondo nell'alloggiamento situato sulla paratia posteriore a
destra ed appoggiarlo sul supporto.
Versare un po d'acqua nella leccarda posta sul primo ripiano per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
Togliere la manopola di plastica prima di chiudere la porta ricordandosi di
reinserirla prima di estrarre l'alimento a fine cottura.
SCONGELAMENTO
Per scongelare gli alimenti a temperatura ambiente.
Lasciare l'alimento nella confezione per impedire l'essicazione.
ECO
Funzione a risparmio energetico, adatta per riscaldare vivande e completare
cotture; la luce forno è spenta.
PYROLYSE
La durata della pirolisi può essere impostata da un minimo di 1 ore e 30 minuti ad
un massimo di 3 ore.
TABELLE DI COTTURA
ALIMENTI Funzione Preriscaldamento
Ripiano
dal basso
Te m p e r a t u r a
(°C)
Te mp o d i
cottura
min
Agnello, montone
X 2 200 90 - 110
X 2 200 90 - 110
Vitello, manzo, maiale
X 2 200 90 - 110
X 2 200 90 - 110
Pollo,
coniglio,
anatra
X 2 200 80 - 90
X 2 200 80 - 90
Tacchino
(3-5 kg)
X 2 210 170 - 180
X 2 210 170 - 180
Oca
(2 kg)
X 2 210 100 - 130
X 2 210 100 - 130
(1 kg)
Orata, branzino, tonno, salmone,
merluzzo
X 2 190 50 - 60
X 2-3 190 50 - 60
(<1 kg - tranci)
Pesce spada, tonno
X 2 180 50 - 60
X 2-3 190 50 - 60
Peperoni, pomodori
patate arrosto
X 2
200
50 - 60
X 2-3
190
50 - 60
Pane
X 2
210 30 - 40
X 2-3
210 30 - 40
Pizza
X 2
225 15 - 20
X 1-3
210 20 - 30
Torte a lievitazione
X 2
170 40 - 50
X 2-3
170 40 - 50
Torte ripiene
al formaggio
X 2
190 80 - 90
X 2-3
180 70 - 80
Crostata
X 2
180 50 - 60
X 2-3
180 45 - 55
Strudel, crèpes
X 2
200 50 - 60
X 2-3
190 50 - 60
Biscotti, ciambelle, frollini
X 2
160 30 - 40
X 2-3
150 30 - 40
Bignè, rotolo dolce
X 2
190 20 - 30
X 2-3
180 20 - 30
Torte salate, torte ripiene alla frutta,
es. ananas, pesche
X 2
190 50 - 60
X 2-3
180 50 - 60
Lasagne, gratin di patate, cannelloni,
timballi di pasta
X 2
200 50 - 60
X 2-3
190 50 - 60
Vol-au-vent
X 2
200 20 - 30
X 2-3
190 30 - 40
Soufflé
X 2
200 40 - 50
X 2
190 50 - 60
C
A
R
N
E
P
E
S
C
E
V
E
R
D
U
R
A
P
I
Z
Z
A
P
A
N
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D
O
L
C
I
P
A
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T
I
C
C
E
R
I
A
E
C
C
TABELLA DI COTTURA GRILL
Nota: GRILL, girare le carni a metà cottura.
Le temperature e I tempi di cottura consigliati, sono indicativi
ALIMENTI Funzione
Preriscaldamento
(5 min.)
Ripiano
dal basso
Te m p e r a t u r a
(°C)
Te m p o d i
cottura
min
Costate X 3-4 225-250 20 - 30
Cotolette 3-4 225-250 20 - 30
Salsicce X 3 225-250 30 - 40
Braciole X 3 225-250 20 - 30
Cosce di pollo X 3 200-225 40 - 50
Spiedini X 3 200-225 40 - 50
Costine X 3 200-225 40 - 50
1/2 pollo X 3 200-225 40 - 50
Pesce (tranci) X 3 200-225 30 - 40
To a s t X 3-4 225-250 5 - 10
C
A
R
N
E
P
E
S
C
E
Descrizione del pannello comandi Descrizione del display
Display
Manopola 1 Contaminuti con pulsante selezione segnale acustico
Manopola 2 Pulsante selezione durata di cottura
Manopola 3 Pulsante selezione fine tempo di cottura
Manopola 4 Pulsante selezione funzionamento manuale
Manopola 5 Pulsante impostazione o modifica dati
Manopola 6 Pulsante impostazione o modifica dati
Dopo aver collegato il forno alla rete elettrica o dopo
un’interruzione della alimentazione elettrica, il display indica
“-0.00” e A.
Impostazione Orologio
Premere il tasto 4 ed impostare l'orologio con i tasti 5 e 6.
Attendere 5 secondi per la conferma automatica.
Il programmatore passerà direttamente in modalità manuale.
L'indicatore “ “ si accende.
Impostazioni di primo utilizzo
Contaminuti
Il contaminuti può essere utilizzato solo con il forno non in uso e permette
l’impostazione di un tempo massimo di 23 ore e 59 minuti.
Per impostare il contaminuti:
1. Premere il tasto 1, il display indica “-0.00”.
2. Premere il tasto 5 o 6 per impostare il tempo desiderato. Per alcuni
secondi sul display lampeggierà campanella “ “.
3. Attendere 5 secondi per la conferma automatica.
4. Un segnale acustico indicherà la scadenza del tempo impostato.
Premere il tasto 1 per interrompere il segnale acustico.
SCHEDA PROGRAMMATORE
Selezione della durata di cottura
1. Impostare la funzione e la temperatura (vedi scheda prodotto).
2. Premere il tasto 2, il display indica “-0.00”.
3. Sul display lampeggierà “A U T O ” .
4. Premere il tasto 5 o 6 per impostare la durata di cottura desiderata.
5. Attendere 5 secondi per la conferma automatica.
6. Premere il tasto 2 per modificare la durata di cottura
precedentemente impostata oppure il testo 3 per visualizzare l'ora di
fine cottura.
7. A cottura ultimata il forno si spegne automaticamente e entra in
funzione un segnale acustico. Premendo il tasto 4, il segnale acustico
viene interrotto. Riportare la manopola 1 sullo “0”, la lampada si
Selezione dell’ora di fine cottura
con partenza ritardata
1. Impostare la funzione e la temperatura (vedi scheda prodotto).
2. Premere il tasto 2, il display indica “-0.00”.
3. Sul display lampeggierà “A U TO ” .
4. Premere il tasto 5 o 6 per impostare la durata di cottura desiderata.
5. Premere il tasto 3 e successivamente il tasto 5 o 6 per selezionare l'ora
in cui si desidera che la cottura sia conclusa (il tempo massimo
programmabile e di 23 ore e 59 minuti).
6. A cottura ultimata il forno si spegne automaticamente e entra in
funzione un segnale acustico. Premendo il tasto 1 il segnale acustico
viene interrotto. Sul display riappare l'ora del giorno.
Il formo calcolerà automaticamente l'ora di inizio cottura in base alla
durata ed all'ora di fine cottura prescelte.
Selezione della funzione di autopulizia
1. Ruotare la manopola 1 sulla funzione di autopulizia, la spia rossa del
termostato si accenderà ed il programmatore si imposterà
automaticamente su una durata minima di pirolisi di 1:30.
2. Premere il tasto 2 per modificare la durata della pirolisi (max. 3 ore).
3. Premere il tasto 3 per impostare l'ora in cui si desidera che la pirolisi
sia conclusa.
4. Attendere 5 secondi per la conferma automatica.
5. Per annullare ruotare la manopola sullo “0”.
AUTO si accende e resta acceso
per indicare la Modalità
Automatica. Lampeggia per
confermare la fine del tempo di
cottura.
Quando è accesa la luce del
funzionamento manuale significa
che è in funzione la Modalità
Manuale.
Quando è accesa la luce del contaminuti, significa che
è in funzione il Contaminuti.
Per annullare qualsiasi selezione premere il tasto 4 durante le
fasi di impostazione.
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Whirlpool AKP 432/WH Program Chart

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Questo manuale è adatto anche per