818 2210-00/8 15
Le caratteristiche più importanti del Vostro
apparecchio
• In base alle esigenze l’apparecchio può essere impiegato quale conge-
latore oppure quale frigorifero. A questo proposito nell’apparecchio si
può selezionare il modo di servizio "Congelamento" oppure il modo di
servizio "Raffreddamento".
–Nel modo di servizio "Congelamento" l’apparecchio è utilizzabile
per l’immagazzinaggio di prodotti alimentari da congelare a delle
temperature di -15 °C fino -24 °C.
–Nel modo di servizio "Raffreddamento" l’apparecchio si lascia
utilizzare quale frigorifero "longfresh" con delle temperature di 0 °C
fino +2 °C, ove grazie alla tecnologia no-frost vengono raggiunte
delle condizioni climatiche secche all’interno della cella.
L’apparecchio è tuttavia molto adatto anche quale ottimo frigori-
fero di scorta e per bevande grazie al suo campo di temperatura
regolabile fino a +16 °C. Naturalmente l’apparecchio è utilizzabile
anche quale "normale" frigorifero in un campo di temperatura
attorno ai +5 °C.
• In base allo scopo di impiego oppure alle esigenze può essere
selezionata la funzione TURBO.
–La funzione TURBO (nel modo di servizio "Raffreddamento") si
adatta particolarmente per il raffreddamento rapido di grandi
quantitativi di prodotti alimentari, p. es. per bevande oppure
insalate in occasione di una festa.
In tal modo viene preimpostata automaticamente una temperatura
NOMINALE di +2 °C. Una volta trascorse 6 ore, la funzione TURBO
viene terminata automaticamente.
–La funzione TURBO (nel modo di servizio "Congelamento")
provvede al congelamento rapido di prodotti alimentari freschi
proteggendo contemporaneamente anche i prodotti
precedentemente immagazzinati da aumenti della temperatura
nella cella di congelamento non desiderati. Il sistema elettronico
dell’apparecchio riconosce automaticamente quando può essere
terminata la procedura di congelamento rapido per quindi
disinserire la funzione TURBO (a seconda della quantità di prodotto
da congelare dopo 30 fino al massimo 51 ore).
•Il sistema no-frost rende possibile sia il congelamento di prodotti
alimentari freschi, sia l’immagazzinaggio di prodotti già congelati o
surgelati mediante aria fredda. Un vaporizzatore raffredda l’aria
all’interno dell’apparecchio, la quale viene messa in circolazione e