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Avvertenze per la sicurezza
Per lutente
Coprire sempre i fornelli per evitare che il calore in eccesso danneggi
lelettrodomestico. Nel caso di fornelli alimentati a gas, petrolio e
carbone evitare le fiamme libere.
Controllare attentamente la frittura di cibi sui piani di cottura /fornelli.
Lolio surriscaldato della pentola potrebbe prendere fuoco.
Nel caso in cui lolio utilizzato sia sporco, potrebbe aumentare il
rischio di autocombustione.
E estremamente importante notare che il surriscaldamento può
essere causa di incendi.
E vietato cuocere cibi alla fiamma sotto la cappa.
Disinserire sempre lapparecchio dalla rete elettrica prima di
effettuare qualsiasi operazione di manutenzione, inclusa la
sostituzione di lampade (togliere il fusibile dal portafusibili
oppure disinserire linterruttore automatico).
E molto importante pulire la cappa e sostituire il filtro agli
intervalli consigliati. Linosservanza delle suddette disposizio-
ni potrebbe causare laccumulo di depositi di grasso, compor-
tando rischi di incendio.
Per linstallatore
Nella versione aspirante, la cappa deve essere collegata ad un tubo
di scarico da Ø 120 mm.
Se un tubo del diametro di 100mm è già installato ed esce allester-
no dalle pareti o dal tetto, è possibile utilizzare la flangia di riduzione
120/100mm inclusa. In questo caso la cappa risulterà leggermente
più rumorosa.
Durante linstallazione, rispettare le seguenti distanze minime
dai piani di cottura/fornelli a gas:
piani di cottura elettrici 500 mm
fornelli a gas 700 mm
Se le istruzioni di installazione del dispositivo di cottura a gas
specificano una distanza maggiore, bisogna tenerne conto.
Le norme nazionali sui sistemi a combustione stabiliscono una
depressione massima di 0.004 bar nei locali.
Luscita dellaria non deve essere collegata a canne fumarie o con-
dotti di combustione del gas. Luscita dellaria non deve in nessun
caso essere collegata ai condotti di ventilazione di locali dove sono
installati apparecchi a combustione.