3
IT
FUNZIONI
6
th
SENSE
Queste funzioni selezionano automaticamente
la modalità di cottura ottimale per qualsiasi tipo di
alimento.
RISCALDAMENTO 6
th
SENSE
Per riscaldare cibi pronti, sia surgelati
che a temperatura ambiente. Il forno calcolerà
automaticamente i valori necessari per ottenere i
migliori risultati possibili nel minor tempo. Disporre il
cibo su un piatto da portata resistente al calore e alle
microonde.
ALIMENTO PESO (g)
PIATTI PRONTI 250 - 500
PORZIONI SURGELATE 250 - 500
LASAGNE SURGELATE 250 - 500
MINESTRE 200 - 800
BEVANDE 100 - 500
COTTURA 6
th
SENSE
Per ottenere una rapida e ottimale cottura degli
alimenti. Utilizzare un contenitore resistente al calore e
adatto alla cottura a microonde.
ALIMENTO PESO (g)
PATATE AL FORNO
(girare quando viene richiesto)
200 - 1000
VERDURE FRESCHE
(tagliare a pezzi uniformi e aggiungere 2-4
cucchiai d'acqua. Coprire)
200 - 800
VERDURE SURGELATE
(girare quando viene richiesto. Coprire)
200 - 800
VERDURE IN SCATOLA 200 - 600
POPCORN 100
CRISP 6
th
SENSE
Per riscaldare e cuocere rapidamente alimenti
surgelati, creando una superficie dorata e croccante.
Usare la funzione solo in combinazione con il piatto
Crisp in dotazione. Quando richiesto, girare gli alimenti.
ALIMENTO PESO (g)
PATATINE FRITTE
(disposte in un unico strato e salate prima della
cottura)
200 - 500
PIZZA, CROSTA SOTTILE 200 - 500
PIZZA, CROSTA SPESSA 200 - 800
ALETTE DI POLLO, PEZZI DI POLLO
(Ungere leggermente il piatto)
200 - 500
BASTONCINI DI PESCE
(preriscaldare il piatto Crisp)
200 - 500
Accessori necessari: piatto crisp, maniglia per piatto crisp
MICROONDE
Per cuocere e riscaldare rapidamente alimenti o
bevande.
POTENZA (W) CONSIGLIATA PER
1000
Riscaldamento rapido di bevande o altri alimenti ad
alto contenuto di acqua.
800
Cottura di vegetali.
650
Cottura di carne e pesce.
500
Cottura di sughi di carne, salse con formaggio o uova.
Finitura di sformati di carne o paste al forno.
350
Cotture lente e delicate. Per fondere burro o
cioccolato.
160
Scongelare alimenti surgelati o ammorbidire burro e
formaggi.
90
Per ammorbidire i gelati.
AZIONE ALIMENTO
POTENZA
(W)
DURATA (min.)
Riscalda-
mento
2 tazze 1000 1 - 2
Riscalda-
mento
Puré di patate
(1 kg)
1000 9 - 11
Scongela-
mento
Carne macinata (500 g) 160 13 - 14
Cuocere Pan di spagna 800 6 - 7
Cuocere Crema pasticcera 650 11 - 12
Cuocere Polpettone 800 18 - 20
GRILL
Per dorare, grigliare o gratinare le pietanze. Si
consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
ALIMENTO DURATA (min.)
Pane tostato 10 - 12
Gamberi 18 - 22
Accessori consigliati: Griglia
GRILL+MICROONDE
Per cuocere e gratinare rapidamente le pietanze
combinando le microonde con il grill.
ALIMENTO
POTENZA
(W)
DURATA (min.)
Patate gratinate 650 20 - 22
Pollo arrosto 650 40 - 45
Accessori consigliati: Griglia
CRISP
Per ottenere una doratura perfetta sia sulla
superficie superiore che su quella inferiore del cibo.
Questa funzione deve essere usata solo con lo speciale
piatto Crisp.
ALIMENTO DURATA (min.)
Torte lievitate 7 - 10
Hamburger 8 - 10 *
* Ruotare il cibo a metà cottura.
Accessori richiesti: piatto crisp, maniglia per piatto crisp