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IT
SETTI
SETTING IMPOSTAZIONI 9-9
Per modificare le impostazioni del forno
(ora, lingua, volume del segnale acustico,
luminosità, modalità ECO, unità di misura, potenza).
Nota: quando è attiva la modalità ECO, la luminosità del
display si abbassa dopo alcuni secondi per risparmiare
energia. Si riattiva automaticamente dopo ogni interazione.
AUTOMATICHE
CARNE
CARNE 1-9
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per le carni. Questa funzione
attiva a intermittenza la ventola a bassa velocità per
evitare che i cibi si secchino eccessivamente.
POLLA
POLLAME 2-9
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per il pollame. Questa funzione
attiva a intermittenza la ventola a bassa velocità per
evitare che i cibi si secchino eccessivamente.
PRIMI
PRIMI PIATTI 3-9
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per le pietanze a base di pasta.
PANE
PANE 4-9
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per qualsiasi tipo di pane.
PIZZA
PIZZA 5-9
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per qualsiasi tipo di pizza.
TORTE
TORTE E DOLCI 6-9
Questa funzione seleziona
automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per torte di qualsiasi tipo (torte
lievitate, torte ripiene, crostate, ecc...).
LIEVI
LIEVITAZIONE
7-9
Per ottenere una lievitazione ottimale
di impasti dolci o salati. Per preservare la qualità
della lievitazione, non attivare la funzione se il forno
è ancora caldo dopo un ciclo di cottura.
MANTE
MANTENERE CALDO 8-9
Per mantenere caldi e croccanti cibi
appena cotti.
FUNZIONI
* Funzione di riferimento per la dichiarazione di efficienza
energetica in accordo con il Regolamento europeo 65/2014
MANUALI
STATICO* 1-9
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un
solo ripiano.
VENTILATO 2-9
Per cuocere carni o torte con ripieno liquido su
un solo ripiano.
TERMOVENTILATO 3-9
Per cuocere contemporaneamente su più
ripiani (massimo tre) alimenti, anche diversi, che
richiedono medesima temperatura di cottura. La
funzione permette di cuocere senza trasmissione di
odori da un alimento all’altro.
GRILL 4-9
Per grigliare costate, spiedini e salsicce,
gratinare verdure o dorare il pane. Per la grigliatura
delle carni, si consiglia di utilizzare una leccarda per
raccogliere il liquido di cottura: posizionarla un
livello sotto la griglia e aggiungere 500 ml di acqua
potabile.
TURBO GRILL 5-9
Per arrostire grossi pezzi di carne (cosciotti,
roast beef, polli). si consiglia di utilizzare una
leccarda per raccogliere il liquido di cottura:
posizionarla un livello sotto la griglia e aggiungere
500 ml di acqua potabile. Con questa funzione è
possibile utilizzare il girarrosto, se presente.
MAXI COOKING 6-9
Per cuocere carni di grosse dimensioni
(superiori ai 2,5 kg). Utilizzare il 1° o il 2° livello in
base alle dimensioni della carne. Non occorre
preriscaldare il forno. Si suggerisce di girare la carne
durante la cottura per ottenere una brunitura
omogenea in entrambi i lati. E’ preferibile inumidirla
di tanto in tanto per non farla seccare
eccessivamente.
PRERISCALDAMENTO RAPIDO 7-9
Per riscaldare rapidamente il forno.
ECO TERMOVENTILATO* 8-9
Per cuocere arrosti ripieni e carne in
pezzi su un solo ripiano prevenendo l’eccessiva
disidratazione delle pietanze grazie a una
ventilazione discontinua e delicata. In questa
funzione ECO la luce rimane spenta durante la
cottura e può essere temporaneamente riaccesa
premendo il pulsante di conferma.
Per utilizzare il ciclo ECO e ottimizzare quindi i consumi
energetici, la porta forno non deve essere aperta fino a
completamento della cottura del cibo.