Prima di tritare…
• Rimuovere attentamente il rivestimento in plastica dalla lama. Attenzione: la lama è davvero tagliente!
Prenderla sempre per la parte superiore in plastica.
• Posizionare la lama sul foro centrale della ciotola tritatutto. Tritare: premere la lama verso il basso e
ruotare di 90
o
per bloccarla. Posizionare sempre la ciotola tritatutto sulla base anti-scivolo.
• Porre il cibo nella ciotola tritatutto/recipiente.
• Avvitare la trasmissione sulla ciotola tritatutto/recipiente.
• Girare il motore sulla ciotola tritatutto finchè non è bloccata.
• Premere l’interruttore per attivare il tritatutto. Durante il procedimento, tenere il motore con una
mano e la ciotola tritatutto/recipiente con l’altra.
• Dopo l’uso, svitare il motore dalla ciotola tritatutto.
• Quindi rimuovere la ciotola tritatutto.
• Rimuovere attentamente la lama.
• Rimuovere il cibo tritato dalla ciotola tritatutto/recipiente.
Impostare la velocità
A seconda del dispositivo, raccomandiamo di impostare le seguenti velocità:
Frullatore manuale Livello II
Tritatutto Livello II
Frusta Livello II
Come usare il frullatore manuale
Il frullatore manuale è perfettamente adatto per la preparazione di creme, salse, zuppe, maionese e cibo per
bambini, come anche per miscele e frullati.
• Girare la stecca del frullatore sul motore finchè non è bloccata.
• Introdurre il frullatore manuale nel recipiente. Quindi posizionare l’interruttore di controllo a due livelli
su livello I o sul livello II (turbo).
• Svitare la stecca del frullatore dal motore dopo l’uso.
• Potete usare il frullatore manuale nel dosatore come anche in qualsiasi altro recipiente. Quando si
frulla direttamente nella casseruola durante la cottura, evitare il surriscaldamento del frullatore.
• Sistema rapido: usare il dispositivo per non più di 15 secondi (e lasciarlo raffreddare completamente
prima di usarlo nuovamente).
Come usare la frusta
Usare la frusta solo per frullare creme, sbattere gli albumi e miscelare pan di Spagna e dolci preconfezionati.
• Inserire la frusta nella trasmissione, poi ruotare la trasmissione sul motore finchè non si blocca.
• Posizionare la frusta in un recipiente e quindi premere l’interruttore per attivarla.
• Svitare la trasmissione dal motore dopo l'uso. Quindi togliere la frusta dalla trasmissione.
• Sistema rapido: Usare il dispositivo per non più di 15 secondi e lasciarlo raffreddare completamente
prima di usarlo nuovamente.
Come usare il tritatutto
• Il tritatutto è perfetto per alimenti solidi, come carne macinata, formaggio, cipolle, aromi, aglio, carote,
noci, mandorle, prugne secche etc.
• Non tritare cibo troppo duro, come noce moscata, chicchi di caffé e grani.
• Sistema rapido: usare il dispositivo per non più di 15 secondi e lasciarlo raffreddare completamente
prima di usarlo nuovamente.