●
Usare la frusta a K all’interno della
vaschetta per miscelare l’impasto
per le torte. Così facendo, infatti,
otterrete risultati migliori.
capacità massime
●
impasto (peso della farina) 400g
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carni 500g
●
Non superare mai il livello ‘max’
indicato sul recipiente.
per usare i dischi
I dischi sotto elencati sono inclusi
nella confezione e possono essere
identificati dai numeri che vi si
trovano sopra, come segue:-
Disco N° 1 – disco per grattugiare.
Grattugia parmigiano e patate, per
fare gli gnocchi alla tedesca.
Disco N° 2 – disco per
sminuzzare. Per formaggio,
cioccolata, frutta secca e frutta o
verdura dura.
Disco N° 3 – disco per sminuzzare
grosso. Per formaggio e frutta o
verdura dura.
Disco N° 4 - disco per sminuzzare
fine. Per formaggio e frutta o verdura
dura.
Disco N° 5 – disco per affettare
spesso. Per formaggio e frutta o
verdura dura
Disco N° 6 - bastoncino. Taglia le
patate a bastoncino per friggerle e
gli ingredienti per spezzatini, insalate
e pinzimonio (ad es. carote, mele e
pere.)
1 Collocare il mixer sul piano di lavoro
con il controllo della velocità rivolto in
avanti.
2 Sollevare e togliere il coperchio
dall’attacco a media velocità .
3 Inserire il connettore sull’attacco,
tenendo il triangolo ▼ rivolto verso di
voi, quindi ruotarlo in senso orario
fino a bloccarlo in posizione.
4 Collocare il recipiente del mixer sul
connettore con la maniglia sul retro
del mixer, poi ruotare in senso orario
per fissare.
5 Selezionare il disco di taglio
appropriato e collocarlo sull’attacco
del connettore – si può montare solo
in un senso. Il numero indicato sul
disco deve essere rivolto verso l’alto.
Maneggiare con cura i dischi
di taglio, poiché sono
estremamente taglienti.
Impugnare i dischi dalla
maniglia.
6 Montare il coperchio sul recipiente
collocando il tubo introduttore dietro
la maniglia, poi spingere verso il
basso e ruotare in senso orario per
fissare. Il coperchio può essere
montato in quattro posizioni diverse.
●
In caso di difficoltà nel
chiudere il coperchio, togliere
l’accessorio e accendere per
qualche istante il mixer. Ora
installare nuovamente
l’accessorio.
7 Scegliere il tubo introduttore da
usare. Lo spingitore contiene un
tubo più piccolo, per lavorare cibi
singoli o ingredienti sottili.
per usare il tubo introduttore
piccolo
●
Prima inserire lo spingitore grande
nel tubo introduttore .
per usare il tubo grande
●
Usare insieme entrambi gli
spingitori .
8 Mettere gli ingredienti nel tubo
introduttore.
9 Accendere e spingere verso il basso
in modo uniforme con lo spingitore –
non inserire mai le dita nel
tubo introduttore. Per la maggior
parte delle operazioni con i dischi
per affettare, grattugiare e tagliare a
bastoncino, utilizzare la velocità 1 o
2. Se serve più potenza, passare alla
velocità 3.
importante – Non lasciare che il
recipiente si riempia fino al livello del
disco di taglio: svuotare
regolarmente.
●
Alla fine dell’operazione, per ridurre
la quantità di cibo che rimane sul
disco, può essere utile alzare e
abbassare più volte lo spingitore.
10 Spegnere e staccare la spina.
11 Rimuovere l’accessorio dal mixer
ruotandolo in senso antiorario e
sollevandolo. Smontare l’accessorio.
(Per rimuovere il recipiente dal
connettore, tenere ferma la base del
connettore, ruotare il recipiente in
senso antiorario e sollevare . In
caso di difficoltà nel rimuovere il
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