Bauknecht ESN 8468 WS Program Chart

Tipo
Program Chart
ESN 8468
SCHEDA PRODOTTO
CH IT
5019 410 56323
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile)
3.
Resistenza superiore
4.
Resistenza grill
5.
Lampada posteriore
6.
Resistenza inferiore (non visibile)
7.
Porta fredda del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola comando di cottura anteriore sx
0 1 ...10 *.
2. Manopola comando zona di cottura posteriore sx
0 1 ...10 *
3. Manopola selezione funzioni
4. Manopola termostato.
5. Manopola comando zona di cottura posteriore destra
0 1 ...10 *.
6. Manopola comando di cottura anteriore dx
0 1 ...10 *.
7. Spia di funzionamento del piano di cottura
* La funzione multizona è attiva solo in corrispondenza delle
piastre doppia e tripla zona del piano di cottura.
(Vedi tabella funzioni piano di cottura).
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Griglia:
Leccarda
:
Piastra dolci:
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!
$
COME FAR FUNZIONARE IL FORNO
Ruotare la manopola selezione funzioni sulla funzione desiderata.
La lampada del forno si accende.
Ruotare la manopola del termostato in senso orario sulla temperatura desiderata. La spia rossa del
termostato si accende e si spegne al raggiungimento della temperatura selezionata.
A fine cottura:
Ruotare le manopole sulla posizione
“0”
.
Tabella Funzioni Forno
Funzione Descrizione Funzione
0FORNO SPENTO
-
LAMPADA
Accensione della lampada interna al forno.
STATICO
Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura desiderata e introdurre gli
alimenti nel forno, non appena la spia rossa del termostato si spegne.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
RESISTENZA INFERIORE
Per terminare la cottura di torte alla frutta o al formaggio e per addensare salse.
Usare questa funzione per gli ultimi 10/15 minuti di cottura.
GRILL
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e per dorare il pane.
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella leccarda (posta sul primo
ripiano) per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
COME FAR FUNZIONARE IL PIANO DI COTTURA
Il pannello comandi del forno è dotato di 4 manopole regolabili che controllano il funzionamento del piano.
Sono contrassegnate da una scala graduata che corrisponde a diversi livelli di potenza e da diversi simboli
riferiti alla funzione.
Ruotare la manopola di comando della piastra interessata in senso orario sulla posizione desiderata
(riferirsi alle istruzioni fornite con il piano di cottura).
La spia di funzionamento del piano si accende.
Tabella Funzioni Piano di Cottura (secondo il modello)
Funzione Descrizione funzione
TEPORE
Per far lievitare la pasta, ammorbidire il burro tolto dal frigo, mantenere al caldo i biberon o
la pappa dei bambini, per fare lo yogurt, sciogliere il cioccolato, ecc.
E’ disponibile solo quando la spia di calore residuo è accesa. Per il funzionamento, accertarsi
che la spia di calore residuo della zona di cottura che si vuole usare è accesa. Ruotare la
manopola su . Per disattivare questa funzione, cambiare la posizione della manopola.
MANTENIMENTO
CALORE
Per mantenere la temperatura costante a 60° fino a fine cottura. Per il funzionamento, ruotare
la manopola su
.
EBOLLIZIONE
RAPIDA
Per portare rapidamente l’acqua ad ebollizione e resta attiva per un tempo prestabilito. Allo
scadere del tempo, il piano di cottura ritorna automaticamente sul livello di potenza massimo.
Può essere attivata anche a cottura già iniziata. Attenzione: Prima di attivare questa funzione,
accertarsi di aver messo la pentola sulla zona di cottura prescelta per evitare di danneggiare
la superficie del piano. I valori di prestazione specificati per questa funzione, sono garantiti per
tutti i piani di cottura vetroceramici. Per il funzionamento, mettere la pentola sulla zona di
cottura prescelta e ruotare la manopola su . Disattivare cambiando la posizione della
manopola.
MULTI ZONA
Il simbolo multizona, presente sulle manopole, è attivo solamente in corrispondenza delle
piastre del piano di cottura dotate di doppia o tripla zona. Queste funzioni estendono l’area di
riscaldamento del piano per permettere l’uso di pentole grandi, ovali o rettangolari. Per attivare
la doppia zona (se diponibile), ruotare la manopola su
e aspettare che la spia di calore
residuo corrispondente alla piastra inizi a lampeggiare. Per l'attivazione della tripla zona (se
disponibile) aspettare che la spia inizi a lampeggiare più velocemente. Selezionare il livello di
potenza richiesta ruotando la manopola in senso antiorario. La spia di calore residuo resta accesa
per indicare che il piano di cottura è inserito. Disattivare ruotando la manopola sullo
“0”
.
TABELLE DI COTTURA TABELLA DI COTTURA GRILL
Nota:
I tempi e le temperature di cottura sono puramente indicativi.
ALIMENTI Funzione
Preriscalda-
mento
Ripiano
dal basso
Te m p e r a t u r a
(°C)
Te mp o d i
cottura
min.
CARNE
Agnello, capretto,
montone
X 2 200 90 - 110
Vitello, manzo,
maiale
X 2 200 90 - 110
Pollo,
coniglio,
anatra
X 2 200 70 - 80
Tacch in o
(3-5 kg)
X 2 210 160 - 180
Oca
(2 kg)
X 2 210 100 - 130
PESCE
(1 kg)
Orata, branzino,
tonno, salmone,
merluzzo
X 2 200 60 - 80
PESCE
(<1 kg - tranci)
Pesce spada,
tonno
X 2 190 50 - 60
VERDURE
Peperoni,
pomodori patate
arrosto
X 2
190
50 - 60
DOLCI,
PASTICCERIA
ECC.
Torte a lievitazione
X 2
180 40 - 50
Torte ripiene
al formaggio
X 2
190 60 - 90
Crostata
X 2
190 40 - 50
Strudel, crèpes
X 2
200 50 - 60
Biscotti, ciambelle,
frollini
X 2
180 20 - 30
Bignè, rotolo dolce
X 2
180 35 - 45
Torte salate, torte
ripiene alla frutta,
es. ananas, pesche
X 2
200 50 - 60
Lasagne, gratin di
patate, cannelloni,
timballi di pasta
X 2
200 40 - 50
Pane
X 2
210 30 - 40
Pizza
X 2
225 15 - 20
Vol-au-vent
X 2
210 20 - 30
Soufflé
X 2
200 40 - 50
ALIMENTI Funzione
Preriscalda-
mento
Ripiano
dal basso
Temperatura
(°C)
Te m p o d i
cottura
min.
To as t X 3-4 200-225 10 - 15
Costate X 3-4 200-225 30 - 40
Cotolette X 3-4 200-225 30 - 40
Salsicce X 3 200-225 30 - 40
Braciole X 3 200-225 30 - 40
Pesce (tranci) X 3 200-225 30 - 40
Cosce di pollo X 3 200-225 40 - 50
Spiedini X 3 200-225 40 - 50
Costine X 3 200-225 40 - 50
1/2 pollo X 3 200-225 40 - 50
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