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dovuta alla perforazione ed al ssaggio al softto.
1) Aprire il cartone della cappa.
• FORATURA DEL SOFFITTO
2) Con un lo a piombo, riportare sul softto il centro del piano di cottura. Tracciare gli assi paralleli al
piano di cottura (Fig. 1).Posizionare la sagoma allineandola agli assi tracciati ed al centro. Tracciare il
centro dei diversi fori che andranno effettuati.
3) Forare il softto nel punto di posa della cappa e particare un foro di Ø 40 per il passaggio del cavo
di alimentazione (Fig. 1). Se il softto è in cemento, utilizzare 8 tasselli in ghisa per Ø 10, escludere i
tasselli in plastica. Se la solidità del softto non è sicura, non esitate a rinforzarlo a partire dal sottotetto
(Fig. 2). Fissare solidamente il supporto della cappa con 8 gambi lettati Ø 10 mm.
4) Tracciare sulla parete una linea verticale no al softto, al centro della zona prevista per il montaggio
della cappa (Fig. 1, rif. 1); questa operazione serve ad effettuare l’allineamento verticale delle diverse
parti della cappa.
5) Realizzazione fori di ssaggio (Fig. 1, Rif. 2): Segnare un punto sulla linea verticale ad una distanza
dal piano di cottura di:
d = 650 + 51 = 701 mm (misura senza fondale).
La misura H é l’altezza minima in mm dal piano di cottura al bordo inferiore della cappa (Rif. 3).
Tracciare sul punto segnato una linea orizzontale parallela al piano di cottura. Effettuare sulla parete
due fori 2 con una punta Ø8 mm. Inserire i tasselli e stringere le viti 4.2 x 44.4 in dotazione. Piccoli
aggiustamenti saranno possibili tramite le viti di regolazione della cappa (vedi Montaggio del corpo
cappa Fig. 12.1 & 2).
6) Allineando il suo centro sulla linea verticale, ad 448 mm.dal softto o dal limite superiore. Segnare
sulla parete i 4 fori asolati del supporto. Forare la parete con una punta Ø 8 mm.
7) Montaggio del corpo cappa : Prima di iniziare l’installazione é necessario smontare del corpo
cappache seguente le istruzioni (Fig. 3 a 9).
Regolare il supporto della cappa sulla scatola motore all’altezza desiderata. La vostra cappa è regola-
bile in altezza tramite sezioni di 53 mm ; les 8 viti 5 x 10 a testa esagonale alloggiano in fori oblunghi,
i quali permettono di effettuare l’appiombo. (Fig. 9). L’orientamento dei comandi è rappresentato sulla
sagoma.
8) POSA DEL CORPO CAPPA
Attenzione : questa fase del montaggio deve essere realizzata da due persone, a causa del peso
della cappa.
Porre la cappa sul supporto (Rif. 2) e ssare el supporto del cappa al softto. Poi seguire le istruzioni
Fig. 8 a 3.
9) Véricare l’appiombo del camino.
10) Connessione
• Per la versione evacuazione esterna :
a- Mettere la valvola di non ritorno (Rif. 8) sull’uscita dell’apparecchio (Rif. 6) e raccordare il tubo
essibile (Fig. 12) all’evacuazione esterna ed all’uscita dell’apparecchio. Fissare l’assieme tramite
collari o nastro adesivo appropriati.
b- Togliere i ltri metallici poi vericare che il connettore del cavo di alimentazione sia ben inserito nella
presa del motore (Fig. 11). Raccordare elettricamente la cappa (vedi paragrafo Collegamento Elettrico)
e vericare il buon funzionamento delle luci, del motore e del cambiamento delle velocità di aspirazione.
c- Poi seguire le istruzioni Fig. 8 a 3.
• Per installazione in versione ltrante:
a- Fissare il deettore (Rif. R) al supporto superiore del cappa(Fig. 12).
b- Istallare un tubo di diametro appropriato (non fornito) e raccordarlo all’uscita dell’apparecchio ed
all’entrata del deettore. Fissare l’assieme tramite collari o nastro adesivo appropriati.
c- Togliere i ltri metallici poi vericare che il connettore del cavo di alimentazione sia ben inserito nella
presa del motore (Fig. 4). Raccordare elettricamente la cappa (vedi paragrafo Collegamento Elettrico) e
vericare il buon funzionamento delle luci, del motore e del cambiamento delle velocità di aspirazione.
d- Posizionare le cartucce a carbone attivo negli appositi alloggiamenti, esercitando una pressione sulle
linguette A (Fig. 13).
e- Poi seguire le istruzioni Fig. 8 a 3.