I2
• L'aria di scarico non deve essere evacuata attraverso un condotto utilizzato per i fumi prodotti da apparecchi
a gas o altri combustibili, bensì attraverso un'uscita indipendente. È necessario attenersi a tutte le norme
nazionali in materia di estrazione dei fumi.
• Se la cappa è utilizzata insieme ad altri apparecchi che impiegano gas o altri combustibili, la pressione
negativa del locale non deve essere superiore a 4 Pa (4 x 10-5 bar). Per questa ragione, accertarsi che il
locale sia adeguatamente ventilato.
• Il fabbricante declina qualsiasi responsabilità che derivi da usi impropri o da errate impostazioni dei
comandi.
• La pulizia e la manutenzione regolari sono essenziali per il corretto funzionamento e le buone prestazioni
dell'apparecchio. Pulire frequentemente le superfici dalle incrostazioni per impedire l'accumulo di grasso.
Pulire o sostituire i filtri con frequenza.
• La mancata osservanza delle istruzioni di pulizia della cappa e delle istruzioni per la sostituzione e la pulizia
dei filtri può causare rischi d'incendio.
• La cappa d'aspirazione dei fumi non deve essere mai aperta senza i filtri antigrasso installati, e dovrebbe
essere controllata costantemente.
• L'uso di apparecchi a gas sotto la cappa di aspirazione è consentito solo con i recipienti di cottura in
appoggio.
• Se si utilizzano più di tre zone di cottura a gas, la cappa deve essere azionata almeno al livello di potenza 2
in modo da impedire l'accumulo di calore nell'apparecchio.
• Prima di toccare le lampadine, accertarsi che siano fredde.
• Non utilizzare o lasciare la cappa aspirante senza le lampadine correttamente montate, per evitare il rischio
di scosse elettriche.
• Indossare guanti da lavoro per tutte le operazioni di installazione e manutenzione.
• Il prodotto non è idoneo per l'uso all'aperto.
• Quando il piano di cottura è in funzione, le parti accessibili della cappa possono diventare molto calde.
• Per la sostituzione della lampadina utilizzare soltanto ricambi del tipo indicato nella sezione
Manutenzione/sostituzione del presente manuale.
CONSERVARE QUESTE ISTRUZIONI PER CONSULTAZIONI FUTURE.
Smaltimento imballaggio
Il materiale d'imballaggio è interamente riciclabile ed è contrassegnato dal simbolo . Le varie parti dell'imballaggio devono pertanto essere smaltite
responsabilmente e in stretta osservanza delle norme stabilite dalle autorità locali.
Smaltimento prodotto
- Questo apparecchio è conforme alla direttiva europea 2002/96/CE sui rifiuti di apparecchiature elettriche ed elettroniche (RAEE).
- Provvedendo al corretto smaltimento del prodotto si contribuirà ad evitare potenziali effetti negativi sull'ambiente e sulla salute umana.
- Il simbolo sul prodotto o sulla documentazione di accompagnamento indica che questo apparecchio non deve essere smaltito come rifiuto domestico,
bensì conferito presso un centro di raccolta preposto al ritiro delle apparecchiature elettriche ed elettroniche.
Smaltimento degli elettrodomestici
• Questo apparecchio è stato fabbricato con materiale riciclabile o riutilizzabile. Smaltire il prodotto rispettando le normative locali in materia. Prima della
rottamazione, renderlo inutilizzabile tagliando il cavo di alimentazione.
• Per ulteriori informazioni sul trattamento, il recupero e il riciclaggio degli elettrodomestici, contattare l'ufficio locale competente, il servizio di raccolta dei
rifiuti domestici o il negozio presso il quale il prodotto è stato acquistato.